要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能差,输卵管双侧堵,成功

203696187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢功能低下,输卵管堵塞
医院: 广州医科大学附属第三医院
卵巢功能差,输卵管双侧堵,成功好孕。 
这是第二次移植,第一次移植在第一篇 2019年1月8日,例假来的第二天我又去了医院,准备开启第二次试管。第一次移植失败后无意中看到一个可以长卵泡的贴子,忘了在哪看到,反正我就试。说的是例假期间煮乌鸡汤喝,只放红枣和姜,其余都不放。我足足喝了五个月。后来能取到三个卵,我把主要功劳给它,当然,我也泡脚,爬山,跑步,打球,游泳,不吃凉的冰的,早睡。 
19年1月21日回医院做了各项检查,中间回家过年去了,又刚好碰到老公的奶奶去世,所以耽误了些时日。19年3月29日,来例假回医院抽血B超,五天促排针水。这次的用药都是进口的,第一次都是国产的,黄青主任开的药。黄主任给我的第一印象很好,甜甜的,对我们笑,偶尔还会和我们开玩笑,还亲自给我做B超。
19年4月3日到6日,抽血B超和吃药打针不断,6号晚上夜针,8号取卵,呵呵,取到3个呢,开心。不过医生告诉我不能移植鲜胚,因为输卵管有积液,建议我结扎,当时都哭了。医生说结扎可以提高成功率,我果断的结。 
19年4月11日回医院看胚胎的配成情况,挺好,三个都受精了,交了冻胚胎费后就回东莞了。19年5月5号来例假后回医院办理住院事宜,6号手术,8号出院。手术发现我的巧囊又重新长出来了(2014年做过双侧巧囊切除手术),不过不大,医生帮剥离掉了,还有子宫肌瘤,说小,不碍事,没切掉。
19年6月3号回门诊复查术后情况,回生殖科抽血,又查了AMH(AMH0.19,去年是0.38),值又比去年低了,伤感。针对此情况,我跟老公商量了一下,暂时不移植,先调理下身子。因为不想浪费我的胚胎,调理了两个多月的身体,喝中药(花差不多两万),针灸艾灸(花了5000),运动,泡脚。 
一直到19年8月22日,我又回医院检查,8月29号开始重新建档,进周,3,4,6,7号抽血看排卵情况,医生说我的胚胎质量挺好,建议养囊,说移植囊胚成功率会高很多,我果断养。养了一管,两个胚胎,12号移植囊胚一枚,另一枚留养到第六天。
9月24日抽血官宣怀孕,血值1666。直接预约10月12日的一超。10月12日的一超,10月24日的二超,11月5日的三超都很顺利,接下来就是11月21日的NT,我相信NT也是顺顺利利的,那我就可以从生殖科毕业喽。第二次移植大概花了9万块。
下一篇是心得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 18:50
我看的也是黄青,也是输卵管要结扎。你结扎是做腹腔镜吗?你两次共花了9W吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

聪明的豆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:16
宫腔镜啥的都做了,反正做输卵管结扎手术时医生发现这些不好的他们会帮忙处理的。第二次是9万,第一次是3万3,所有的费用,不单单是手术费药费啥的。调理身子都花了不少
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 09:18 | 来自疯狂造人
你是在哪个医院做的试管呀我也想去麻烦你推荐一下谢谢接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:20 | 来自疯狂造人
好心疼做试管的姐妹!既花钱又遭罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜喔!
我现在在这家医院看,接好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:24 | 来自疯狂造人
我也一直没怀上,九月份去广三咨询了回来就发烧了,那个月就没备,医生让月经来完第3-5天去做造影,然后十月份也不能备,广三试管不是大概2-3万吗?九万多有点贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 09:25 | 来自疯狂造人
亲,子宫肌瘤的话不影响试管吗,我目前在前壁是3.0了,我一直以为试管打针吃药啥的都是激素会让肌瘤变的更大
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 确实不易 但结果是好的我也加油接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
聪明的豆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:50
回复 w1542457351760
我也一直没怀上,九月份去广三咨询了回来就发烧了,那个月就没备,医生让月经来完第3-5天去做造影,然后十月份也不能备,广三试管不是大概2-3万吗?九万多有点贵
我两次花了12万多,包含所有的费用。如果运气好,一次成功的花也就是三万左右,我第一次花了3.3万。第二次就各种调理各种手术,花的钱自然就多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:16
接好孕,接11份自己的取卵一切顺利都可以配成。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:19
喝的什么药啊。2万。这么贵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:22
恭喜,接楼主宫内好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:29
回复 播星人rn8108
宫腔镜啥的都做了,反正做输卵管结扎手术时医生发现这些不好的他们会帮忙处理的。第二次是9万,第一次是3万3,所有的费用,不单单是手术费药费啥的。调理身子都花了不少
3万3是
移植的钱吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:31
恭喜恭喜,希望我这个月也能中!周一开奖我希望接你宫内好孕!
点击查看全文