要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,这段时间心情很糟糕,试管路

610028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,这段时间心情很糟糕,试管路上真的很难,第一次取卵只有一个还不好,不知道下一次会是什么样,希望下一能带给我好的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 00:36
医生怎么说呢?不是促排吗?为啥卵泡那么少呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w9bwz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 00:38
回复 w1567082205929
只有一边有卵泡,医生说是卵巢功能早衰,就是促排只有一个卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 04:01
平时锻炼身体(跑步、散步、跳绳),多吃含高蛋白的食物(牛奶、鸡蛋、鱼、虾、蛋白粉等)及水果蔬菜,月经过后可喝一个星期的黑豆浆(内膜薄可增加时间),每天早睡早起,每天泡脚20分钟,水别太热对卵泡不好(温热),加油,希望你能有高质量的卵泡,一个更要照顾好,成功1个卵泡就好孕,谁都一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 09:35
早衰,你可以吃些q10.之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:51
回复 播星人78av1g
我现在就在吃这些药,不知道有没有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:51
回复 播星人n7b757
平时锻炼身体(跑步、散步、跳绳),多吃含高蛋白的食物(牛奶、鸡蛋、鱼、虾、蛋白粉等)及水果蔬菜,月经过后可喝一个星期的黑豆浆(内膜薄可增加时间),每天早睡早起,每天泡脚20分钟,水别太热对卵泡不好(温热),加油,希望你能有高质量的卵泡,一个更要照顾好,成功1个卵泡就好孕,谁都一样
谢谢,我主要是天天熬夜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:52
回复 帕雅泰3-泰国试管
小帕来为您的问题解答一下:试管成功是与母体体质有关的,比如卵巢功能、卵子、精子的质量是根本的原因。从成功的角度讲,最重要的是患者本质的原因,年龄为成功率的首要问题。同时还需要看试管原因,成功率最高为多囊卵巢,第二个是输卵管堵塞,还有子宫内异症或基因异常等。男方因素也是要重点考虑,如果精子质量差,有重度畸精症或者染色体本身有问题,成功率会相对较低。 我院的试管患者均要求进行试管术前检查,包括女性基础...
谢谢,这些检查我都做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 14:15
千万别熬夜了,以前我和你一样喜欢熬夜,但女人卵巢最怕就是熬夜,我的卵巢AMH0.63,现在早睡早起⋯取了3个卵泡,配成一级1个二级两个,当然你老公也要调理好哦,鲜胚移植一次就好孕了,加油,好好爱你的卵宝宝,好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:15
千万别熬夜了,以前我和你一样喜欢熬夜,但女人卵巢最怕就是熬夜,我的卵巢AMH0.63,现在早睡早起⋯取了3个卵泡,配成一级1个二级两个,当然你老公也要调理好哦,鲜胚移植一次就好孕了,加油,好好爱你的卵宝宝,好孕哦
我没办法不熬夜,天天很多要去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:55
促排,后期也会长的啊!我后期涨了7个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:37
医生什么都没说,促排有两个一个没长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:03
你基础卵泡有几个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:03
回复 w1574132898317
你基础卵泡有几个?
左边有两个,右边没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:38
大夫这不是闹着玩吗?送礼跟没送礼态度都不一样,做试管挣钱容易吗?你别着急慢慢调理,问问大夫咋说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 23:21
因为第一次什么都不懂,医生说什么是什么,现在感觉好不负责任,所以我换了一家医院,医生开了药叫先吃,调理一段时间在去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 23:22
很多人两三万块钱就搞定了,我现在还没怎么样就用了几万块钱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:14
回复 播星人w9bwz1
很多人两三万块钱就搞定了,我现在还没怎么样就用了几万块钱了
亲!我跟你一样。现在好迷茫……好无助……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:18
回复 播星人eyqee8
亲!我跟你一样。现在好迷茫……好无助……
你又没吃什么药调理呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:15
回复 播星人78av1g
有效果的,我也一直吃
点击查看全文