要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天。虽然之前已经抽血

633310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第19天。虽然之前已经抽血官宣,且翻倍好。但等待一超的过程太煎熬了。好想隔三四天抽一次血,看看血值翻倍啊!已经5天没查翻倍了,心里挺忐忑的。哎~但愿宝宝稳住,健康成长!菩萨保佑一超一定要有健康胎心胎芽哇!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 23:51
我也是19天,心里好焦虑啊!还要再等9天才能做b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 00:19
我也移植19天,大卫试纸还没强阳,这两天雪诺酮药渣好像带点血,哎!真的难熬啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 03:49
我也是。希望能一切顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:41
是呀,希望我们都顺顺利利,一超看到宝宝们的胎心胎芽!我就14天查了血值,后面没抽血,大卫试纸一直测,19天了也没强阳到发紫!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:09
哪个医院哪个医生做的啊
点击查看全文
Flora-Yang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:08
回复 挽晚
我也是19天,心里好焦虑啊!还要再等9天才能做b超
一起再等等!加油!我们和宝宝们都要好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:10
回复 播星人mg8zqg
是呀,希望我们都顺顺利利,一超看到宝宝们的胎心胎芽!我就14天查了血值,后面没抽血,大卫试纸一直测,19天了也没强阳到发紫!
我忍不住抽血了,翻倍正常才安心了。过两天再去抽血看看。总之,与其焦虑不安,不如抽血看看算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:10
回复 播星人x2who0
哪个医院哪个医生做的啊
在海南医学院附属医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:11
回复 19855351188
我也移植19天,大卫试纸还没强阳,这两天雪诺酮药渣好像带点血,哎!真的难熬啊……
我的也有一点,去抽血了,孕酮不低,所以才心安了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 01:03
我们这里还有21天二抽
点击查看全文