要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天还在高兴今天就有一点点出血

597714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还在高兴今天就有一点点出血了 我的两个宝宝你们不要吓妈妈呀 大慈大悲观音菩萨 求你一定保佑我的两个宝宝顺顺利利平平安安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:38
可能是孕酮不足,赶紧回医院看看去吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:42
应该是着床出血。不要太紧张了。卧床休息。如果不放心就去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:08
回复 w1473866840729
可能是孕酮不足,赶紧回医院看看去吧
我每天都是注射的黄体酮呀 都没有用塞的 现在没有出血了 我躺躺看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:09
回复 龚盼盼
应该是着床出血。不要太紧张了。卧床休息。如果不放心就去医院看看
但愿是着床出血吧 我就在家躺着呢 不敢动 、希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:52
我和你一样,现在躺着不敢动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:22
回复 播星人rje422
我和你一样,现在躺着不敢动。
你多少天了呀 我也躺着呢 上了两次厕所 没有出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:24
我昨天也有,应该是着床出血,多躺着休息休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:33
回复 等待小猪猪ing
我昨天也有,应该是着床出血,多躺着休息休息
请问有我这么多吗  我躺着呢 都不敢动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:00
回复 A梦的备孕记录
请问有我这么多吗  我躺着呢 都不敢动了
我那个比你的颜色深,就是咖色的,还是躺着多休息吧!毕竟刚着床!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:15
回复 A梦的备孕记录
我每天都是注射的黄体酮呀 都没有用塞的 现在没有出血了 我躺躺看
那应该没事的,注意休息啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 18:26
回复 A梦的备孕记录
你多少天了呀 我也躺着呢 上了两次厕所 没有出血了
和你同天的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 19:41
一直多少天了 几号移植的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:43
我第9天也出血了,第10天也有然后去打了一支黄体酮