要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了,第九次移植。。没有再坚

39388110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败了,第九次移植。。没有再坚持下去的意义了,卵巢功能也好,也能配得出来胚胎,,怎么就是不着床,,真的非常的绝望,,一切苦都白受了,,没有给我一丁点的希望,我一切正常,是老公梗阻性无精,,担心老公精子不好,这次选的供精依然没能如愿。都劝我放弃了,这次我真的坚持不下去了。取卵,我取了8次长方案短方案,黄体期方案,微刺激方案,抗结剂方案,超长发案,什么都试过了,每次都能取13个到16个,就是配不到好的胚胎,只能配两个。如果有希望我会再取,,可是一点点希望都没有这种不明原因真的很头疼丶,,一妇婴查免疫,查了个全套,打|肝素环保素都用上了,每次都幻想着这周期肯定能成功。可是现实总是那么的残酷。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:11
打生长激素或者中药调理一下,实在不行就用供卵了,别灰心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:14
别再着急了,吃点好中药,你和你老公都吃,有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:17
失败了这么多次,为什么不换医院,换医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:21
太夸张了,第九次移植,是什么给了你勇气和信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:47
试试中药调理吧,坚持两三个月看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:16
调理好身体,多锻炼,一定可以拥有宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:40
换医院啊!上海北京有的是好医院
点击查看全文
卤菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 13:21
回复 播星人333zzo
打生长激素或者中药调理一下,实在不行就用供卵了,别灰心
生长激素是不是那个赛增
点击查看全文
卤菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 13:22
回复 播星人h6iylh
太夸张了,第九次移植,是什么给了你勇气和信心
我自己都觉得有点夸张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:18
我觉得吃中药有效果,我也是失败了两次然后吃中药调理才成功的!不要失去信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 20:45 | 来自疯狂造人
唉,实在不行领养一个吧,九次了,不要受罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:09 | 来自疯狂造人
我也第6次移植了,就第四次着床了但后来胎停,这一次也悬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:13
我用供精,本身都是正常的,取了两次也只配到一个胚胎,也不知道问题出在哪里。下次换医院了。
点击查看全文
卤菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:35
回复 _小兔兔_
唉,实在不行领养一个吧,九次了,不要受罪了
跑了各大孤儿院也未果
点击查看全文
卤菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:36
回复 幸运6688
我也第6次移植了,就第四次着床了但后来胎停,这一次也悬了
期待你的好结果。
点击查看全文
卤菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:38
回复 w1525428709625
我用供精,本身都是正常的,取了两次也只配到一个胚胎,也不知道问题出在哪里。下次换医院了。
我这次也用的供精,,虽然我也没成功,但是我还是建议你先调理调理卵泡吧。我是精疲力尽了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:38
我也移植八次不着床,不知道怎么说,还是得坚持啊
点击查看全文
卤菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:39
回复 w1525428709625
你在上海可以去永幸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:42
回复 卤菜
你在上海可以去永幸
我第一次就用的ppos方案,结果取了14个全军覆没,永远幸那里大多都是这个方案,所以权衡之下还是打算去仁济。
点击查看全文