要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕18周胎停+引产,鬼门关走一

65915378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕18周胎停+引产,鬼门关走一遭 2019年12月4日,还开开心心的晒太阳... 2019年12月5日,NF就被告知胎停了...我还记得我傻在原地不知道怎么给老公交代的状态,我也记得老公一把把我揽在怀里任人来人往的医院我哭的不知所以然...我更记得我去见大夫时出来看到老公红红的眼睛我心里那个心疼...去产科住院,大夫说没床位,明早再来。我们马不停蹄地又去另外一家医院想有什么不同的结果...可惜什么都没有...这一下午怎么过的?不记得了,只记得老公又开始抽烟了... 2019年12月6日,等候一早上终于住院,抽血,安排好床位,摊在这里。连续12月7日和8日,就是吃药,每天早上两颗米非,下午一颗米非。完全无感。这几天都是我一个人在医院睡,隔壁床连生两个宝宝。 2019年12月9日,早上放入了一颗米索,等待发动,但是没有,下午14:40吃下一颗米索,依然没有反应,16点,大夫说放水囊吧,老公把我送到手术室门口...这一别,差点见不到。
  16点上了手术台其实就是为了宫颈口开药物有反应,但是不成想,我突然大出血,止不住。护士长当机立断就开始组织人员施救,我突然看到我眼前从3、4个人变成7、8个人时我害怕了,腿不停的抖,有一位一看就是资深大夫的人说:你别怕我们都在。我听完心理上虽说不怕了,但是生理上依然无法控制的腿抖... 主任来了,检查宫口依然没开,说止血,继续服用米索等待开宫口,于是我被推出手术室到了待产房等待吃药被送出。17点又吃一颗米索,等待的过程中依然出血,貌似已经出了很多了。护士长给我插了尿管,主治医生已经慌神了,说不能送出去。我被立刻输血了,赶不上流的速度快。所有的人都围着我,我听到了介入,找主任,等等...还听到了家属谈话...貌似我又给黄先生添乱了。 
  19:30 我被二次架上了手术台,那么高的手术台,我左胳膊输着血,右胳膊是液体,爬上了手术台,头晕恶心症状来袭,后来我才知道血压当时70-50。我觉得绝望,冷,我用眼睛去看每一个从我身边走过的人,我求他们给我打点麻药,可是被拒绝。直到看到主任。手术即将开始了,我的身体并不配合,所有的医护人员都说你要配合主任,这样才是最小的伤害。那时,我依然不知道最大的伤害是什么... 宝宝被主任从我仅开了一指的宫口取出,这个画面那个声音我想到就会哭,我欠你太多太多了,清宫,20:06手术结束。这貌似是最理想的结果,身体复原了,心理扭曲着,重新拿回手机看到了老公急疯了的信息,爸妈来了,公婆来了,好朋友都来了...我还淘气的和每个人开玩笑...却没有想为什么大家都来了... 留观、继续输血浆、红细胞、沉淀,22:30准备出手术室... 我有点懵,手机没有时刻在手里,还要配合医护人员检查等等,老公又按了手术室的门铃告诉护士让我回复信息... 22:30出了手术室,看到了老公,看到了爸爸,看到了好友看到了公婆,着急的问我妈呢,得知她在病房等我,好像所有人都哭了...我突然想起 今天12月9日,明天12月10日是我们结婚3周年纪念日。老天和我开了一个大玩笑,是预示一切从头再来吗? 
  众人散去,只剩下老公陪我在安静的病房里,隔壁床那个新生宝宝好像也心疼我,一直没哭没闹。我看着老公疲惫的脸,心疼,他几时给我讲的术前谈话内容我不记得了,只知道那三条内容真的是很扎心,介入就是阻断子宫动脉但是还有无可能复原不知道;剖腹产取胎疤痕子宫;切除子宫。如果是最坏的结果必须通知女方家长到场...任何一个都扎心。还有大夫之间的问话:会死不... 我不敢想象黄先生承担了多么大的压力。以至于后来我看一次我们之前的微信就会哭一场...我们有过生死之交。 
   一切都过去了,宝宝这个礼物终究没有陪我们度过三周年结婚纪念日,三周年纪念日依然只剩我和黄先生。 手术室里的医护人员都说我体质好,失血近2000,输血后就立即缓过来了,身体的疼痛都可以忽略不计,我在手术台上的撕心裂肺也是因为我的宝紧紧的抓着我不想离开.2019年12月10日早上血常规正常,撤掉了心脏血压监测仪,撤掉了氧气,11日撤掉了尿管,拔了留置针,下地,出院了。 老公怕我一个人待着他不放心,于是送我回了婆婆家。除了吃饭上厕所婆婆不让下床,我一个人的时候就会浮现宝宝从我身体离开的过程,我没有给老公讲,却是我哭的原因。每天只盼着他下班回来在我身边。 在手术室的几个小时得到了医护人员的照顾,他们说他们会等着我,下次去生宝宝。 我知道,身体第一位,养好了才能重来。 记录下这些,是为了更好的未来。为了给还没见过这个世界的宝宝一个轮回。 2019年12月12日,开始喝回奶宝和新生化颗粒+阿莫西林,护士专门交代的,胸部无不适感。 2019年12月13日晚,胸部开始胀痛。加了回奶宝的量。肚子不适减轻,恶露减少。
    2019年12月14日,开始用黄芪、枸杞,红枣、姜熬月子水喝。并开始用炒麦芽泡水喝。朋友送来的阿胶听说不能吃,缓缓再说,一日三餐正常饮食,偏清淡,无汤。 2019年12月15日早 恶露没有了 胸疼减轻了 今天继续喝麦芽水,月子水明天喝。两个岔开。 婆婆对我很好,什么都不让我干,也不让我回娘家,说就住在家里,每顿饭都变着花样做。老公也在身边。突然觉得,对老公的依赖,只要他在就好,昨天我们坐在一起,房间没开灯,我们就一直从天亮坐在窗前聊天到天黑。.... 我们的宝宝,你是不忍心打扰爸妈的两人世界吗?但我们真的很想带你一起! 2019年12月15日早 姑姑家的姐姐和嫂子来婆家看我 我知道免不了一顿哭泣 她们还害怕我在婆家不自在 婆婆其实待我很好 2019年12月15日晚 老公的小姑和妹妹来婆家看我 带了好多东西 叮嘱我要好好养身体 不让我坐着 说要躺 不要下床 要穿带后跟的鞋 我好像都没注意。 2019年12月17日复查 在b超室里 那么巧 前面一个姑娘做nf 看着屏幕 我又哭成 我做nf的时候被告知没了胎心 大夫安抚我说 恢复的还可以 其他不用太担心了 子宫有些大 大夫开了缩宫素针剂 每天两只 打一周 又让继续吃消炎药喝生化颗粒 一周后继续复查... 2019年12月17日开始 每天早晚各一支10个单位的缩宫素针剂肌肉注射 找了离家近的小诊所注射 每个护士都说很疼 但是手法好的真的不太疼 手法不好的打完走不了路 14支 已经打了5支了 术后10天了 恶露从血液状 开始变拉丝状和絮状 依然坚持一天三次生化颗粒+两次回奶宝+月子水或麦芽水 2019.12.18开始将卫生巾换成迷你的 20日卫生巾上已经没有明显血迹了 依然坚持喝生化颗粒+阿莫西林+回奶宝 计划今天吃完阿莫西林后停药 生化颗粒吃到24日复查 回奶宝再吃一周 胸已经完全不痛了......... 
  渐渐的,一天当中白天想起这场噩梦的时间少了很多,可是貌似都转移到了夜晚。我依然在默默的观察。 住在婆婆家,和老公每天早上吃过早饭后先带我去注射缩宫素,然后在院子门口把我放下他去上班;我回到婆婆家后,回到床上玩手机或是看书到中午婆婆做好饭;吃过午饭后,我睡觉一直到老公下班回来继续带我外出注射肌肉针,然后陪我晚饭,看电视剧,22点睡觉。 觉得因为我,都打乱了他们固有的生活习惯。 虽然每天老公都很紧张我,怕我胡思乱想,我也很配合他尽量不去想这些事,可是,只能说,没有经历过的人真的无法体会这种力不从心和无助。我记得有人说,人在夜晚最真实,身体也是这样,所以有时候有疾病的时候晚上最强烈,有心事的时候晚上会爆发。 事情发生以来,从前期的睡整晚出整夜的汗,到后来做梦如编剧电影一般,到现在,晚上睡觉总是在挣扎和哼唧中惊醒... 为何惊醒呢? 因为会在梦里质疑为何胎停?这几夜夜晚梦中总结如下:甲状腺、凝血、胎盘前置、缺氧、噪音、还是平时吃的不注意用的不注意、坐太久?等等,一旦梦中如是,就会在睡觉中挣扎醒来或者哼哼唧唧、叹气、无声流泪...以至于一哼唧,老公先来摸我的眼睛,看看是不是又哭了... 好像无法控制,持续观察 
  12月22日是冬至,接爸妈来公婆家一起包饺子 如果我的鼠宝还在多好... 我很想念你 缩宫素23日就打完了 生化颗粒23日就吃完了恶露已经从血红色变成了咖色 一点点 希望是好消息 平安夜24日这一日去复查了 b超显示宫角有残留 心里好紧张怕让再清宫一次 大夫说继续打一周缩宫素 继续吃药 再观察一周时间 今天是平安夜 去年的平安夜就在住院部十一楼度过 现在的大数据真的很厉害 打开微博 基本上推荐给我的都是与怀孕有关的 我默默的看 有时会觉得励志 有时还是会默默的想你 21日时老公带我去洗澡了 开了钟点房 保证温度和水量 包裹很严实 洗完吹干 晾干 人都轻松了 还没有瘦回来 还穿着怀孕时的孕妇裤 默默的摸摸肚子 还是很想念你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:54 | 来自疯狂造人
看哭了,摸摸楼主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:43
看完你写的不知不觉的流下了眼泪,真心觉得我们女人不容易!加油恢复好身体,宝宝会在回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:50
我正在经历,看到你发的心疼你,我想到了自己,今天下午就要清宫了,希望来年咱们都好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:51
抱抱楼主,同样经历过胎停,希望你早点走出来,调理好身体再接宝宝回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:53
抱抱,一切都会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:56
看着看着,眼泪就这么流下来………做女人不容易,做妈妈更不容易。 希望楼主的身体可以尽快恢复,休养好了之后,明年一定可以成功怀孕,后年顺利生产! 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:06
看哭了心疼楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 17:20
心疼你,不要想太多,好好调养身体。祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 18:35
看着看着眼泪止不住的留下来,心疼楼主!女人太不容易了,希望楼主能慢慢从伤痛中走出来,我相信,医学以后会更发达,不会让女人经历这些痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:25
看完了,心里一阵酸楚,心疼你。抱抱,一切都会好起来的,希望老天眷顾我们,宝宝一定会来到我们身边的,加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:33
楼主看了你所有的贴的。我们是同家医院的。不知道怎么安慰你。只能告诉你坚强点。看你贴子一直都很好都18周了怎么会胎停,平时有什么异常或者什么吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:43 | 来自疯狂造人
我是7月末孕23周大排畸发现胎停在19周左右,引产针水囊都失败最后催产素挂两天最大浓度加阴道塞药才下来,到现在整个人依然抑郁什么事都提不起神迟钝,我排查胎停全套检查出很多问题,调整之后再接宝宝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 22:17
胎停四五周了,怎么没有什么症状吗,胎动没有感觉不到吗
点击查看全文
你来了嚒 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 22:32
回复 慢慢向我来
看哭了,摸摸楼主
谢谢亲,抱歉,让你流泪了……
点击查看全文
你来了嚒 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 22:33
回复 w1571376168968
看完你写的不知不觉的流下了眼泪,真心觉得我们女人不容易!加油恢复好身体,宝宝会在回来的
再多不易,疼痛,我都愿意接受,只希望宝宝能再次回来...谢谢亲亲,抱歉,让你流泪了……
点击查看全文
你来了嚒 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 22:34
回复 suwl521壮壮
我正在经历,看到你发的心疼你,我想到了自己,今天下午就要清宫了,希望来年咱们都好孕,
坚强,战胜疼痛,来年好孕
希望你好。
点击查看全文
你来了嚒 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 22:34
回复 播星人42g00g
抱抱楼主,同样经历过胎停,希望你早点走出来,调理好身体再接宝宝回家。
谢谢亲亲,我在努力着...
点击查看全文
你来了嚒 (楼主)
新妍究生
回复 w1490274842713
抱抱,一切都会好的!
抱抱,愿一切都好....
点击查看全文
你来了嚒 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 22:35
回复 w1565241120380
看着看着,眼泪就这么流下来………做女人不容易,做妈妈更不容易。
希望楼主的身体可以尽快恢复,休养好了之后,明年一定可以成功怀孕,后年顺利生产!
加油!
谢谢亲亲,抱歉,让你流泪了,我在坚强的努力着...
点击查看全文