要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下我的试管路,检查老公严

335750196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下我的试管路,检查老公严重弱精,我的Amh只有1点多,两年半期间,三取四移,上星期终于生殖科毕业,在产科建档了。前面失败的就不提了,说说这次,这次用的是拮抗方案,取到5个,只配成功两个A级3日胚,冷冻起来。医生建议隔月做一个宫腔镜,检查一下子宫内环境。 宫腔镜结果,内壁不均匀增厚,吃了十五天药。 下次月经来就开始人工周期。 
接下来就是移植,解冻放进去。结果移植第二天就便秘,辛苦的上了个大大,痔疮出血了。后来一直担心太用力了影响胚胎着床,忐忑的过了七天(>﹏<),,,请假了四天,在家除了吃就是睡,最远的距离就是去上厕所。不过为了不让自己想太多一直在煲剧。这个躺不躺我也不知道谁对,家里老人很紧张,于是就请了假在家,安他们的心也让自己好好休息一下。 
第八天早上晨尿,大白板,,失望到回笼觉都睡不着 第八天晚上,放飞自我,跟老公去逛了个超市,结果再逛超市的时候一直觉得右下腹有针刺的感觉,隔三五分钟一次,十来分钟一次,持续了大概两小时。 第九天其实也没啥,只是抱着一线希望,还是测了晨尿,结果居然有意念灰,开心到回笼觉又没睡着,生怕自己看错,等老公起床赶紧让他看,他也看到了灰印才稍微安心。 接着10-14天,隔天有一点点加深。心里安定了。
提前一天,移植第十四天开奖,血HCG370多,医生看了说还不错,直接开了两个星期后一超,没有再抽血了。 一超照到只有单胎,有点小失望,只有大大,小小还是没留下。但是有6mm,胎心胎芽都有了,还是很高兴。(特别说一下,B超里说胎心是闪烁流血信号,我一开始以为是出血,下了一跳,结果是自己太紧张了,那个是胎心的意思。) 
接下来就是两星期后二超,二超和一超结果差不多,胎芽变成了20MM,, 生殖科医生说,黄体酮和孕酮补到10周就可以停了。下次复诊可以去产科建档,生殖科毕业(✪▽✪)。。。 
下面说说我吃的东西,只是个人浅见,仅给各位参考: 移植第二天开始,每天让家婆炖淮山枸杞鸡脚炖花胶,这个是上次失败前排队抽血,一个成功了的人告诉我的,带着试试无妨的想法照吃,吃了14天,开奖以后就没有天天吃,改一个星期吃两到三次。花胶我买的是有保胎作用的。不卖货,仅供大家参考,大家可以找相熟的朋友买。 接着就是开奖前14天,为了防止便秘,一天至少喝2升水,吃蔬菜也特别多。
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 16:39
先恭喜恭喜啦!我跟你情况差不多,卵巢功能不太好,老公严重弱精,拮抗剂2代配了两个3天优胚,准备做个宫腔镜胞饮突再移,请问楼主放了2个冻胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 17:34
是不是做了宫腔镜成功率高一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 19:12
回复 好孕轮到我
花胶是什么?是那个吃上很麻的那个吗
那是花椒,大料
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:27
亲,拮抗方案是什么,我老公也一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:28
回复 s5021316700
先恭喜恭喜啦!我跟你情况差不多,卵巢功能不太好,老公严重弱精,拮抗剂2代配了两个3天优胚,准备做个宫腔镜胞饮突再移,请问楼主放了2个冻胚吗?
亲,拮抗方案是什么啊,我老公也是严重弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:54
亲传我好孕,这个月末移植!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 19:44
回复 w1575275757978
就是比短方案后期多一个防排针,但是移不了鲜胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 19:45
严重弱精用二代试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 12:42
回复 好孕轮到我
花胶是什么?是那个吃上很麻的那个吗
哈哈……花胶是鱼胶。也就是鱼泡,不是花椒,百度一下就知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:33
接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 23:55
佛山做的试管多少钱?我想要女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:43
回复 s5021316700
胞饮突是内膜容受性的那个检查吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 18:20
接本月宫内好孕,我也马上要移植啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 01:30
回复 好运(孕)2020
是不是做了宫腔镜成功率高一点
做宫腔镜是看内膜最直接的方法,只有这样才可以看到土壤是否合格,我胚胎少,移植失败了一次,第二次移植前,医生其实没要求的,我自己主要去做,安心一点,如果内膜有比较轻的炎症,b超是看不到的,只有宫腔镜才能看清楚内膜情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:22
亲,拮抗方案是什么,我老公也一样
拮抗剂月经第二天促排,短方案,我也是这个,促排了十天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 21:24
接好孕,我也准备移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:26
请问便秘怎么破?怀孕以后就开始便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 00:40
我567都是大白板。今天第八天也没测。这两天肚子不舒服 腰酸,脸上长痘。都是以前来月经的症状
点击查看全文