要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管精卵不结合,有做过卵子

1821770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二代试管精卵不结合,有做过卵子激活的亲成功的吗?可以交流下给点信心吗?这个结果真的心都碎了,不知道怎么办,15个成熟卵子全部没有结合受精,打击太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 17:50
怎么会这样啊,是技术问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:00
实验室技术不好吧,换家医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:40
我就是二代,取了六个,两个鲜胚,一个养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:59
二代怎么还会不结合呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 19:53
我有一朋友跟你情况一样,现在怀孕四个多月了……一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:54
要是一代精子卵子不结合还可以理解,二代精子卵子不结合?
点击查看全文
w1565136749183 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:11
回复 w1569456823425
我有一朋友跟你情况一样,现在怀孕四个多月了……一切都好
她最后是用什么方案好孕的,可以介绍交流下吗?给我点希望信心,感谢感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:15
回复 鼠宝宝宝宝鼠
在上海市一做的,好难过真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:19
回复 w1565136749183
她最后是用什么方案好孕的,可以介绍交流下吗?给我点希望信心,感谢感谢
就是听医生的,用药,吃药,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:50
二代跟一代的区别就是一代是自动结合,二代是人工干预结合,我就是补做的二代,医生说实验室在观察过程中不结合,就直接给我做了第二代,事前都没告知的,但是14个成了10个,成功率也蛮高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:42
你自己做试管前都不查查哪几家医院成功率和技术最好的嘛!上海九院,仁济,集爱,这三家都是不错的!你如果是精卵不结合,就直接去仁济吧,仁济技术最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:45
回复 鼠宝宝宝宝鼠
调整好心态重新再来,对自己有信心,你的卵子也不少,肯定能成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:15
回复 鼠宝宝宝宝鼠
你自己做试管前都不查查哪几家医院成功率和技术最好的嘛!上海九院,仁济,集爱,这三家都是不错的!你如果是精卵不结合,就直接去仁济吧,仁济技术最好
仁济的单精子冷冻技术好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 16:39
回复 鼠宝宝宝宝鼠
上海做二代应该仁济是最好的,我促排的时候有很多都是别的医院做的二代三代不好,转到仁济来的!按理说你的卵子不少了,应该机会很大的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:52
回复 鼠宝宝宝宝鼠
上海做二代应该仁济是最好的,我促排的时候有很多都是别的医院做的二代三代不好,转到仁济来的!按理说你的卵子不少了,应该机会很大的!
我们主要是精子需要用到单精子冷冻,不知道仁济这个好不好,听别人说是上海市一冷冻是最好的,所以去的那里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:10
回复 鼠宝宝宝宝鼠
上海的精子库在仁济,别的医院用的都是从这里调的!你说仁济冻精怎么样?你还是多了解一下再选择医院吧,不要像第一次那样盲目了,毕竟试管也不少钱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:16
其实稍微了解一下也知道哪几家医院做的最好,并没有听说过谁在市一做,基本都是选择那三家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 19:10
我也是,二代,不结合,取了12个,没成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:29
回复 w1465890591547
我也是,二代,不结合,取了12个,没成功
你在哪里做的?接下来怎么弄?
点击查看全文