要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公从无精到严重少弱精,到一胎女儿,二胎怀双胎儿子,好嗨哟。

201219208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精
医院: 第三军医大学西南医院
2011年9去医院验血了hcg878还是比较好的,我是因为老公精子质量问题,最开始他查来只有0到1之间,私人医院查来还没有。最后还是选择三甲医院做,经过检查治疗过后老公精子有了明显好转,但是试了三年还是怀不起,今年初决定试管,过程都差不多,2011年8月我取了18个卵,受精十一,七个优胚,当时因为腹水只移了一个胚胎。 移植当天肚子有点刺痛,1234这几天我都没得感觉的,不过屁很多,觉得很热,第四天我终于忍不住洗澡了,因为别人说洗澡怕影响着床,移植当天躺了四个小时老公就把我接回去了,第二天就自己一个人出去在门诊打针了,过后一直在外面自己出去打的针,都没怎么躺一会起来上厕所一会坐起来看电视的,第5天肚子有点痛,都不是移植当天那种痛,都不明显,第6天没感觉,第7天因为要举行婚礼回老家了坐了两个半小时的车程,没什么感觉得,第八天了我终于忍不住了买了早孕试纸来测,早上测时很淡很淡的粉色都没咋像一条线,下午我干脆拿一块钱的试纸测比上午清楚点能看见是一条线了不过还是淡得很,第九天身体没什么感觉,试纸已没明显加深, 第十天试纸加深了点,有点小兴奋,第11天了举行了婚礼仪式,早上六点就起来了一直到中午才休息了,中午才去打针吃药,很当心会影响宝贝,下午回去休息了其它事没管,试纸测了没加深,当心死了,就怕影响到了,在担心中过了一天,第12天了上午测没明显加深下午测加深了,但是这天肚子都不舒服,不知道是不是婚礼影响了宝贝,这样来惩罚我,十三天从老家在一次回来又是二个小时车程,肚子还是不舒服但比十二天时好多了,测了加深中,不过不是弱阳也还不是强阳,第十四天验血了hcg878还是高兴很久,我的宝贝是最坚强的。 宝宝在26天时由于我上班的关系累到起了,有点少量出血,下的我一直哭,第2天就去BC了结果2.2X1.1没有胎牙胎心,当时不知道有多担心,在家休息了一个周。移值44天BC 5.8X2CM有胎牙,胎心隐约可见。期间都有断断续续粉色白带,后来医生给我看了一下说长了一个息肉,过了10天去打BC一切都正常了胎牙胎心什么都有了,而且有手脚那些都在发育了。只要上火了,大便用力点就息肉会出血,半个月就出一次。都很担心。现在虽然宝宝4个月了,昨天大便时又出血了,是阴道里面出来的血。不多,过后就没有了。真的很害怕。有什么好的方法没得。2012年6月,宝贝,平安出生。是个调皮的,小龙女。现在已经七岁。希望她一生健康平安。
点击查看全文
播星人id6657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:33
人生比较圆满了。从最开始的沮丧到现在的惊喜。一路走来坎坎坷坷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 21:42
不错啊,恭喜宝妈!如愿以偿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:53
恭喜呀!希望我也能顺顺利利的怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 06:06
恭喜宝妈!如愿以偿!接你好孕!愿我肚子里的宝宝们能够找到准确的位置安营扎寨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:29
回复 w1574736943837
恭喜呀!希望我也能顺顺利利的怀上宝宝
会的,相信宝宝。他一直都在寻找你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:30
回复 米奇米妮你好呀
恭喜宝妈!如愿以偿!接你好孕!愿我肚子里的宝宝们能够找到准确的位置安营扎寨。
能感觉到妈妈爸爸在等他的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:10
移植完不能洗澡是谬论,胚胎怕热,只是不能洗热水澡不能泡脚,水温调低就行。其他该洗洗该怎么来都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:50
说实话当时我也没有忌讳什么。忌讳太多的东西,容易造成心理负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:11
回复 米奇米妮你好呀
借您吉言!希望我的宝宝们顺利着床让我怀孕当妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 21:32
楼主你老公都吃什么了有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 23:12
回复 转身回头一辈子
楼主你老公都吃什么了有了
当时医院开了很多药。主要是补肾的。生精的。我记得当时有个药特别贵。叫什么?勃锐精。医生开的药在外面买的。这个药的确有提高精子作用。反正对我老公有用。最开始就看医生。吃药治疗手术?就花了十来万。还是2010年左右。那个时候房子都可以买一套了。哎,不能回忆呀。说多了都是一把心酸泪。哭过闹过,想放弃过。有时问老天爷,天底下那么多男人,就让我遇见了呢?太不公平了。想想放下所有。拼搏一次了。没想到一次就成功了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:46
接楼主好孕,宝宝足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 09:51
你做的是一代还是二代的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:11
真好,谢谢楼主的正能量,接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 00:17
回复 万千宠爱~张
你做的是一代还是二代的
二代的,一般精子质量不好都做二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 20:58
我在妇幼做了两次了,也打算换家医院试试,老公也是这样精子太差,我都不晓得怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:56
回复 思毅
我在妇幼做了两次了,也打算换家医院试试,老公也是这样精子太差,我都不晓得怎么办了
沒有胚胎了,可以换一个方案或医院试一下。这条路走起很累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:38
恭喜恭喜,亲,我老公也是精子质量特别差,怎么治疗啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 18:38
亲 我老公也是无精 请问你是在那边医院找哪个医生看的 我也想带我老公去试试
点击查看全文