要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有供卵试管成功案例的和供卵需求

关闭
5095789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有供卵试管成功案例的和供卵需求的姐妹请进,本人复发性流产,三代试管失败。 第一次取了10枚,受精8枚,养囊5天剩4枚,送去检测每️枚都不正常,两个异常的,两个70%的嵌合体,看到结果太不好相信了,原本以为只是因为复发性流产而做三代,没想到结果会这么差,医生说我的致畸率太高或者是染色体修复功能太差,问我怎么决定。我能怎么办,只能再试一次咯,不能一棒打死吧,但不敢抱希望了,3年来怀孕3次,每次胎停都是染色体异常,这次4个都异常,可想而知结果是什么,一个晚上都睡不着,再看网上供卵案例,广告居多,不知道真假,决定好以后做供卵,医院太难等了,虽然我也才28岁,但心理等不及,如果有同样做供卵的姐妹,能否帮帮我,先谢谢大家
点击查看全文
w1558207555930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 21:05
回复 达人mini-yu
排队的话你做的医院如果有你的情况应该是可以优先的,你问问看,上海瑞金,湖南湘雅也可以去问问,你还年轻可以先排着
我就是在湘雅,说等几年都不一定等的到,亲你是哪里做的,能否加个微信说一下情况,我都不知道从何了解,很无助
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 21:08
排队的话你做的医院如果有你的情况应该是可以优先的,你问问看,上海瑞金,湖南湘雅也可以去问问,你还年轻可以先排着
我回复的好像被拦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 21:13
我是供,但是我是卵巢早衰
是在内地做的吗?能否介绍一下,我就是在湘雅做三代,医生说要等几年都不一定等的到,太无助了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 01:10
谢谢您鼓励,我现在心态也很好了,还在争取机会,但也提前了解一下G,需要的时候就不会那么束手无策,这样不管什么结果都不会太失望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:42
我也是刚刚拿到结果 第二次失败 染色体平衡易位 这次医生建议我直接供卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 10:42
回复 w1568290964161
我也是刚刚拿到结果 第二次失败 染色体平衡易位 这次医生建议我直接供卵
我也是染色体平衡异位,促排三次了,决定供卵,不知道该去哪里做!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 10:41 | 来自疯狂造人
供卵,能不能用熟人的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:20
是的,能,看你准备二次进周了,加油哈,要有信心
哪里做呢,亲,我也需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:15
嗯,广州,看你不是1号才移了吗
又失败了,有点绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 13:07
只要能取到就会成的,别放弃,要往好的方面想
我每次取多少个最后都只是配成一个质量一般的胚胎,移了也不着床,真不知道是不是卵子质量差都配不好,还是什么原因,移植的时候内膜子宫血流都是好的,所以想要供试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 07:38
方便透露一下吗?在哪做的,我卵巢早衰,也想供呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 00:21
我和你一样,也在湘雅做得,情况差不多,现在想找地方供卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 09:26 | 来自疯狂造人

你好,你现在找到gl医院了没有,我也想去谢谢告知
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人hDFZNp

我也是染色体平衡异位,促排三次了,决定供卵,不知道该去哪里做!
你现在找到医院了没有,我是山东的,我也想去谢谢告知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:37
我这边 已经马上要移植了 前期表现还可以 但是还没有移植 等我移植了 我再来跟大家汇报 希望可以好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 12:24 | 来自疯狂造人

我们也是刚刚三代失败也想供卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 mary_gu

你想了解吗,我也是G的,已生双男
你在什么医院供的,我也想去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:38
回复 播星人27ygsg
你在什么医院供的,我也想去
我还没有供 也是在咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 05:38 | 来自疯狂造人
回复 mary_gu

正规医院要等好久,年龄放着等不起了,找中介做的
现在广州能去吗,你找中介成功一共花费多少钱,谢谢告知
点击查看全文