要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有开奖孕酮低的?我的才

266210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有开奖孕酮低的?我的才1.84,会不会宫外孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:51
孕酮跟宫外孕没关系,确实是1.8几吗,不是18.几吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:53
回复 播星人6q6azv
孕酮跟宫外孕没关系,确实是1.8几吗,不是18.几吗
1.84ng啊。zz
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:54
孕酮低特别容易流产,你最好还是在家卧床休息吧,打黄体酮针,和用黄体酮胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:22
回复 幸孕宝宝的到来
1.84ng啊。zz
也太低了,你用的是雪诺酮吗,雪诺酮血液里是查不出孕酮的,只能在子宫周围有,如果用的是黄体酮,也太低了,血值不错,用雪诺酮的人基本孕酮都不高,医生没跟你说啥吗,跟你说了孕酮低吗,没开药吗,如果没说,那你孕酮应该是自然现象,说了的话应该给你加药了吧,多久让你复查呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:43
也太低了,你用的是雪诺酮吗,雪诺酮血液里是查不出孕酮的,只能在子宫周围有,如果用的是黄体酮,也太低了,血值不错,用雪诺酮的人基本孕酮都不高,医生没跟你说啥吗,跟你说了孕酮低吗,没开药吗,如果没说,那你孕酮应该是自然现象,说了的话应该给你加药了吧,多久让你复查呀,
用的是雪诺酮,换了安琪坦了,就是孕酮太低很大可能是宫外孕,就是有腹痛出血什么及时就医处理,没什么反应就等24号B超确诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:45
孕酮低特别容易流产,你最好还是在家卧床休息吧,打黄体酮针,和用黄体酮胶囊
现在担心是不是宫外孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:55
回复 幸孕宝宝的到来
用的是雪诺酮,换了安琪坦了,就是孕酮太低很大可能是宫外孕,就是有腹痛出血什么及时就医处理,没什么反应就等24号B超确诊。
没给你开黄体酮针吗,就给你开了黄体酮胶囊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:00
回复 幸孕宝宝的到来
别听医生吓你,宫外孕hcg很低的,翻倍也不好,医生基本跟每个hcg低的和孕酮差点的都这么说,其实是怕担责任,就是让你复查,也不是让你多花冤枉钱,只是不想担风险而已,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:18
没给你开黄体酮针吗,就给你开了黄体酮胶囊吗
没开打的,我要不要自己打?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:44
回复 幸孕宝宝的到来
没开打的,我要不要自己打?
不好说 ,要是打黄体酮孕酮肯定能升高,但是你下次去复查就查不出真实孕酮了吧,医生没给你开黄体酮肯定有医生的考量吧,我一直都是用黄体酮针还有软胶囊塞阴道的,一直到一超查出胎心胎芽,才把黄体酮针停了,软胶囊一天三塞,一次两个
点击查看全文