要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下供精流程,以及供精的话我

67449146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问下供精流程,以及供精的话我能知道对方多少信息,供精都是什么人啊,有点慌……有做过的告诉下,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 11:28 | 来自疯狂造人
好像跟正常人工受孕流程一样,不过要证明男方不能生育,双方都自愿接受供精。供精方都是通过国家标准的,医院是保密的。但是供精方一般跟男方血型一样身高差不多的。然后女方生的孩子就是丈夫的,不管生物学父亲的问题,享受所有婚内孩子所有权益跟保护。等孩子大了要结婚,记得去医院,要问清楚供精方的血缘关系。然后,如果是男方问题,最好告诉男方父母,不然以后亲戚朋友说长得不像,男方父母有想法。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yzvywg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 23:06
回复 团团粑粑麻麻
好像跟正常人工受孕流程一样,不过要证明男方不能生育,双方都自愿接受供精。供精方都是通过国家标准的,医院是保密的。但是供精方一般跟男方血型一样身高差不多的。然后女方生的孩子就是丈夫的,不管生物学父亲的问题,享受所有婚内孩子所有权益跟保护。等孩子大了要结婚,记得去医院,要问清楚供精方的血缘关系。然后,如果是男方问题,最好告诉男方父母,不然以后亲戚朋友说长得不像,男方父母有想法。
感觉供精很慌,又害怕以后要是孩子不听话,不争气之类的,被嫌弃之类的,现在公婆老公肯定接受供精的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzvywg

感觉供精很慌,又害怕以后要是孩子不听话,不争气之类的,被嫌弃之类的,现在公婆老公肯定接受供精的,
嗯,你老公提出来的还是你自己想的,如果你老公提出来的,你们关系应该还可以。你自己想的,那就还是领养比较好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 08:32
你做了吗?能知道多少信息呀,五官能知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:07
回复 播星人hkvcec
没有啊,我也是在纠结当中呢,害怕的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:08
回复 团团粑粑麻麻
他们提的,无精症真的没救吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 团团粑粑麻麻

嗯,你们无精有没有做染色体检查,如果做了是染色体问题变异希望不大。做了染色体只是有一点点缺失,有可能穿刺活检有精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 团团粑粑麻麻

其实,邵逸夫的医生说没有希望,希望估计不大,你可以去北京三院看男性专家,带上所有的检查结果。专家说没有希望就没有希望了,你要是接受不了就只能离开了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:20
回复 团团粑粑麻麻
嗯,你们无精有没有做染色体检查,如果做了是染色体问题变异希望不大。做了染色体只是有一点点缺失,有可能穿刺活检有精子。
做了染色体,有点缺失,但是是好的,主要是几个医生都建议我们不要穿刺或是显微,我感觉还是有点道理的,所以可能会供精吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:21
回复 团团粑粑麻麻
其实,邵逸夫的医生说没有希望,希望估计不大,你可以去北京三院看男性专家,带上所有的检查结果。专家说没有希望就没有希望了,你要是接受不了就只能离开了。
北京的,你去看过吗,我完全一脸懵,完全不知道什么医院好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzvywg

做了染色体,有点缺失,但是是好的,主要是几个医生都建议我们不要穿刺或是显微,我感觉还是有点道理的,所以可能会供精吧
嗯,北京有名的,很多人去北京看,你们可以去试试。毕竟那里技术更加成熟,你网上查一下,就是好像人特别多,需要凌晨两点排队。这么说吧,有希望,肯定要自己的孩子的,去权威医院看了没有希望,那就好好珍惜身边人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人hkvcec

不会让你知道的,保密的,除非孩子出问题了才会让你查,还有等孩子长大要婚配了你们才能去查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 16:55
回复 丁妮儿
你申请精子库了吗亲?申请多久?我看百度又的帖子说要等两年的,还有说等一两个月的,还有说不用等的。唉,内心好忐忑,北京六月份解封了,我也是准备去了。
我这个月申请,现在还有点检查没做完。医生说三个月差不多,不用那么久的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:01
申请供精的时候是不是又给了一摞需要检查的单子!10几张,我都在纠结要不要继续检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:10
回复 s5626574352
申请供精的时候是不是又给了一摞需要检查的单子!10几张,我都在纠结要不要继续检查了
要所有的,男女,全部重新检查。之前的检查如果是在大医院,他们会承认检查结果,但是还是需要全部检查过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:18
供精人都是保密的,主要会根据你老公的一切情况进行筛选的:体型,身高,血型等进行配对,。好像是百分之88的相似度°。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 14:52
老公无精子可以用,为了不离婚我想供精,开始老公不同意后来又同意了,现在供精一个月,老公还是各种接受不了供精每天都痛苦,我又不想离婚,每天都好痛苦,老公怎么说都接受不了,我说生不生取决于他,他说散不散取决于我,真不知道应不应该生,老公也不同意领养,我真的快要崩溃了。老公说不是他的精子都不是亲生的,也不想养,也不知道如果生了能不能过。十几年的感情真的不想散了,想要在一起就只能丁克。每天真的是生不如死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 14:53
回复 播星人pia8ho
老公无精子可以用,为了不离婚我想供精,开始老公不同意后来又同意了,现在供精一个月,老公还是各种接受不了供精每天都痛苦,我又不想离婚,每天都好痛苦,老公怎么说都接受不了,我说生不生取决于他,他说散不散取决于我,真不知道应不应该生,老公也不同意领养,我真的快要崩溃了。老公说不是他的精子都不是亲生的,也不想养,也不知道如果生了能不能过。十几年的感情真的不想散了,想要在一起就只能丁克。每天真的是生不如死。
离吧,这种情况,我是我公公婆婆,老公都很接受,才供精的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:25
回复 播星人pia8ho
不想离,真的是两难啊!供精只有我和我老公知道
点击查看全文