要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎减胎是早期减还是中期减比较

106496195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎减胎是早期减还是中期减比较好 今天6周做的一超,双胎,两个宝宝胎心胎芽都有了,长得差不多大,因为我净身高只有146左右,所以医生建议我减胎,但是两个宝宝挨得比较近,医生说减胎不能保证不碰到另外一个,让我和家人商量,另外一个医生看到我在医院呆了一天很纠结,她建议我孕中期减,做完nt看宝宝发育情况,减掉那个比较发育慢的,我想问下姐妹们我这种情况是孕早期减比较好还是孕中期减比较好,现在减怕碰到旁边这个宝宝,因为挨得很近,孕中期减风险会更大吗
点击查看全文
抓老鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:35
求姐妹们帮帮忙,试管真的太辛苦了,医院我没有胚胎了,所以我现在不知道怎么办比较好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:40
为什么要减胎,有2个宝宝多好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 18:41
不减,应该没问题,
点击查看全文
抓老鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:41
回复 w1570584001468
为什么要减胎,有2个宝宝多好呀
因为我身高的原因,怕承受不住两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:44
恭喜楼主,接健康双胞胎好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:44
回复 播星人xxkpu5
恭喜楼主,接健康双胞胎好孕!
楼主有多少斤呢?
点击查看全文
抓老鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:53
楼主有多少斤呢?
我净身高只有146,身高不行
点击查看全文
抓老鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:53
回复 t1518963755408
不减,应该没问题,
我净身高只有146,身高承受不住啊
点击查看全文
抓老鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:54
楼主有多少斤呢?
没怀前体重有88斤,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:55
回复 抓老鼠宝宝
因为我身高的原因,怕承受不住两个
问问医生,能不减就不减,多跑几次医院,检查勤一点,好不容易怀上了,再减掉,想想都心痛
点击查看全文
抓老鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:59
回复 w1570584001468
问问医生,能不减就不减,多跑几次医院,检查勤一点,好不容易怀上了,再减掉,想想都心痛
我也不想减,可是我怕我身高承受不住,真的好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:17
听医生的,什么时候合适就什么时候减,不要拿自己身体冒险,不减的话孕后期身高真的会有很大风险,你包括宝宝,就因为试管不容易,求质量不要求数量,祝你一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:29
好幸福啊!我想知道你第一次抽血的血值是多少!查翻倍的时候是多少啊!
点击查看全文
抓老鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:30
回复 拥有你,才拥有一切
好幸福啊!我想知道你第一次抽血的血值是多少!查翻倍的时候是多少啊!
我现在都烦躁得很,哪里来的幸福啊,第一次抽血是500多哈,鲜胚,第12天抽血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:31
亲爱的。。减胎也有风险。。不要减。。双胎给身高没关系
点击查看全文
抓老鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:32
回复 w1520202069703
亲爱的。。减胎也有风险。。不要减。。双胎给身高没关系
医生说有关系,怕身体承受不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:50
听医生的吧,那能怎么办,也喜也忧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:50
我也是双胎,一胎刨腹产,这次两个也挨的很近,想减胎又怕伤到另一个,不减风险大,纠结中
点击查看全文
抓老鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:51
回复 播星人oobw79
我也是双胎,一胎刨腹产,这次两个也挨的很近,想减胎又怕伤到另一个,不减风险大,纠结中
你现在多少周了,我不知道孕早期减还是孕中期减比较好
点击查看全文