要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在宝宝9周了,万幸她他很坚强

204578252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝9周了,万幸她他很坚强没有离开我。回想到自己之前的粗心大意还是后怕!对于这经历我记录下来希望有同样经历的姐妹们都能好好的
1.12月6号下午我从广州坐车到东莞,下车吃了个粉,一股鲜血涌出来,整个底裤都红透了,还有大块血块流出来。我当时就吓惨了,当即打车到最近的东莞中医院看了妇科急诊,抽血和做b超,血值4万2,孕囊还在,刚好5周还没有胎心胎芽。
2.12月7号当天坐车到中六生殖中心办理入院保胎。当天没有流血,在医院外面溜达了两圈买住院的生活用品。
3.12月8号凌晨4点多我感觉不对劲,一起身一股鲜血又涌了出来,比月经量多,还是鲜红色的,整个裤子都染红了。随即打了黄体酮针和吊瓶止血针。早晨抽血血值降至3万,连续挂了两瓶止血药,还打了一针止血针,血还是没有止住。我心开始发凉,心想完蛋了。医生也跟我说明天再抽一次血,如果血值再下降的话就可以停药了!我一整天忐忑不安,在app上搜自然流产看到姐妹们说的好大夫上河北省生殖科张宁
4.12月9凌晨5点左右我上厕所的时候又流了大量的鲜血,还掉了一大块血块,我以为孕囊掉了出来!那是我第一次绝望的哭了!又挂了两瓶止血药!当天抽了血和做b超,血值又神奇地升到4万,孕囊还长大了一点。我看到了希望,马上把早上停了的药补上!听了同病房姐妹的建议挂了曾海涛教授的门诊开了妥塞敏和新赛思平止血!
5.12月10当天晚上没有出血,白天流鲜血两三块卫生巾的量。
6.12月11当天还是流鲜血,量还非常大。医生当场帮我做了内检,不是宫颈的问题,是宫腔内出血。吃了曾教授开的药也没有起作用。医生也没有其他办法,只是说尽量保!
7.12月12早上还是流鲜血,医生临时安排了b超,我知道医生的意思,她应该是想看如果孕囊还没有长胎心胎芽,我又流这么多血,就没有保的必要了!当时我对自己非常有信心,因为我那两天饿感非常强烈,孕吐也开始明显,我觉得宝宝已经长起来了!果真b超结果非常好,6周胎芽已经9cm,胎心也有了!我非常激动,两次b超才隔3天,胎芽竟然比一般人长的好。我忐忑的心终于放下了!
8,12月13有胎心胎芽后,血就止住了,医生当场夸我是黑马!我想我哪是什么黑马,是我宝宝它非常顽强,老天对我不薄,我非常感恩医生,也感谢我的宝宝它没有放弃。
9.接下来我又在医院住了10天,23号出的院,没有一天出鲜血,都是流一点褐色分泌物,出血暗区也变小了!宝宝也长的非常好。现在9周了! 啰嗦的讲述了自己的保胎经历,最后还是想总结一下自己的保胎经验,我想我能保胎成功也不仅仅是靠运气。
一,我幸运的找到好大夫的张宁,我看了他很多文章和他跟患者交流的案例。知道流血不一定是胚胎停育,胚胎停育就一定会流血!如果流鲜血而且量大,最好睡觉只保持一个姿势,不要翻身太多!直到现在我还是保持仰卧的姿势睡觉!他也遇到一个个例跟我一样流鲜血到12周宝宝还挺好的,给了我极大的信心!他是一个非常优秀的医生! 
二在吊瓶止血药没有奏效的情况下,我及时找到专业的曾海涛教授,开的止血药还是起了一定的作用!有时候的确一个专业医生顶10个普通医生。如果没有及时止血要跳出思维,找专业人士保胎。 
三注意自己身体细微的变化,如果没有明显腹痛,证明胚胎并没有停育。hcg就算降了也不要太担心,主要看b超!如果孕吐和饥饿感没有消失证明胚胎还在发育!流大量鲜血最好不要随意走动,减少动作的发生! 
四如果发现大量流血,千万不要喝过补的汤水,越补流血越多。每天喝普通的汤水补充营养,如果胚胎发育不好可以买孕妇奶粉补充营养。我现在还保持一天一苹果一汤一奶粉的习惯! 
五如果第一次流鲜血一定不要大意,及时找专业的保胎医院进行保胎!
六对自己一定要有信心,医生的也不要全信!孕妇的情况千变万化!当医生说你不行的时候,一定要保持镇定,细微观察自己的变化,多在网上找同样经历姐妹的案例,学习怎么让自己学习保住自己的胎!
最后希望姐妹们都能安心顺心的把孩子生下,我也会慢慢学习怎么做一个好的母亲!我觉得自己的经历还是有借鉴意义的,因为自己流了8天鲜血,量大的让人害怕,估计很少有人像我这样的吧!如果10天之内血没有止住,我还是挺危险的,所以我非常感恩这一切!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:56
感动宝宝的坚强,宝妈加油^0^~希望我和宝宝一起顺顺利利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:58
回复 鼠妈和鼠宝
感动宝宝的坚强,宝妈加油^0^~希望我和宝宝一起顺顺利利!
是啊,医生都说生命顽强,估计他也没有遇到我这样还能保住的吧!连说几天我是黑马!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 13:29
我一直暗暗自喜觉得自己没有出过血,9周多的时候哗啦啦比月经量还多的血,立马去医院医生说优胜劣汰,出血五厘米范围比胚胎都大保住的希望不打,就这样还是每天两支黄体酮,庆幸的是第二天就没有血了,后期宝宝发育也不错,12周又出了一点点黑血,检查出胎盘低,医生又说的吓唬死人,这次我平静了比较出血量少,在加上不是鲜血,没吃药没打针还隔三差五流咖,宝宝发育的很好,现在15周了还在继续卧床,宝宝比我们想象的坚持,期待下次检查胎盘已经长上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 13:41
绝对的正能量,我也出血,昨天也是出了一股子鲜血,今天还是出咖啡色的那颜色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:14
回复 播星人seven
绝对的正能量,我也出血,昨天也是出了一股子鲜血,今天还是出咖啡色的那颜色的
那也要重视才行哦!出鲜血不是小问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:17
回复 鼠宝宝赶紧来
我一直暗暗自喜觉得自己没有出过血,9周多的时候哗啦啦比月经量还多的血,立马去医院医生说优胜劣汰,出血五厘米范围比胚胎都大保住的希望不打,就这样还是每天两支黄体酮,庆幸的是第二天就没有血了,后期宝宝发育也不错,12周又出了一点点黑血,检查出胎盘低,医生又说的吓唬死人,这次我平静了比较出血量少,在加上不是鲜血,没吃药没打针还隔三差五流咖,宝宝发育的很好,现在15周了还在继续卧床,宝宝比我们想象的坚持,...
所以说有时候医生就是喜欢吓唬人,不是所有出血都是优胜劣汰的,要多学习有经验的姐妹,找借鉴的方法才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:37
回复 播星人seven
嗯嗯嗯,昨天上午出的血,下午去医院做的彩超,孕囊还在比头几天长大了些,长卵黄囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:39
回复 播星人seven
嗯嗯嗯,昨天上午出的血,下午去医院做的彩超,孕囊还在比头几天长大了些,长卵黄囊了
有孕黄囊很快就长出胎心胎芽的,6周左右就会有了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:56
今天差一天9周,昨天晚上出血了,早上去医院医生说没事,在我的要求下给我开了BC单,和孕酮抽血单,BC显示两个都好着都有胎心,就是有暗区,先兆性流产,去找生殖医生医生说BC好着了,就几句把我打发了,我真的很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:27
回复 播星人seven
嗯嗯嗯对啊对啊我很期待,一直不敢动,躺着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:12
回复 慧辉
今天差一天9周,昨天晚上出血了,早上去医院医生说没事,在我的要求下给我开了BC单,和孕酮抽血单,BC显示两个都好着都有胎心,就是有暗区,先兆性流产,去找生殖医生医生说BC好着了,就几句把我打发了,我真的很担心。
你可以要求住院保胎的,注意观察,如果只是少量出血,不连续出血可以回家躺着,如果连续出血,出血量多,暗区太大的话就要注意了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 20:15
回复 慧辉
嗯嗯,谢谢,给我开了保胎丸让我回来吃7天,7天后刚好是三超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 18:42
我移植期间就流过两次暗红色的血,但是都是只有流一天,然后到了25号流第二次的时候我就去保胎了,吊止血针止住了,现在还在保胎中,但是HCG翻倍不算非常好,期间还做次阴超看不到卵黄囊,我相信宝宝只是稍微发育慢一点而已,到一超他会出现的,医生的话真的不能全信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:43
我26天的时候因为上班出了两次血,27天抽血血值305.3,今天第31天,去医院复查982.9,感觉翻倍不是特别好,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 19:03
移植鲜胚22天出鲜血,大血块,量超多,鸡蛋大的血块流了四五块。住院四天打了止血针,还是有少量黑色或深红的血流出。14天血值只有238,到医院抽血B超,血值2058,B超只看到两个小暗区,住了三天院复查血值3796,目前还在住院,不知道还有没有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:18
如果早点看到这篇鼓励就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:20
感谢宝妈,一切顺利。希望我的宝宝也很坚强,健康成长,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 20:58
楼主真好,我还在努力路上,中药调理试试自怀,希望老天眷顾我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 21:16
宝宝很坚强,希望你一切顺顺利利,平平安安生下宝宝
点击查看全文