要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生殖中心毕业了,nt做完了,一

1679481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生殖中心毕业了,nt做完了,一切正常,宝贝们都很配合,分分钟就完事了! 讲讲我的求子经历吧!七年前,我和老公有一个孩子,但因为当时没结婚,而且以为感冒了,吃药了,商量了再三,还是决定拿掉了,之后的几年,一直没有避孕,也没有宝宝。
一五年的时候,去查了输卵管,才知道,是因为输卵管堵塞,造成的不孕,当时医生就说了,只能做试管,那时候对试管还不了解,就感觉天都塌了,犹豫了再三,还是没有做,一六年想着试试看能不能通开输卵管,在当地的医院做了宫腹腔镜手术,手术后医生说,还是没有通开,心情一度很糟糕,后来恢复了一段时间后,我尝试了一次通水,这是我生命中感觉最痛苦的一次,通了一次,我感觉我要被疼死掉了,结果还是没通开,我决定放弃这个方法,后来,用了一段时间中药脐疗,还是没有任何效果,但我始终没有放弃。
后来,无意间听说老公的朋友做试管成功了,我又燃起了希望,决定去做试管,家里人都很支持,今年五月份,开始了我的试管之路,五月八号开始一系列检查,都很正常,然后就开始促排,用的都是进口药,银子也如流水一般啊,七月一号取卵,取了23个,九个优质,我决定全养囊,成了六个囊胚,因为取得多,所以有积水,大夫让两次月经后再去移植,10月20号移植,准备移植的时候内膜0.8,移植那天内膜0.6了,大夫说,你自己考虑,要不要移植,因为内膜有点薄,我最后决定移了,移了两枚,回家卧床十天,第七天测出怀孕,十四天来医院查血值,一千九百多,医生说可能是双胎,一超查,真的是双胎!从五周开始,孕反应就特别强烈,一直吐到现在12+5,还在吐,但只要宝宝健康,我受再多的罪,都无所谓,其实,我觉得心态很重要,也不要轻易放弃,各位妈妈们,加油吧,相信大家都会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:07
你这个肚子有点显怀勒!我12+4双胎比你这个小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!对,不放弃,接楼主好孕气,希望我也能快快好孕!
点击查看全文
播星人dk90l6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:12
回复 aaaaa香姐
你这个肚子有点显怀勒!我12+4双胎比你这个小
我有时候早上起来,我就感觉肚子好像小了,我吃得少,而且吐,我总怕孩子营养不够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:12
回复 w1531729553550
恭喜恭喜楼主!对,不放弃,接楼主好孕气,希望我也能快快好孕!
加油,亲爱的,一定好孕(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:18
恭喜恭喜,不抛弃不放弃,接楼主好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:21
回复 未来们来了
恭喜恭喜,不抛弃不放弃,接楼主好孕,加油
加油,好孕亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:25
你经历很幸运了。有些人经历的太多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:29
回复 q1040458238
你经历很幸运了。有些人经历的太多了。
是啊,知足了,希望幸运降临到每一个妈妈身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 11:03
十一周了,小肚子还是瘪的,你怎么这么大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 11:03
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 11:07
回复 播星人ll90ib
十一周了,小肚子还是瘪的,你怎么这么大了
可能也是双胎的事吧!我平常吃的可少了,而且天天吐,吃不进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 11:07
回复 播星人h3hdec
恭喜恭喜   接楼主好孕
加油哦,亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 11:39
回复 播星人dk90l6
我有时候早上起来,我就感觉肚子好像小了,我吃得少,而且吐,我总怕孩子营养不够
我还好,没吐过…应该每个人都不一样吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 11:48
回复 aaaaa香姐
我还好,没吐过…应该每个人都不一样吧…
嗯,体质不一样,我吐了两个月了快,煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:49
恭喜恭喜接三超和nt检查顺利一次通过健康胎心胎芽,宝宝正常长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 13:52
回复 小红薯麻麻
恭喜恭喜接三超和nt检查顺利一次通过健康胎心胎芽,宝宝正常长大
肯定会的,加油,保持心情愉快哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 15:54
恭喜楼主~接宫内好孕,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 16:33
同一天移植,也是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 20:08
同是结婚初掉过一个孩子,后输卵管堵塞,一开始也是不想试管,后来在医院碰到几个姐妹输卵管堵塞疏通后又堵塞的,后来就横了心试管,跟你一样八月取卵,10.19移植一次成功,希望后边一切都顺顺利利的。
点击查看全文