要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接好孕!首次试管,14天验血成功,虔心等一超,男不液化治愈,女输卵管双侧积水。

317066530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,输卵管积水
医院: 安徽医科大学第一附属医院

本文被收录于 备孕大攻略

男:25,女26(周岁)——认识9年,恋爱6年,结婚2年,备孕1年未果。 男方抽烟喝酒熬夜,导致身体状况有段时间不好,第一次做检查精子活力微弱,不液化,后适当调整饮食作息,烟大幅减少,酒十天半月一小杯,最主要不天天在外面吃喝,在家里自己做饭吃,4个月后复查,精子状况已恢复,活跃度达到百分之63,A类精子大幅度增多。注:男方情况不严重完全可以自我恢复,可以吃药调理,戒烟戒酒,少吃垃圾食品,如若男方情况较严重,谨遵医嘱。 女方因工作原因深度熬夜几年,未孕过,未得过妇科病,未滥交(现老公是初恋),恋爱期间吃过数次紧急避孕药,月经多年正常,但输卵管造影结论就是双侧积水,起初不理解,不接受,但这是事实,一些事情摊到自己身上就要认命。 2019年年初做体检,做各项检查,因为当时没当一回事,检查战线拉的很长,全部检查完耗时4个月,当拿到检查结果后,一开始并不准备做试管,尤其男方家人,一心想通过中药调解自然受孕,但本市知名医院只建议做试管,因为输卵管积水治好也很容易引发宫外孕,不适合再自然受孕。 纠结考虑拖拉了数个月后,终于,在今年8月份开始下决心试管,8月19号去医院做试管前准备检查。 8月31打降调针,建档️9月14开始打促排,促排打的果纳芬,打了10天️9月24打夜针,准备取卵️9月26早晨取卵,打的全麻,取了14颗卵子,麻药结束后医生说我卵泡取的非常棒,那是我从降调开始最高兴的一刻,取卵后没有流血,没有不可接受疼痛,没有腹水,回家修养️10月1早晨移植新鲜囊胚。移植后才是煎熬的开始,每天都不受控制的胡思乱想,处处小心,各种百度,咨询,一点风吹草动都无法安心,整天自己吓自己,尤其是看到同期的人测到而自己没有,以及家里所有人都满含期望等你的消息,最怕的就是老公的态度,我家那位非常非常极度想要孩子,在移植第4天两个人发生了不愉快,我心急测试纸,结果白板,他心里的防线一下子就塌了,两个人争吵,冷脸,我一度认为自己嫁错了人,极度想马上离婚,隔了一天,两个人沟通了,他开始接受任何事情都有发生的可能,并继续尽心尽力的照顾我。 ️小乌龙:由于多年基本没有用过验孕棒,并且从未双杠过,我从第4天开始测,一度认为没有中,直到第8天刚开始白板绝望扔到一边,洗漱完想收起来才看到隐约的双杠!!当即我又换了一支新的从新测试,确认了不是炸糊随即翻出前几天验孕棒仔细查看,发现从第5天开始就有意念灰,我是多么的马大哈,也难为我肚子里的4AA胚胎了,这几天跟着我心情反反复复,各种落泪猜疑刚高兴没2天,又开始纠结试纸加深,天天恨不得把那条浅色杠给盯出个窟窿,愈发提心吊胆,怕加深不行,怕血值低,怕生化,心情又开始反复。终于熬到了15号,抽血官方的日子,一大早就去医院,赶上了第一批,假装云淡风轻的等报告,在拿到单子的那一刻,我几乎要飞起,孕酮大于127,hcg2000多!我感觉我的生命里又燃起了光亮血值这一关闯过去了,高兴了半天,开始焦虑一超了,开始担心血值翻倍快慢了,直至今天,我每天都生活在水深火热里,一边继续鼓励自己,一边熬着一超。 姐妹们,从踏上试管这条路开始,到孩子生下来就没有安稳的日子,一项一项的检查,一天一天的等待,这是对我们的磨练,要相信我们的宝宝很坚强,一定要对自己充满信心,即使前面的路再难走我们也得撑下去。 这是第十四天早上的大红双杠,希望诸位姐妹都能够测到鲜红双杠,一定一定不要轻言放弃,保持心情平和,相信自己 注:后续更新降调促排至取卵前如何饮食、取卵后如何紧急恢复身体以及移植后如何饮食调养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:04
接姐姐好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:13
恭喜楼主,春暖花开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 18:59
你的输卵管积水没处理吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:14
回复 王玉玉
没处理,本市两家大医院都详细咨询过,说不用处理,让我直接试管,我之前也想先处理掉,医生说我两侧积水并不是特别多,估计影响比较小,所以我到现在都非常忐忑,怕积水影响胚胎着床后的生长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:15
回复 reaIng鼠baby
恭喜楼主,春暖花开
谢谢希望可以承蒙庇佑一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 23:33
恭喜恭喜~接力宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 06:22
回复 王玉玉
我是双侧积水,17年做的腹腔镜结扎,移植前的b超提示还有暗液区,现在移植第15天了!挺担心积水会影响胚胎后期的发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:06
回复 猪宝加油哇
我是双侧积水,17年做的腹腔镜结扎,移植前的b超提示还有暗液区,现在移植第15天了!挺担心积水会影响胚胎后期的发育
我也一直在担心,但是现在只能逼着自己什么都不要想,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:07
回复 summer~阿鹿的夏天
恭喜恭喜~接力宫内好孕~
一起加油,希望一切顺利平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 17:26 | 来自疯狂造人
你试管过程怎么这么快,我那染色体都要等一个月!现在还没去拿结果…没有说先尝试人授,失败才能试管吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:13
接好孕明天抽血检查等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:13
接楼楼好孕~️孕期一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:14
恭喜恭喜 挺顺利的 我过两天也要去开奖了 希望中了吧 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 18:14
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:14
恭喜,恭喜 接好孕,接漂亮的双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:14
恭喜!羡慕!我也是移植的鲜胚,天天扒着手指头过日子!有什么症状吗?移植后有需要啥注意的吗?求经验
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 18:15
15号移植的鲜胚,接你好孕,今天第六条,测了大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 18:16
跟你同一天降调的 九月三十号才开始促排 ,十月十八号移植的两枚鲜胚 现在第三天 接好孕
点击查看全文