要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D28天,今天一超。医生说偏小,这心又悬起来了。

439815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,移植第28天,见胎心胎芽,但是医生说偏小,我这心又悬起来了,同21号移植的姐们,你们的宝宝都多大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:00
不是吧 那我的才0.3 岂不是更少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kdkqm2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:59
回复 播星人1dd3mb
不是吧  那我的才0.3   岂不是更少
我看到你发的了,我这个系统测算的和大夫算的有差距,大夫说有的长的快有的长的慢,让我过一周再去复诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 16:16
我今天乜一超了,孕囊14*11mm,胎芽4mm,胎心稍慢,拿给医生看,医生乜说偏小,等一周再去做B超。对了我今天血值才17497
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:41
回复 我的小金鼠宝宝
我今天乜一超了,孕囊14*11mm,胎芽4mm,胎心稍慢,拿给医生看,医生乜说偏小,等一周再去做B超。对了我今天血值才17497
我也是一周后再复查,医生让我在家歇着。开了两周假条,我没抽血,说看见胎心胎芽抽血意义不大了。我11.11日抽血的,血值3万多。你有在家休息吗?吃什么长胎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 10:43
回复 播星人kdkqm2
我也是一周后再复查,医生让我在家歇着。开了两周假条,我没抽血,说看见胎心胎芽抽血意义不大了。我11.11日抽血的,血值3万多。你有在家休息吗?吃什么长胎呢?
我移植后就天天在家躺着,没出门。吃什么长胎好像没有听说过,这跟胚胎本身还有激素有关系吧。饮食起不到什么作用,反正多吃些高蛋白的食物总没错。每天一杯牛奶,一个鸡蛋。迩有什么反应没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:12
我是31*24*11mm~胎芽9mm~你移植了几个呀?我移植了两个囊胚,今天一超只找到一个宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:13
我也是21号移植,b超显示我7周3天了…我看你是6周~这个是不是不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:21 | 来自疯狂造人
我是明天腹超 移植后35天 希望一切顺利 这是我自己在网上查的 可以对照一下 我听别人介绍 喝蛋白粉 吃红薯长胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:51
回复 播星人7c8i7c
我也是21号移植,b超显示我7周3天了…我看你是6周~这个是不是不准
B超显示的是电脑测算出来的天数,但实际大夫给我算的天数应该是6+3,所以说有点小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:54
回复 CrystalMaCC
我是明天腹超 移植后35天  希望一切顺利 这是我自己在网上查的 可以对照一下  我听别人介绍 喝蛋白粉 吃红薯长胎

[图片]
好的,谢谢。祝你一切顺利,我今天也买了红薯吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:56
回复 我的小金鼠宝宝
我坚持上班来着,昨天一超完大夫让休息,我请了一周假。别的反应也没什么,就是偶尔肚子疼两下,然后偶尔想吐。我买了红薯和栗子,据说长胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:02
回复 播星人7c8i7c
我是31*24*11mm~胎芽9mm~你移植了几个呀?我移植了两个囊胚,今天一超只找到一个宝宝~
我移了一个囊胚,21号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 16:27
我坚持上班来着,昨天一超完大夫让休息,我请了一周假。别的反应也没什么,就是偶尔肚子疼两下,然后偶尔想吐。我买了红薯和栗子,据说长胎的。
我今天看抖音说番薯吃长胎,不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:12
回复 我的小金鼠宝宝
我今天看抖音说番薯吃长胎,不知道是不是真的
番薯好像就是红薯吧,不管那么多了,我今天买了红薯吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 20:29
番薯好像就是红薯吧,不管那么多了,我今天买了红薯吃
哈哈哈哈,多吃粗粮促进肠胃蠕动,我查了说是假的
点击查看全文