要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第8天还是3针,又换了药,

362811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第8天还是3针,又换了药,加了量!今天偷偷的看了病历,卵泡好像不多,才6个左右,有点担心!果然医生不让看病历是有原因的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 09:23
我的也不多,看到后容易玻璃心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 09:59
回复 记录日记
我的也不多,看到后容易玻璃心
唉,不想了,多了还容易腹水!换个角度想也还好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:03
我做B超的时候听到了,才4个,也加药了,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:07
我也卵少 现在打达必佳和丽申宝今天在打第三天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:44
我今天打促排也第8天了,我一点白带都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:03
白带我没注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:03
回复 播星人o6ulz6
我也卵少 现在打达必佳和丽申宝今天在打第三天了
才3天不着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:55
做B超的时候,听到多少到多少多少个,没有一个卵泡圆润的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:58
回复 不白的白菜
做B超的时候,听到多少到多少多少个,没有一个卵泡圆润的,
我们这医生不说,完了病历不给看,我觉得不看还好些!今天偷偷的看了心里就范嘀咕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 14:43
回复 期待我的小揪揪
才3天不着急!
叫我先打5天然后去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:24
回复 期待我的小揪揪
我们这医生不说,完了病历不给看,我觉得不看还好些!今天偷偷的看了心里就范嘀咕了!
听着感觉自己也不开心别人都18  20  我才12最大。╰_╯还不圆润不是12×12那种
点击查看全文