要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有嘉兴妇幼做试管的,检查些

319920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有嘉兴妇幼做试管的,检查些什么项目表有没有,成功率如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 15:32 | 来自疯狂造人
如果小问题的话妇保应该还行,我输卵管堵塞,妇保移植5次没成功,去上海一次就成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:21
可以参考下,嘉兴妇保的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:48
回复 我的宝宝要来了
可以参考下,嘉兴妇保的
[图片]
有没有检查的项目,这个医院怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:51
我才在嘉兴妇保院那检查好没几天,前期检查大概花了5千多吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:56
回复 猪猪小宝贝来啦
如果小问题的话妇保应该还行,我输卵管堵塞,妇保移植5次没成功,去上海一次就成功
我是输卵管通而不畅,还有一个未显示,所以我还没有决定要去哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:57
回复 猪猪小宝贝来啦
你做了5次加上去上海一共花了多少,上海仁济好像挺好的是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:59
回复 w1482287667513
你在嘉兴吗,前期检查了什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 会哭的菇凉不是好菇凉

你做了5次加上去上海一共花了多少,上海仁济好像挺好的是吗
我去的红房子,就是上海集爱,如果一切顺利的话在4.5万吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:43
有没有检查的项目,这个医院怎么样
男女检查5000左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 21:52
回复 猪猪小宝贝来啦
同感,在嘉兴妇保一鲜移五冻移,一共6次没一次着床的,唯一的好就是在那里把输卵管结扎了转院到上海没走弯路,8月进周,11月移植成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 22:44 | 来自疯狂造人

我是输卵管通而不畅,还有一个未显示,所以我还没有决定要去哪里
我还是比较建议去上海的,现在也挺方便的,少走冤枉路,虽然价格贵很多,但是成功率真的很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:39
回复 猪猪小宝贝来啦
我去的红房子,就是上海集爱,如果一切顺利的话在4.5万吧
你去医院到最后花了多久时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 21:35 | 来自疯狂造人

我做了2次宫腔镜,一次腹腔镜输卵管结扎,算下来一共7万多吧,没仔细算过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 21:37 | 来自疯狂造人

我时间有点久,她们顺利的话差不多2个多月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:33 | 来自疯狂造人

嗯嗯,是的,我也是在嘉兴妇保院做,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:35
嗯嗯,是的,我也是在嘉兴妇保院做,
你做了些什么检查,到什么程度了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:40 | 来自疯狂造人

你做了些什么检查,到什么程度了
月经第2天3天去查,胸B超 验血 心电图 还有好多,记不太清楚了,明天我拍照给你看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:42
月经第2天3天去查,胸B超 验血 心电图 还有好多,记不太清楚了,明天我拍照给你看
好的,你是嘉兴本地的?嘉兴妇幼好不好,我就上次做了个输卵管,具体还没有查的很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:54 | 来自疯狂造人

好的,你是嘉兴本地的?嘉兴妇幼好不好,我就上次做了个输卵管,具体还没有查的很多
具体好不好我也不太清楚,看在那做的人挺多的,如果你确定要坐试管的话,输卵管硬币就不用了查了吧,我是没有做的
点击查看全文