要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家10月7号移植囊胚的,有人

299520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家10月7号移植囊胚的,有人测出来了吗?我今天排卵和早孕都是白板。。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 10:55
看到昨天有人测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:03
我是同天解冻胚胎移植的,排卵试纸有点浅色的,早孕试纸没有显示,不知道是试早啦还是没成功,等过两天在试一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:57
同天移植的鲜胚,第四天就有很强的姨妈感,估计要完蛋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:10
我排卵试纸可以测出来,早孕看着好像有又没有的,不知道是不是诈烀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:16
我刚刚上厕所测了,结果双杠,不过我在打促绒,不知道会不会是假象
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:17
回复 播星人bsu2yh
同天移植的鲜胚,第四天就有很强的姨妈感,估计要完蛋了
一般移植新胚四至五天就会体现着床反应,你应该是着床了,恭喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:00
回复 w1570809833703
一般移植新胚四至五天就会体现着床反应,你应该是着床了,恭喜哦
真的么,听你这么说,心情好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:39
我也是七号移植的一枚囊胚,排卵试纸弱阳,早早孕白板,好担心啊,我一点感觉都没有,他们说的胸胀啊我怎么一点反应都没有
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 15:59
回复 播星人hf5vel
我也是七号移植的一枚囊胚,排卵试纸弱阳,早早孕白板,好担心啊,我一点感觉都没有,他们说的胸胀啊我怎么一点反应都没有
我也是没有,我每天吃地屈孕酮移植前几天胸胀疼,估计是药物反应,今天开始胸也不疼了。。不知道是怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 11:44
我也是北医三院7号移植解冻囊胚,没测出来
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 13:54
回复 猪宝宝(✖╹◡╹✖)♡
咱俩同一个医院同一天移植的解冻囊胚,好有缘啊。。亲你测排卵试纸了吗?我排卵也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 14:28
早上晨尿测了排卵,淡粉而已。中午大卫白的发光。基本没希望了。在北医三院碰到好多个移植了好多次的姐妹,也不知道什么原因。医生也说不清。哎。。我只有一个存货了
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 17:49
早上晨尿测了排卵,淡粉而已。中午大卫白的发光。基本没希望了。在北医三院碰到好多个移植了好多次的姐妹,也不知道什么原因。医生也说不清。哎。。我只有一个存货了
排卵淡粉就有希望啊!我在三院两次人授失败就不知道为什么,我这排卵试纸都白的发光。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 18:55
别着急,早晚会有的,我们应该是一天回院抽血。等你好消息!
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 23:22
别着急,早晚会有的,我们应该是一天回院抽血。等你好消息!
应该是一天,21号吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 06:14
我刚刚又测了一次,彻底死心了
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 10:23
我也是,又测了一次,大白板。。。
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 15:03
亲,测测排卵试纸呢,我中午测了个排卵试纸有点灰印,打算明天再测测看,我们先别放弃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 15:40
囊胚7天看排卵试纸已经没什么用了。我们还是想想后面怎么办吧
点击查看全文