要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无创DNA己过,感恩,愿您一起順利,孕育健康宝贝!

426690635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 大龄
医院: -
走到这一关真的很不容易,虽然自己知道怎么走的只有自己清楚,家人和老公一路陪伴,却也体会不到那种急切又害怕又只能等待的心,生怕幸福很短暂。
从26岁结婚,27岁生下晴宝贝,一切都很顺利,显得理所当然,结了婚孕育生下直到健康成长,如今已是初二的女孩了,又阳光又活泼,从不生病挂点滴,除了长牙时发过烧,幼儿园时闹过一次肠胃炎,吃了些药,小感冒时冲一下冲剂多睡觉,就过关了。
至从二胎政策一放开,旁边的亲戚朋友都一双一对的,我想可以再生了,我没什么压力,不避孕了,自以为是的又想理所当然,边工作边上班,顺其自然等宝宝的到来,老公和我也没做什么细统的孕前检查,我们当年都只是30出头,二胎备孕就这么开始了,不成想我吃尽苦头的日子就也开始了,一次生化出血,第二次胎停,第三次宫外孕,右侧输卵管切除,3年就是不顺利,医生告诉我,走试管之路,我想都没想,那是什么路不走不走,直接回家。这样过了5年,果真一次也没再怀孕过,和老公感情很好,他从不为二胎为难过我,公公婆婆比较传统,通过叔叔来告诉我们,去试管吧…那年2017春节
下定决心,开始了试管婴儿之路,来来往往,边工作边去医院,基础检查,减重,降血糖,促排,取卵,移植,等待14天官方开奖,血值38降到2.37,停药失败,养囊2个也没成,全军覆没。老公陪我一起回家,吃了顿大餐,就一个女儿也很好,有的人一个也没有也很幸福。我点点头,不好意思,没给你老杨家开枝散叶,就只开了一枝而已,他笑着说,从前的人娶多房才有,我才娶你一房。要不你大肚量一些,我有办法…我忍俊不禁,追着他打,想得美~~
隔了一个月经期,我继续晨跑,下定决心再也不试管了,左侧还一边输卵管,如果怀了就生下,没怀就享受生活。快40岁了,要求不能太多,太贪心不好。就这样想,晨跑时边跑边哭~~也心疼也埋怨也接受了!努力赚钱,把宾馆生意管得更好,女儿长大了多陪陪她,老公一样上下班,一切恢复正常轨道!
时间来到2019年的8月份,最爱的秋季,晨跑时咕咚报公里数,您已跑步十公里,我忽然觉得很累,脚很酸,难道经期快到了的原因,8月5日才会来,今天才2号,我坚持每天晨跑不落单,再坚持坚持,等5号到就不跑了。6号还没来,之前也会晚几天,7号不跑了,犯困,8点起,女儿老公都出去了,我刷牙洗脸,去年试管玩尿时试纸还剩下一些,随便抓一条,玩一下尿。放在一边,牙刷一半,我差点把水吐下去了,两条杠,还强阳。不敢相信,不会吧?这是五百万的彩票了,不行冷静,钱还没到手。赶紧收拾一下出门去,中午约好在公婆那边房子吃午饭,公公过生日。
暗爽了一天,女儿晴忽然问我,妈妈您月经好像和我差不多时间,为什么没见你用卫生巾,我感叹孩子大了,我说,我好像怀孕了,但先别说,到医院确定了才能告诉别人,你爸爸还不知道,女儿笑成一朵花,还让我不要乱动去睡觉,她立马叫爸爸过来一下,耳语把这喜讯告诉他,老公也不信,我说,那不信是不是不想负责,他立马抱着我不容易不容易,我们去医院,该怎么保胎还是要小心的,听他的话,医生开了些针,还有中药。就这么又开始了孕育的历程…
50胎心胎芽有
12周NT过关了
16周无创DNA也过了
24周四维预约了。
这就是我的孕育之路,女人不容易,做好平凡的一件事也不容易。坚持下去,也顺其自然,美好总会遇见!希望自己明年五月十日,鼠宝贝健康而来,健康长大。男宝当然好,有姐姐陪你,女宝也很好,和姐姐一样漂亮,将来互相照顾一生,不孤单不寂寞。
愿大家顺利,开心快乐幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主无创顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-11-29 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创全部低风险
点击查看全文
w1567926320949 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1521435804121

恭喜恭喜,接楼主无创顺利通过
谢谢你,一起顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 兜来兜往

恭喜恭喜,接无创全部低风险
加油,一起顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-29 17:10 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!一起顺利到生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 01:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接无创检查顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接无创顺利通过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 17:44 | 来自疯狂造人
希望像你一样,风雨之后终于见了彩虹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创低风险顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人3bsbab

希望像你一样,风雨之后终于见了彩虹
一定会。把好运带给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:20 | 来自疯狂造人
也是等待着无创结果,度日如年,希望可以接无创低风险,顺顺利利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接一切顺利
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接强大好孕气!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎

恭喜恭喜接强大好孕气!谢谢!
来,接住,好孕气传你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 22:10 | 来自疯狂造人
字里行间流露着幸福,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜接低风险顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!愿我接下来的一切检查都能顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 01:57 | 来自疯狂造人
一样,我五月十二号预产期,38岁高龄二胎,无创低风险通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 03:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文