要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京家圆医院怎么样啊?做试管一

14914557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京家圆医院怎么样啊?做试管一次需要多少钱呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 14:33
我也在犹豫要不要在他家做,感觉还挺专业的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 09:54
回复 w1564467222963
我也在犹豫要不要在他家做,感觉还挺专业的
你之前去过他家吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 11:49
家园怎么样?收费高吗?想春节后过去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 12:54
回复 w1559034534941
不知道,我就去过一次,费用肯定比公立的要贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 12:55
回复 w1559034534941
说是5.6万,但是我身边的有的成了一促二移,差不多10万吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 02:09
我从检查到开始保胎差不多五万了,我这算是比较顺利的。具体怎么样嘛?移植住院后,才有机会与其他病友深入交流才知道有好多姐妹从别的医院做失败了才来家圆的。具体说什么设备都挺好,就是人不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:54
回复 w1575624906294
我从检查到开始保胎差不多五万了,我这算是比较顺利的。具体怎么样嘛?移植住院后,才有机会与其他病友深入交流才知道有好多姐妹从别的医院做失败了才来家圆的。具体说什么设备都挺好,就是人不行。
那你是一次就成功了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:56
对!取卵后3天移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:36
别的医院?是北医三院吗?我现在就在北医三院,一直在犹豫要不要去家圆呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:37
你的是长方案还是短方案啊?一个月能完事吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 09:18
没跟我说长短方案,他们只会给你最合适的方案。当然你要是问也会回答你,不过看他们好忙……从11月11日开始进入周期26日移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:14
没跟我说长短方案,他们只会给你最合适的方案。当然你要是问也会回答你,不过看他们好忙……从11月11日开始进入周期26日移植
那还挺快的,是哪个大夫啊?需要老请假吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:50
检查最少半个月,最好是例假来之前做完,如果检查没问题,就例假开始第二天做检查进入周期。请假是肯定的,我的大夫是廖希,王颖也可以……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:54
检查最少半个月,最好是例假来之前做完,如果检查没问题,就例假开始第二天做检查进入周期。请假是肯定的,我的大夫是廖希,王颖也可以……
检查要半个月呢,我咋听说半天就完事了,然后月经第二天再去抽血,进周促排就成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:16
染色体检查要半个月出结果。当然你要是有别的医院做的染色体检查报告那就快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:36
哦,你是双胎还是单胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:05
单胎鲜胚……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:29
单胎鲜胚……
都是给移植一个吗?你咋没移植两个呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:46
回复 这盛世如你所愿
都是给移植一个吗?你咋没移植两个呢?
双胎是可以,但是有风险,比如高血压糖尿病。我身体素质没那么好!所以单胎
点击查看全文