要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我附上我的促排情况,希望能让不

604157358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我附上我的促排情况,希望能让不懂的人有个大概的了解。因为我就是啥也不懂,希望能帮助到需要的人。我,34岁,4年没避孕,没怀,AMH3.66.检查结果也没啥,医生说输卵管通而不畅,男方精子96%畸形,活力40%。可能2个人都有点缘故,所以一直没怀。 之前一直对试管不懂,如果懂,我可能早就开始了,之前一直也没领证,20190909领证,就准备开始试管。
我中秋去了一趟北医三,一天没上班,一天只是预约了一个号(因为我年初也去过,所以必须预约挂号,听说只有第一次去是可以挂当天的号的。)第三次去才见了医生。去完感觉特别不好,因为人多,等很久,感觉挂号的医生态度也很差,(不过这个看个人感觉啊,也有人感觉挺好的,可能我比较讨厌冷漠,)见完医生,开了一堆单子给我,让我做检查,而且还要去门诊那边,相隔走路稍微要10来分钟吧。还有宫腔镜什么的,我听说要打麻药,还疼,我就没再去了。 年初在天伦检查,炎症什么的,还做了输卵管造影,一共花了6000.个人觉得稍微有点高。但因为离我住的近的缘故,我还是继续去了。中间本来打算去泰国和台湾,不过听说出国多数是为了做三代,因为可以选择男女,或者是染色体有问题。我对男女没有要求,所以想着国外折腾,就还是选择国内做。 10月27在天伦检查花了差不多1万,男方检查差不多7000,我开始打算国外做,也是因为听说国外不需要这么多检查,我特别害怕麻烦,但是听说国内就是检查多。公立医院也是一样需要检查很多项目,不过价格我个人猜测应该只需要几千。
半个月过去了,还没有等到天伦的建档电话,我还担心结果出不来,赶不上11月的周期。 11月16结果都出来了,天伦通知我17日去天伦在所有结果的复印件上签字,18日去人民医院建档,基本就是在人民医院建立一个电子病历。我才知道,其实天伦基本就是一个介绍的作用,实际做基本都是在人民医院,他们是合作关系。我交了5000的介绍费。天伦的医生会带我去三次人民医院,建档案一次,取卵一次,移植一次。其他时间基本就跟我自己在人民医院做是一样的啦。即便做了那么多检查,在人民医院还是增加了男方乙肝的检查,因为男方有乙肝,所以去门诊见了医生,检查,等结果,然后出结果,然后生殖中心的医生才给建立了男方的电子病历。 
11月20大姨妈驾到。 11月21 姨妈第二天,我一早去天伦抽血了。我10月份FSH10点多,11月出来是9点多,医生之前说高于8点78就不甚好。因为不懂,担心到不行。不知道我自己买了药吃是不是 有点关系,11月的降低了一点。但是当时特别担心不能够进周,现在才知道应该是没太大关系的吧。B超,左边输卵管不太好5个基础泡泡,右边15个基础泡泡,最大的6MM等天伦医生把我的数据发给人民医院的医生,人民医院的医生给我出了方案(拮抗剂方案,我夜针那天才知道是这个方案),21日吃了药片,之后每天吃2片曲啥,一共5天。 22日姨妈第三天(打针第1天)是天伦开的果纳芬150(每天),因为住的很近,天伦打的感觉有点疼。 25日(打针第4天)就让我去人民医院了,B超,开了三天果纳芬150(每天),预充式,可以自己打肚子,针头很长,但是不疼。第一个三天感觉长的很慢,最大的才从6长到7-8, 28日(打针第7天)感觉还可,最大的长到1.3了,不过泡泡从20个少了几个,只有16啦。我开始特别小心。每天都是150的果纳芬。 29日(打针第8天)加了保卵针,说是防止排卵的。让我30到医院抽血,还以为以这个速度,30可以打夜针呢,结果 30日(打针第9天)到医院最大的才1.65,继续150的果纳芬。还打了保卵针。抽血当天结果没出来。 12月1日(打针第10天)继续到医院抽血,然后B超,最大的1.7,大夫开了夜针,1日打夜针,36小时之后取卵,就是3日取卵。因为还有很多没熟,继续开了175单位的促排药,夜针是2针,还有一针HCG(屁股针我好疼,可能有的人不疼)。还打了一针保卵针。 我每次都是一早去的医院,所以都是9点半的样子打的针(除了夜针)夜针是1日晚上9点半打的。晚上冲洗,促排一共打针10天。
结束啦。等12月3日取卵 我每次去都是挂的普通号,感觉都是按部就班的监测卵泡情况,不过很多人应该都是固定看一个医生。1号见的医生才告诉我,我是拮抗剂方案。我到现在还不知道我做的是1代还是2代呢。还告诉我,我的孕酮1.83,太高了,不能一直鲜胚了,不然(周二取卵)周五就可以移植了。后来又看我的基础数据就是1.2,很高。所以就说看1日的结果,如果不超过2还可以移植,如果超过2就不能移植鲜的了,要等第二次经期才可以。今天早上到医院有点晚,8点43才抽血,在天伦一般3个小时出结果,人民医院说其实也可以的,不知道是不是因为是周末,反正我等到1点也没有等到结果,当时就想看看孕酮超没超过2,能不能移植鲜的。结果没等到就回去了,2号一早就到了一查结果。。。2.25.。好失望。不能周五移植鲜的,关键二次姨妈赶上过年,可能要等到第三次姨妈才能进入移植周期,而且想着还要一趟一趟跑。。。不过这个是我现在想知道的重点,不知道进移植周期要跑多少趟,,大概问了一下医生说是姨妈后89天来医院,姨妈15 16天的样子移植,正好赶上过年,估计我1月份是来不及了。。。顺其自然吧。    
12月2日(周期13天)到医院做麻醉评估,麻醉居然是可选的,不过大部分应该都选择要了麻药吧。听说1-2个可能不用麻药麻药费用不到1000。2号啥也没打,总担心泡泡跑掉了,我基本每天下班就躺着,很少动。泡泡脚。冲洗之后躺着,总感觉流很多东西,当时好担心泡泡跑掉了。12月3日(周期14天)通知让7点30到医院,感觉睡得不太好,很早就醒了,6点起创,6点20出发,大概6点50就到了,第一个到的。我住在朝阳门,去西直门,不堵车其实就15分钟。等到7点37开始叫人,核证件,打点滴。人挺多的,感觉10多对。我排在倒数第四的样子,基本按照打夜针时间早晚的顺序,但不绝对。我进去的时候差不多8点半了,进去换衣服,打点滴,差不多9点30的样子进的手术室,进去躺下就打了麻药,醒来医生叫我,没感觉疼,整个过程差不多20来分钟,我们这一批有个大户,多囊,取了33个。。。他说他都能感觉到到医生取。。。9点55出来,趟了一会儿,10点10分左右就拔针了,自己就出去了,感觉肚子稍微有点儿不舒服,但整体感觉还好。因为比较轻松,我回单位上班了。正好写写这些东西。哦 去了16个。     
说说费用,我也附上了我的明细,但因为每次都是手机缴费,很细的明细我没有记录。但是觉得人民医院应该也可以打印出来。 果纳芬150单位,差不多500。1号夜针早上交了差不多1万,我大概看了一下,有取卵3000,胚胎5000等。 总结一下,我年初天伦花了6000,其实这个钱稍微有点冤枉。 天伦检查费差不多18000 这个费用我估计在公立医院只要几千 天伦介绍费5000 这个么如果自己去医院也是不用花的啦 实际在人民医院促排的费用差不多18800. 我们被通知12月12日(取卵后9天)到医院看结果。看看配成几个。到时候估计还要缴冻胚的钱。希望能多点。在取卵的手术室打针等待的过程中,和他们聊,他们都是长到1.9,2.0的都有,我的。1.7就打夜针了,真是又有点担心。。。。 移植听说费用不多也就2000左右。 我在天伦打夜针,碰到3个打夜针的小伙伴,他们是在朝阳医院做试管,顿时我觉得自己有点舍近求远,本来我去天伦做,就是因为天伦比较近,我走着就能去,还不耽误上班,结果根本不是在天伦做,我还是去了7次人民医院促排。我离朝阳医院也很近的啦,就两三公里。。。不过检查就比较简单,基本一次性搞定。10月27抽了14管血。。。毕竟多花了不少钱。还有建档案,不太需要自己跑,基本有个人帮忙弄个也好一点。还有就是不知道人民医院是不是也3个小时可以出抽血结果,他们说可以的,不知道是不是因为我是周日的缘故。 取完了,可以稍微轻松点了(其实有担心不知道能配成功几个。。。有的地方三天就可以出结果的。。。不知道为啥人民医院要9天),虽然我很着急,想早点移植,但是,现在也没办法,只能好好养养,也有说冻胚可能成功率也高些。好好养养身体。很繁琐,希望能帮到一些和我不懂的人吧。 希望大家一起好孕吧!
女人真的很不容易,我一起取卵的,有人输卵管有问题的,有取2个的4个的,9个的,虽然多会可能感觉好点,感觉希望大点,但是,配成功的好质量的胚胎更重要。我真是啥也不懂,我如果早知道什么年龄越来越大,AMH会越来越低,我真的早就开始试管了,从前不着急,不懂,没担心过这些。 不管怎么说,希望自己好孕,希望大家都心想事成,早日好孕,早日当上妈妈。 如果有朋友经历移植冻胚,大概跟我说说,二次之后姨妈第二天要去医院我知道,后面还有哪些天要去医院检查什么,告诉我一下,不胜感激。  

点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2020加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:06
回复 好孕轮到我
我知道你是谁了,哈哈,咱们一起等着取卵,本来该那个女孩先进去,结果我卵少,让我先进的那个,你是瘦瘦的那个姑娘吧,哈哈
刘丽霞?不知道记错没,听见大夫叫你名字来着,本来我想等你出来的,结果你好像做完了,麻药还没过,没醒,我就去厕所啦
点击查看全文
2020加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:07
回复 好孕轮到我
我知道你是谁了,哈哈,咱们一起等着取卵,本来该那个女孩先进去,结果我卵少,让我先进的那个,你是瘦瘦的那个姑娘吧,哈哈
真巧啊,你移鲜吗。现在感觉还好吧
点击查看全文
2020加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:18
回复 好孕轮到我
现在卵巢的位置有点涨涨的,你呢,我的少还好~
我孕酮2.25,夜针那天的数据,医生说超过2就不能移植鲜了。真是好巧,我也还好,好像晚上吃的有点多,也是有点涨
点击查看全文
2020加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:24
回复 好孕轮到我
哈哈,我中午回来吃的多,取完了,明天可以少吃点了~
嗯,那你计划啥时候移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:26
回复 好孕轮到我
我的也高当月不能移值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:05
朝阳医院的要求移植前几个月做宫腔镜,移植时就憋尿啥也不需要做,能不能移植要看内膜血流和厚度
点击查看全文
2020加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:22
回复 播星人ogri3o
朝阳医院的要求移植前几个月做宫腔镜,移植时就憋尿啥也不需要做,能不能移植要看内膜血流和厚度
哦,谢谢,非常感谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:16
第一次听说还有中介,自己去不一样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:18
我从进周开始到移植差不多1万七八的样子,而且我做的是二代试管,比一代多4000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:27
着急的话一次月经就可以去了,我是第一次月经结束五天去了医院做B超医生说恢复的很好开始吃补佳乐吃两个星期,九号返院顺利的话过几天就能移了,我也是移冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:50
回复 wan小涵
我从进周开始到移植差不多1万七八的样子,而且我做的是二代试管,比一代多4000
我的也是二代试管,比一代贵7000多,太吓人了,每个医院不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:48
直接去医院就会,为什么拿介绍费
点击查看全文