要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]提高男性精子质量的吃什么好呢?

1064936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
提高男性精子质量的吃什么好呢?我老公弱精症,勃锐精有人吃过吗效果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:26 | 来自疯狂造人
我们买了4个月的,吃了3个月,有改善,有提高。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k7k17h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:30
回复 何时才能有自己的
你老公吃的勃锐精吗?可以发个链接给我吗?我想买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人k7k17h

你老公吃的勃锐精吗?可以发个链接给我吗?我想买
我是托美国的小姐妹帮我买来的,没有什么链接
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:34
回复 何时才能有自己的
我是托美国的小姐妹帮我买来的,没有什么链接
叫什么名字能告诉我吗?或者拍个照片谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:36 | 来自疯狂造人

叫什么名字能告诉我吗?或者拍个照片谢谢
勃瑞精呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:36
回复 何时才能有自己的 勃瑞精呀[图片]
你买的多少钱一瓶啊可以告诉我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 21:55 | 来自疯狂造人

我要看看记录,我都忘记了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:21
回复 何时才能有自己的
麻烦你了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人k7k17h 你买的多少钱一瓶啊可以告诉我吗
买了4个月的药4700
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 23:07
回复 何时才能有自己的
买了4个月的药4700
只是勃锐精一种吗?还是很多种加一起哦。那么贵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:37 | 来自疯狂造人

只是勃锐精一种吗?还是很多种加一起哦。那么贵。
只有勃瑞精
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:39 | 来自疯狂造人

4千7是4个月8盒的药钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:57
回复 何时才能有自己的
我看到淘宝才199.9一瓶啊,你买的也太贵了点吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:29
其实可以吃精氨酸,左旋肉碱,锌,番茄红素,玛卡,硒,复合维生素都是勃锐精的成分,能明显提高精子质量~ 我已经怀孕成功了,还有两三个月的药量(提高精子和卵子质量),全部出只要500快,一盒勃锐精的价格。有需要联系~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 08:34
直接试管吧,我老公查出弱精一年了,也是吃各种药,效果也不明显,他心里压力大,做了两次人授都失败,进去试管周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:59
回复 w1569987822426
直接试管吧,我老公查出弱精一年了,也是吃各种药,效果也不明显,他心里压力大,做了两次人授都失败,进去试管周期了
一样的问题,老公弱精两次人授失败,转试管了,明天取卵了,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:48
你好,我有一盒勃锐精半个月的量,买了一个月不过我老公只吃了一盒半个月量就没坚持下去了,如果你要可以超低价格转,反正留着也没什么用,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人h9ohi3

你好,我有一盒勃锐精半个月的量,买了一个月不过我老公只吃了一盒半个月量就没坚持下去了,如果你要可以超低价格转,反正留着也没什么用,
还有吗。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 乖乖和笑笑

其实可以吃精氨酸,左旋肉碱,锌,番茄红素,玛卡,硒,复合维生素都是勃锐精的成分,能明显提高精子质量~

我已经怀孕成功了,还有两三个月的药量(提高精子和卵子质量),全部出只要500快,一盒勃锐精的价格。有需要联系~
你走闲鱼吗?
点击查看全文