要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知不觉20周啦…总感觉不显怀

820823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉20周啦…总感觉不显怀,见到的人都说肚子小,也不知道是不是我骨盆宽,装的下肚子,在这之前最后一次b超就是nt,现在一个多月没b超也不知道会不会偏小,有点担心,同样20周很多人已经都蛮大了。18周左右有的胎动,到现在胎动时而多时而少,有的一天就几次,有时候又蛮多次,不怕偏大就怕偏小,怀孕后的妈妈都是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 19:30
同孕期二十周了,肚子和你差不多的,胎动有时候很明显,有时一天也没感觉到!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 19:56
已经很大了啊。这还小
点击查看全文
播星人sbppnu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 20:38
回复 播星人yybsi5
同孕期二十周了,肚子和你差不多的,胎动有时候很明显,有时一天也没感觉到!
对呀肚子小很怕偏小,而且很久也没做b超了,只能等24周的大排畸形,而且胎动现在20周的还不是很有劲,挺轻微的,不知道算不算正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 20:39
回复 播星人nkvzmq
已经很大了啊。这还小
其实真的不大,你去美柚搜下20周的孕肚就知道了,而且我没怀孕之前有点小肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:03
不小了,我23周肚子和你差不多,三维已过,宝宝大小符合孕周,感觉一般都不会偏小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:04
你肚子看起来是好小,我也20周,肚子看起来给人家六七个月一样,出门都不好意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:40
宝宝健康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:06
回复 播星人997ox9
不小了,我23周肚子和你差不多,三维已过,宝宝大小符合孕周,感觉一般都不会偏小的
接三维顺利通过,那你肚子也不大,会不会经常被人吐槽肚子小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 06:29
差不多时间,我的好像还没你的大,只要宝宝健康就行,大小应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:32
我也是20周了肚子也有点小但是胎动挺强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:37
回复 播星人sbppnu
接三维顺利通过,那你肚子也不大,会不会经常被人吐槽肚子小
不会啊,因为是后壁没那么显怀,但是每次去医院产检看到别人肚子很大的时候才会觉得自己肚子好小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:47
回复 九条命
差不多时间,我的好像还没你的大,只要宝宝健康就行,大小应该没事
天哪亲,有缘分啊,看了你的空间,你是7.19号移植的,我也是那天移植的,五天囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:49
回复 播星人z0k9gj
我也是20周了肚子也有点小但是胎动挺强的
你还会胎动强,我好像胎动有三周了,强度都差不多,有时候又爱动,有时候动的很少一天也就几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 09:06
回复 播星人yybsi5
我做了B超,医生说正常!不放心可以去医院听听胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 09:50
我也20周,和你的大小差不多。而且我还是双双,我还是子宫前位,也是前壁。我老公总说不见我肚子长大。可是每次b超宝宝都正常的。我觉得只要宝宝好好的就行,肚子大小还是看个人吧。我的胎动也不是很强,很轻微,白天有时动的多有时少,感觉晚上睡觉前多一点。期待下次四维宝宝的模样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:01
不小啦吧 我25周 跟你这一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:28
回复 7.20移植
我也20周,和你的大小差不多。而且我还是双双,我还是子宫前位,也是前壁。我老公总说不见我肚子长大。可是每次b超宝宝都正常的。我觉得只要宝宝好好的就行,肚子大小还是看个人吧。我的胎动也不是很强,很轻微,白天有时动的多有时少,感觉晚上睡觉前多一点。期待下次四维宝宝的模样。
那你做过几次b超了,我除了一超后,就是12周的时候nt一次,就在没做过了,我也是跟你一样前壁胎盘和前位子宫,而且感觉睡一觉起来就更小了,晚上还会大一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:29
回复 只生欢喜不生愁
不小啦吧  我25周 跟你这一样
啊。25周也才我这样吗?那你四维过了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:31
回复 播星人997ox9
不会啊,因为是后壁没那么显怀,但是每次去医院产检看到别人肚子很大的时候才会觉得自己肚子好小
不过你三维都过了不怕了,证明没偏小和没问题心里就安心了,小一点舒服,我这还没三维就是怕偏小,而且我是前壁和前位子宫,可能我骨盆太大能装肚子哈哈
点击查看全文