要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们谁听说过移植后不能

934333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们谁听说过移植后不能吃鸡的?说是对早期胎儿不好,今天我吃了,婆婆说我了,心里有点害怕!谁知道这是真的假的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:00
我天天喝鸡汤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:00
没有的事......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:01
第一次听说不能吃鸡,可能是你们那风俗吧,我们这炖鸡汤还是补的呢,身体需要补的都吃鸡!
点击查看全文
播星人k7gw7g (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:05
回复 播星人b1u1ru
我天天喝鸡汤
移植后喝的吗?婆婆今天说我了,心里挺不好受的,就怕出问题,医生说吃高蛋白的东西,婆婆非说能把胚胎化了,吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:14
回复 w1570841356247
第一次听说不能吃鸡,可能是你们那风俗吧,我们这炖鸡汤还是补的呢,身体需要补的都吃鸡!
是啊,我也没听说过,但是我婆婆就说的和真的似的,我都害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:15
我婆婆天天煲鸡汤,叫我加强营养才长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:21
没事,我20移植的,吃了好几顿鸡了,现在才好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:22
回复 播星人kii0lt
喔,我19号,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:24
回复 播星人kii0lt
放心吃吧,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:30
楼主 不要想那么多,鸡不是什么特别的食物。至于你婆婆那完全是当地的说法或者就是迷信。想开心点。吃了就是对自己好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:35
回复 2019好孕来啦
楼主  不要想那么多,鸡不是什么特别的食物。至于你婆婆那完全是当地的说法或者就是迷信。想开心点。吃了就是对自己好的。
嗯嗯谢谢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:39
都说要喝鸡汤的,没听过不能喝,反正我移植后叫我老公给我弄了鸡汤和鲫鱼豆腐汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:00
我移植第七天了,喝了大概四天鸡汤,自己炖了半只鸡,还去老乡鸡喝鸡汤了,好孕了已经,没有你婆婆的那种说法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:03
我只知道狗怀狗崽子了不能吃鸡,会生化掉,人怎么可能是这样,鸡是补身体的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:24
哪有不能吃鸡的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 21:26 | 来自疯狂造人
这么搞笑的说法还是第一次听说,我当时移植完几乎天天喝鸡汤,鸡汤就放点姜和盐巴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:38
是说取完卵不要吃鸡吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 22:14
。。第一次听说不给吃鸡的。。。我婆婆还特地买一百多的鸡。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 22:45
现在猪肉那么贵,我都是买鸡鸭来吃,没听着怀孕不能吃鸡的,怪事了
点击查看全文