要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后43天开开心心去生殖中心

22283118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后43天开开心心去生殖中心毕业,结果宣布没有胎心了!真的是晴天霹雳!妈妈好自责,没有保护好你,我的宝宝。明明这么来之不易,妈妈却没有让你好好看看这个世界就离开了。妈妈真的罪该万死。前天检查胎停当天下午就做了清宫手术,天知道我这两天是怎么熬过来的,真的心如死灰。接下来我该怎么办,我真的好迷茫……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:01
为啥会胎停呢,查出来什么原因了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:02
回复 愿一切顺利♥︎
为啥会胎停呢,查出来什么原因了吗
我也不知道,前天刚好9周差一天。流下来的胚胎送去化验了,要半个月才有结果。接下来我真的不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:04
真是不容易,胎停现在很多,也找不出原因,还是问问医生是怎么回事,好好休息身体,把身体调理好再要吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:05
回复 播星人053367
真是不容易,胎停现在很多,也找不出原因,还是问问医生是怎么回事,好好休息身体,把身体调理好再要吧。
本来一切都非常好。医生都想不到我会胎停。12天血值1184!我真的想不通。26天就有胎心胎芽了。我真的罪该万死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:07
9月7日移植两冻胚胎,和你同样的遭遇今天9周B超胎停,后天人工流产别灰心,收拾心情养好身体,等待下次迎接宝宝,宝宝一定会回到我们身边来的!抱抱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:09
回复 播星人bwboj5
本来一切都非常好。医生都想不到我会胎停。12天血值1184!我真的想不通。26天就有胎心胎芽了。我真的罪该万死
我去做宫腔镜手术的时候,那个姐是怀孕7个周了,这次去医院检查,结果早就胎停了,在子宫里都腐烂了,吃药没流干净又做的刮宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:09
请问胎停有什么症状呢?你们提前停药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:11
吃的东西得注意,还有得勤检查才行,都这样了你也别难受了,把自己的身体先养好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:12
哦弥陀佛哦弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:13
我去做宫腔镜手术的时候,那个姐是怀孕7个周了,这次去医院检查,结果早就胎停了,在子宫里都腐烂了,吃药没流干净又做的刮宫。
我现在觉得为什么命这么苦,要一个孩子这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:13
吃的东西得注意,还有得勤检查才行,都这样了你也别难受了,把自己的身体先养好。
我一刻都不想再等了。我真的觉得度日如年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:15
回复 播星人j4ncjk
请问胎停有什么症状呢?你们提前停药了吗?
什么症状也没有,我一直情况非常好,血值高,孕酮也高。医生都没想到我会胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:51
我也不知道,前天刚好9周差一天。流下来的胚胎送去化验了,要半个月才有结果。接下来我真的不知道怎么办
你方便告知下,胚胎拿去检查花了多少钱,都检查什么,医生也要我送去检查,我还没去医院清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:52
回复 宝贝儿们抓紧妈妈,别松手 你方便告知下,胚胎拿去检查花了多少钱,都检查什么,医生也要我送去检查,我还没去医院清宫
不好意思看错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:54
放心吧,那说明和孩子的缘分还没到,宝宝早晚都会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:59
我一刻都不想再等了。我真的觉得度日如年
谁遇到这样的情况也都受不了,不过还得接受事实,别再郁闷了,好好休养身体,一切都会好起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:59
回复 愿一切顺利♥︎
放心吧,那说明和孩子的缘分还没到,宝宝早晚都会来的
我今年31了,还没生头胎,我觉得真的伤不起了,我不知道什么时候是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:00
谁遇到这样的情况也都受不了,不过还得接受事实,别再郁闷了,好好休养身体,一切都会好起来的。
刚刚看到我买的孕妇奶粉,一个人在家泣不成声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:00
是不是染色体的问题,你们夫妻查过染色体么
点击查看全文