要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次第三次,医生让我走自然周期

665041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次第三次,医生让我走自然周期,走自然周期好吗?你们有没有走自然周期成的?我好害怕,第三次移植了。呜呜,好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:11
我就是移了四次没成,这次走的自然周期,移植八天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:13
人工周期3次没成,这次自然周期第7天,5天就测到了,给你信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:13
我咋是自然周期没成捏?
点击查看全文
w1569650015782 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:15
回复 w1571543695745
我咋是自然周期没成捏?
自然周期,你等了几天才移植的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:18
回复 播星人zo91lq
人工周期3次没成,这次自然周期第7天,5天就测到了,给你信心
我也是前两次人工,胚胎什么的都很好,医生说他也纳闷了,让我这次走自然的,,第一次有着床,但是血值不好,第二次不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:19
我是两次人工的都成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:19
回复 小子卓
我就是移了四次没成,这次走的自然周期,移植八天了
那你测了没,希望你成,给我点信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:22
回复 米果,米乐
我是两次人工的都成了
我好怕,我前两次人工,一次血值不好一次没着床。这第三次改自然周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:44
回复 w1569650015782
那你测了没,希望你成,给我点信心
我还没去医院,在家今天测的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:02
回复 w1569650015782
自然周期,你等了几天才移植的?
其实我不懂什么是自然什么是人工周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:04
自然周期,第21天移植,一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:30
加油会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 04:24
我上次人工周期生化了,这次自然周期成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 06:29 | 来自疯狂造人
我自然周期 大夫说人工周期适合月经不规律的 自然周期适合月经规律的 人工周期比自然周期流产率高 就这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 06:57
我这次也自然周期,16号移植,今天早上测到一点点灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:06
回复 q1550743073212
我自然周期 大夫说人工周期适合月经不规律的 自然周期适合月经规律的 人工周期比自然周期流产率高 就这样
我上次走了两次人工,内膜胚胎都好,就是没成,第一次着床血脂不好,第二次没着床,这次医生改走自然的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:07
回复 洁洁爱榴莲
自然周期,第21天移植,一次成功
[图片]
[图片]
希望跟你一样,祈祷这次自己能够幸运点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:08
回复 w1571543695745
其实我不懂什么是自然什么是人工周期。
人工是吃药出来的,自然是不吃药让他自己长内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:08
回复 小子卓
我还没去医院,在家今天测的
[图片]
[图片]
自然周期吗????????
点击查看全文