要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月27日移植囊胚一枚,以下是

141107127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27日移植囊胚一枚,以下是我的试管经历和费用,分享给大家,祝姐妹们好孕,也祝自己好孕! 试管历程:上海仁济医院,赵晓明医生 一、体检建档: 6月3号体检,双方体检费3500仁济+1000外院; 6月21(6月20例假)抽血定方案,OC+短方案,348元,其中挂号300元,达英48元,例假第三天开始吃达英35,连续吃21天; 7月4建档,费用50元; 费用小计:5000 二、促排取卵: 促排方案:OC+短方案; 促排时间:7月19-7月26; 促排用药:19号下午开始打针达必佳一支,20-25号(全程)上午达必佳1支0.1mg下午果纳芬150iu;全程用大果2支,达必佳8支,26下午打的丽申宝,费用明细如下: 7月19开始促排(7月17例假)当天费用明细144抽血+25挂号+768达必佳和下次抽血+1630大果=2567元; 7月22B超抽血,当天费用350(抽血和达必佳)+25(挂号)+1630(大果)=2005元 7月24挂号B超抽血达,买必佳2支共400元; 7月26挂号抽血交手续费9551取卵及胚胎培养+25挂号+283丽申宝=9859元,当晚夜针,打8000HCG; 7月28取卵6颗(基础卵泡13),当天挂号费50元; 费用小计:15000 三、胚胎冷冻 7月31结果1冻3养囊,胚胎冷冻1620元+25挂号 8月6养成囊胚1个,冷冻费1620+25挂号 促排住宿:160*9=1440元; 辅助用药:辅酶Q10一盒498,爱乐维186,叶酸60元。 费用小计:5500 四、移植 9月6例假,9月9日去仁济,定为人工周期, 9月27移植 9月9开始补佳乐早中晚各2粒,吃33天, 9月22开始达芙通早中晚各1粒雪诺酮每天一支 费用:300*3+161+138+1528+5830+25+210费用小计:9000 内膜情况:9月26内膜8A,9月20内膜9.9A 综上一个试管流程费用合计3.45万。(不含餐费路费)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:15
怎么短方案还用了四个月啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:17
你是吃完达英35就去打了促排针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 18:16
6.9号第一次去仁济,明天官方抽血,一起加油
点击查看全文
播星人8kl2ld (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:41
回复 w1568191995941
你是吃完达英35就去打了促排针吗
是的,吃完达英35后例假第二天去医院进促排周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:42
回复 播星人r6ottc
6.9号第一次去仁济,明天官方抽血,一起加油
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:43
回复 w1541419483939
不移鲜胚的仁济都是取卵后第二次例假去医院定移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:51
我也是在仁济做的看的也是赵医生,用的药也是一样的,25号移植囊胚两个现在还没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 23:10
回复 播星人r9nnjo
我也是在仁济做的看的也是赵医生,用的药也是一样的,25号移植囊胚两个现在还没测到
同天移的哦,不过我是上午徐医生移的到现在还是白板,估计没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 23:44
我也是短方案,从进周期开始打了9天针,这月21号取的卵13枚,24号去看结果2枚1管冷冻 还有5枚继续养,27号去看结果5枚养成1枚级别4cc ,医生让我下个月月经后订移植时间,我跟你一样也是1冻1养,希望我们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 07:03
楼主我也是9月27日移植囊胚一枚、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:59
回复 播星人j9907s
同天移的哦,不过我是上午徐医生移的到现在还是白板,估计没戏了
我是赵医生亲自移的今天测了也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 12:27
回复 播星人3bh7bi
楼主我也是9月27日移植囊胚一枚、
你开始测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 12:28
回复 顺利迎接宝宝回家
我也是短方案,从进周期开始打了9天针,这月21号取的卵13枚,24号去看结果2枚1管冷冻 还有5枚继续养,27号去看结果5枚养成1枚级别4cc ,医生让我下个月月经后订移植时间,我跟你一样也是1冻1养,希望我们一起好孕
嗯嗯,都会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:26
我也是27号移植的,这两天肚子胀姨妈感强烈,也不敢测,希望我们都成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 11:31
回复 播星人6tth67
我也是27号移植的,这两天肚子胀姨妈感强烈,也不敢测,希望我们都成功好孕
我昨天开始测到了,姨妈感就是在着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 15:42
回复 播星人r9nnjo
亲,仁济不是不让移植两个囊胚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 16:14
回复 播星人2789nu
亲,仁济不是不让移植两个囊胚吗
第二次可以移两个的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 10:00
回复 w1541419483939
仁济不给移植鲜胚吗?
点击查看全文