要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问广大姐妹们。中山一院,中山

76929175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问广大姐妹们。中山一院,中山三院,中山六院和孙逸仙医院哪个医院好点?我在广医三院两次移植失败。amh不怎么好2.6,老公畸形率高,内膜薄,0.6到0.7徘徊。取15配成5个,成功一个普胚和两个囊胚(一个优质一个普通)。现在都失败了。想换医院。移植完医生开了安琪坦和地屈孕酮。我觉得不大靠谱。求姐妹们帮帮忙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:41
我amh2.12更低了,促排卵两次失败了,有点想去试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:51
听说孙逸仙很好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 18:04
我选孙逸仙医院的,现在促排第四天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:21
选择中六啊,挺好的啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:32
我内膜0.7移植的成功了我看龙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:12
我也想换一家医院再试一次。纠结中一或者中六。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:22
回复 播星人4ieif4
中六挺好的,孕14周孕妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:24
中六蛮好,b超不用预约,而且只有一个生殖科室,做什么都比较方便。我现在孕14周了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:08
回复 播星人4ieif4
羡慕,也祝你顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 23:27
中六很好,AMH 不低 建议两个人都开点药物 来吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 23:40
你的AMH不算低啊,我的才2.21,一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 08:29 | 来自疯狂造人
中山六院不错,我七周+孕妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:05
我在孙逸仙,人不多!成不成功靠运气,我看移植书上写的44%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:54
中六不错哦。一次成功孕18周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:05
你AMH2.6还不好,你让我0.19的往哪个地洞钻,呵呵。广医三院试管,二促二移,第一次看的龙,第二次广看的黄青,目前孕16周。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:17
我在中二放了两次都没成功,当时十五六个一起放,才三四个成功的,果断换了医院,换了广三一次就成啦
点击查看全文
w1515119232114 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 13:44
回复 播星人gqm718
我内膜0.7移植的成功了我看龙
你也在广医三院吗?你看的是龙晓林吗?他怎样?我看黄青移植两次失败想换医生。我家人说换医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 13:45
回复 好孕来~加油!
中六蛮好,b超不用预约,而且只有一个生殖科室,做什么都比较方便。我现在孕14周了。
请问亲,你看的是哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 13:49
回复 播星人rn8108
你AMH2.6还不好,你让我0.19的往哪个地洞钻,呵呵。广医三院试管,二促二移,第一次看的龙,第二次广看的黄青,目前孕16周。
我看的是黄青。第二次移植时她那天不上班,然后让我找许海燕,她就开了安琪坦和地屈孕酮,本来内膜就不达标,心里多少不舒服啊。
点击查看全文