要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20191215移植后第50天

70926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20191215移植后第50天 本地的大夫说雪诺酮可以停了,地屈孕酮和补佳乐也是逐渐减药,15天以后也基本上都停了。不太放心,又问了问北京的大夫,北京大夫还让塞20天雪诺酮,地屈孕酮和补佳乐也还要吃将近两个月,今儿一早又去买了药,还是稳妥点比较好。 是我孕期脾气暴躁还是怎么回事,怎么就忍不住生气呢!呆了一个星期的婆婆一大早上的就说要回家了,回就回呗,我想吃啥就自己做,不愿意做就出去买,现在啥买不着,我就想不通,成天叨咕的给我包饺子冻上干嘛干嘛的,然后天天在家待着玩手机也不整,然后就走了?来干嘛来了?我就讨厌光说不做用嘴哄人的。给我做几顿饭厨房造的乱七八糟,还得我自己收拾,还不如我自己整了。 我就想好了,自己能做的,我就不指着别人了,谁都没有自己靠谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:55
我看到有的医院停药挺早的,我在的医院雪诺酮让用用到怀孕84天! 地屈孕酮片前几天刚刚让停了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gwwq97 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:22
回复 天吟的宝贝猪猪
我看到有的医院停药挺早的,我在的医院雪诺酮让用用到怀孕84天!
地屈孕酮片前几天刚刚让停了!
我同一个医院的,一般都是用到孕11-12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:24
我雪诺酮是二超之后停的,换成了安琪坦,地屈孕酮片减量四片减了一片,阿司匹林照样早晚各一片,泼尼松也减了一片
点击查看全文
播星人gwwq97 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:21
回复 一直很安静丿
我雪诺酮是二超之后停的,换成了安琪坦,地屈孕酮片减量四片减了一片,阿司匹林照样早晚各一片,泼尼松也减了一片
阿司匹林该停了吧,我移植后15天就停了,我也没有你吃的多,我一天一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:52
回复 播星人gwwq97
阿司匹林该停了吧,我移植后15天就停了,我也没有你吃的多,我一天一片
我的还没停,估计要吃到nt以后吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 17:27
郑大一附院雪诺酮45天停,地屈孕酮片68天停,这是不出血的情况
点击查看全文