要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,我是正准备开始试管的高

19926110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是正准备开始试管的高龄,请问41岁试管的姐妹们多不多?成功率是多高呢?身边人都说试管很遭罪,我听到好害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 20:09
不用害怕,就是需要花时间和精力,放松心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-31 21:31
你好陌生人虽然我们不是一个年龄,但是凡事不要听别人怎么说,相信自己只要没啥大问题流程下来并没那么怕
点击查看全文
播星人sxz28p (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 09:25
回复 播星人g4bmoi
不用害怕,就是需要花时间和精力,放松心情
谢谢,你是第一次就成功的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 09:30
我同样是高龄,凡事要相信自己,不要因为别人的一句话击倒自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 09:30
回复 播星人8gjn7m
你好陌生人虽然我们不是一个年龄,但是凡事不要听别人怎么说,相信自己只要没啥大问题流程下来并没那么怕
是的,要相信自己勇敢的去面对,整天听到身边的人说很痛苦,谢谢您哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 09:33
回复 w1521428673760
我同样是高龄,凡事要相信自己,不要因为别人的一句话击倒自己
好的,知道了,你也是中山三院做的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 10:29
回复 播星人sxz28p
好的,知道了,你也是中山三院做的吗?
我在佛山妇幼保健院,因为我在这边上边就近,方便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:24
你好可以加我吗?我也准备要试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:54
没有那么可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 00:15 | 来自疯狂造人
还排卵就成功率高的,年龄关系不是很大,你是备二胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 07:16
我去做试管的医院就有好几个四十多的,都成功了,要看检查后的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 07:53
没有那么可怕!我以前也是听别人说,特别可怕,结果我自己经历了,真没那么可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 10:59
回复 muyunyinuo-2020
还排卵就成功率高的,年龄关系不是很大,你是备二胎吗?
是的,大的都上大二了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 11:01
回复 路虽艰,不言弃
我去做试管的医院就有好几个四十多的,都成功了,要看检查后的情况
谢谢给我动力,需要专门请假吗?因平时工作太忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 11:29 | 来自疯狂造人

是的,大的都上大二了
大的是女儿还是儿子?孩子大了,家里太安静,那你大的小孩同意你生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:27 | 来自疯狂造人

是的,大的都上大二了
你打算在哪里做试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:39
回复 muyunyinuo-2020
你打算在哪里做试管?
大的是儿子,我已经在广州中山附属第三医院做完了检查,过几天去建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 13:14 | 来自疯狂造人

大的是儿子,我已经在广州中山附属第三医院做完了检查,过几天去建档
嗯嗯,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:00
我41了,准备试管头胎,你已经比我幸福太多。过几天深圳中山建档。我们一起加油!
点击查看全文