要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们移植之前都必须做宫腔镜吗

606223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们移植之前都必须做宫腔镜吗?不做宫腔镜移植以后成功率是不是会很低,我失败了,移植之前没做宫腔镜,和没成功有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:05
看个人身体的吧.医生说有问题需要做. ?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:18
听说移植之前做个宫腔镜比较好成功率高 我就是上个月做宫腔镜这个月移植的 成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:23
我没做,直接移植,医生没要求要做,第一次移植成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:04
回复 韩筱雅
听说移植之前做个宫腔镜比较好成功率高   我就是上个月做宫腔镜这个月移植的  成了
亲做宫腔镜多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 23:42
第一次移失败了,然后中间做了宫腔镜检查,这次移植成功了,我们这里宫腔镜如果没问题的话加上一些吃的药大概两千左右,这是不包含麻药的费用,我认为自己没什么大问题所以没用麻药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 06:32
我8.5做宫腔镜,9.25移植,一次成功!做宫腔镜有助于着床的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:03
回复 播星人ifqxv7
亲做宫腔镜多少钱?
我做了四次  花了一万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:27 | 来自疯狂造人
我在泰安中心做的加麻药1500,我觉得做一个好,在有些医院这是必查项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:53
回复 众望所归来咯
我在泰安中心做的加麻药1500,我觉得做一个好,在有些医院这是必查项目
我也是中心,移植之前没做,这不失败了做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 10:25
我也是准备中心医院做宫腔镜呢,听说还要打麻药,好紧张,主任说没事睡一觉就过去了,不过心里还是有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:48
回复 s2363782695
我也是准备中心医院做宫腔镜呢,听说还要打麻药,好紧张,主任说没事睡一觉就过去了,不过心里还是有点怕
是,打麻药,他们说很快就完事,取卵没打麻药都过来了,做这个打麻药,不害怕,一起加油,亲第一次移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:15
回复 播星人0unfbk
是,打麻药,他们说很快就完事,取卵没打麻药都过来了,做这个打麻药,不害怕,一起加油,亲第一次移植吗?
我还木有移植呢,主任说让我做完这个再移植呢,我应该是下周二做,不知道咱俩是不是能凑到一块做,那样还有缘认识一下啦,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:13 | 来自疯狂造人

不用怕,比取卵轻多了,这个有麻药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:14 | 来自疯狂造人

我也是移植前做宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:33
回复 众望所归来咯
我也是移植前做宫腔镜
一点都不疼,时间很短
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1558609231705

一点都不疼,时间很短
嗯嗯,我已经做了11天了,不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:32
打麻药,你都睡着了没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 15:33
没做宫腔镜,直接移植的。现在孕12+
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:22
回复 众望所归来咯
我现在也在中心打促卵针呢,一般打几天
点击查看全文