要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月6号移植冻胚,今天第七天

427818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6号移植冻胚,今天第七天,排卵测出双杠,早早孕不敢测,是不是有希望啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:48
同天移植,我也测出来有,早孕第六天中午有印,7天早上没印,不知咋回事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:48
有希望,明天测加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 10:52
有希望,我是7号的冻胚,排卵试纸浅了,还是坚持塞药吃药。心很痛。没胚胎了。不敢告诉老公。等等吧。说不定呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:44
你这很有希望啊,我10月4号移植,排卵没你深,没希望了,继续吃药。
点击查看全文
w1545831572768 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:05
回复 du_hoya
有希望,我是7号的冻胚,排卵试纸浅了,还是坚持塞药吃药。心很痛。没胚胎了。不敢告诉老公。等等吧。说不定呢
明天再测测  不到官方我们不要放弃 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:06
回复 我的小小鼠
你这很有希望啊,我10月4号移植,排卵没你深,没希望了,继续吃药。
有杠就是好的 或许着床比较晚一些  等验血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:08
回复 马尾草
同天移植,我也测出来有,早孕第六天中午有印,7天早上没印,不知咋回事
可能是试纸有问题吧  冻胚第七天还是蛮早的 早早孕到10天再测呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:11
回复 w1545831572768
可能是试纸有问题吧  冻胚第七天还是蛮早的 早早孕到10天再测呢
有姐妹早孕第7天就很明显的双杠了,我的排卵试纸都没多深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:52
回复 马尾草
有姐妹早孕第7天就很明显的双杠了,我的排卵试纸都没多深
试管的么  移植的囊胚吧 冻胚7天怎么可能很明显双杠呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:44
回复 播星人8cnu7u
有希望,明天测加深
刚刚测了下 颜色变淡了 真的是亲妈灰 浅到爆炸  这个也需要晨尿测的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:55
测出怀孕了吗?咱俩情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:22
回复 zgx7799
强阳早孕就能测出来了
下午测的时候 弱阳都没有了  晚上再测的时候看得见亲妈灰  今天早上看得见颜色 比亲妈灰深一点 但是还是没有图片深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:22
回复 幻兰魅影
测出怀孕了吗?咱俩情况一样
现在排卵颜色都浅了  不会那么快生化了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:40
回复 w1545831572768
试管的么  移植的囊胚吧 冻胚7天怎么可能很明显双杠呢
对,试管,她们都测到了很明显,我昨晚10点半测了根直到今早才发现有浅浅的印,早上接着测又是白板,已经是第8天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:54
回复 马尾草
对,试管,她们都测到了很明显,我昨晚10点半测了根直到今早才发现有浅浅的印,早上接着测又是白板,已经是第8天了
我现在排卵又白板了  更别提早早孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:55
回复 zgx7799
注意生化,排卵纸每天加深才有希望,如果排卵纸颜色不是淡红灰色也没希望。
现在又惨白了 估计是生化了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 14:46
移冻胚,移几个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:34
回复 播星人a0fjqj
移冻胚,移几个?
两个 今天还是白板 准备下一次叻
点击查看全文