要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅很黑的,流水作业严重,

5157971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅很黑的,流水作业严重,医生超级不负责任,等把钱掏空之后,良心发现,能让你成功,那算好的,如果再黑一点,就是让你反复促排移植!这是一家私立医院,成功率一半的一半,建议35岁以上不要去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:11
人多的医院都是流水线
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:19
邵逸夫也是流水线呀,一天好几百人,一进大厅黑压压一片,站都没位置站,所以这次我就选人少的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:26
你是啥原因没成功,看样子你不止移植一次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:33
这家医院的确老火,我折腾了一年屁用没有,果断换医院了。医生不会给你分析病情的,只会反复折腾碰运气,身体搞垮了钱也没了,最后心也被他们整寒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:40
的确是流水线,我所知道的几个都没成功,除了态度好,可是抽血技术贼差好几次被扎破血管,我试管着床了,可是30天了还是三无,没卵黄素没胎心胎芽,过两天还没有准备清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:45
试管医院都差不多,根据不同的人用不同的方案,我是在上海集爱做的,中美合资的,算是上海最早的试管中心了,随便挂了个医生做完检查就开始促排了,用啥方案也不说,就说打十来天针然后就取了,我是打的达必佳和金赛恒,也没全麻,取的时候疼的死去活来的,出来休息十分钟到是活蹦乱跳的,我做的三代,全部养囊,筛查的结果也没人通知的,也不说多久出结果,取卵的时候别人告诉我21天出结果,还要自己挂号去问,第二次月经移植,第一次生化了,问了医生啥原因,医生也说不出,要么做宫腔镜要么查免疫,然后第二次成了,马上6个月了。整个过程稀里糊涂的,医生说啥我就照做,啥都不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:22
我之前可是听不少人吹牛这个医院有多厉害多厉害哦!听说优胚不管多不多,都全部养囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:31
回复 Wq2019
我之前可是听不少人吹牛这个医院有多厉害多厉害哦!听说优胚不管多不多,都全部养囊
对,我也老听说这医院好,看来说好的估计都是托
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:10
还好我遇见了一个好医生.一促一移.现在已好孕16周了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:32
回复 Wq2019
的确,我才两个卵子也让我养囊,我没养,直接移,只着床一个现在还是空囊胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:37
基本都这样人太多了,中国各省做得好的,养囊技术好的就这么几家。 我在山大也是。不过我找的医生特别好啊,都记住我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:42
哎,这得看个人体质,我就是在中信一促一移成功双胎,马上就生了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 13:23
我觉得因人而异,我在中信加最初的检查费4万多,一次成功了双胞胎。现在2个都长得很好,也没有要我养囊,我7个8优。移植了2个。同期跟我的姐妹,也有养囊的,但是别人优质卵子少。你也可以冒着风险去移植啊,成功率肯定不会很高。毕竟如果没有各方面的问题,不会去做试管,所以容易空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 14:33
我也在中信做的,三促两移已成功,都是移的鲜胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 14:40
没有吧,我是第一次试管就在中信湘雅,遇到的医护人员都挺好的呀。医生都是按照检查结果来给病人定方案,医生怎么说我们就怎么做,有很多是医生领域的,我们也不懂,只要告之我们怎么做就好了啊,医生一天要接诊那么多病人,如果每个人都唠叨个没完也不现实的。我是在长沙中信河西分院,试管医生是李燕医生,我觉得很好啊,现在已经怀孕6个多月,我很感恩医生护士们,医院是非常伟大的地方,亲,心态也要好点,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 15:49
我是搞的VIP,干啥都不用排队,医生也很详细!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 17:47
试管都是流水线呀,我在我们这里每次挂号找的都是小医生,人相对来说少得多,大主任有名气的挂号的实在是人太多,好浪费时间,一次成现在28周了,怀孕了也是整天提心吊胆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:29
亲,保持好的心态,好孕会找上你的,中信的医生还是挺好的,中信成功率还是非常高的,我也促排两次,移植第四次才成功,你要多锻炼锻炼自己的身体,毕竟医生给予辅助,身体要给力的,祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:51
我是一次移植成功了,我是找唐奕医生看的。
点击查看全文