要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因不孕+孕酮高--岳阳、国妇婴、泰坤堂、仁济、瑞金、九院

310162392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 岳阳、国妇婴、泰坤堂、仁济、瑞金、九院
身体疾病: 不孕
大致费用: 10万
治疗效果: 已怀孕
我2017年3月份开始备孕,因为年纪也不小了,身边同事、朋友因为怀孕的问题,大多数都很头疼,大家多多少少都会有些问题,所以我一直挺着急的。三个月怀不上,我就去医院测排卵,结果显示一切都好。没想到从此我踏上了漫漫长路……

RUOND1.2017年8月,一开始不怀孕,我听朋友说,岳阳医院的王采文很好的,Xx朋友一看就怀孕了,那个时候我啥都不懂,立马跳起来,为了尽早看到王采文,黄牛号360,我闭着眼睛就上了,另外还要付挂号费200,钱也就算了,关键是还要从早上八点,一直等,快的话,大概中午能看到,有一次,是从早上八点,一直等到下午4点……我说,,,你们就不能让我下午去嘛!坐着排队的时候,和身边病友聊天,发现别人不是从来不来大姨妈,就是来次大姨妈就血崩的这种。所以别人进去看病都半小时,我进去3分钟出来了,王医生倒是挺和蔼,每次都说,那我给你调理一下,就结束了。这样我坚持了两三个月。感觉中医对我这种排卵正常,月经正常的人,是完全没用的。

ROUND2.到2017年11月的时候,我决定还是去看西医。那时候也不知道怎么想的,估计是觉得因为交通方便,选了国妇婴。因为这决定,我付出了惨痛的代价。国妇婴做了一系列常规检查都正常后,让我做了造影,显示说痛而不畅。后来发现身边大部分都是不通或者痛而不畅。然后医生又告诉我,其实是通的,只是他们比较严格。网上说,造影以后特别容易怀孕,所以造影后我又等了三个月。还是不孕。因为内膜有一个息肉,加上通而不畅的事情,18年2月的时候我又去做了宫腔镜。做完宫腔镜说我双侧输卵管畅通,我想应该马上就能怀孕了吧,又等了三个月,还是没动静。三个月后,我接受了医生的建议,开始做人授,一次,,,两次,,,他们说三次人授不成功就没希望了,所以人授两次后,我很焦虑,又想回去看中医。

ROUND3.2018年8月,泰坤堂王兴娟-一直到现在我都很生气,因为所有的医生里面,大部分我只能说他们真的水平也就这点,医德并没啥问题。但只有王兴娟想赚钱,不管去看什么的,我看到王兴娟给他所有病人都做糖耐-哪怕我已经告知他,我们家里没有糖尿病史,给所有的病人都配热敷,几大袋的中药,不管你是不孕不育还是月经不调。王医生还让我吃他的膏方,结果是然并卵。最后也没看出啥,最后王医生说,这样吧,给你搞个专家会诊,XX千,一个医生算你几百块钱,一共才几千,不贵吧。我心想,,你学人家西医,还会诊,你连我什么毛病都没看出来,就要会诊,我看过的医生也不止五个了,这5个医生,还都是中医的,他们分开来,就不知道是什么毛病,做在一起,问题就能解决了?从那以后,我就再也不去。

ROUND4.中医受了挫,我又乖乖回国妇婴去做人授了,结果你们也猜到了,又失败两次。一共四次人授。全部失败。剩下我面对的只有试管一条路了。所以从2019年2月份开始,我开始正式做试管了。前期还比较顺利,我用长方案,第一次促排就取了15个卵子,授精14个,最后有3个优胚,一个囊胚。第一次移植,满心欢喜,,,失败,,,第二次移植,满心欢喜,,,失败,,,第三次移植,,,医生发现我和别人不一样的地方,我的孕酮会在排卵前就升高。然后告诉我不孕的原因找到了,就是因为孕酮在不该升高的时候上去了,导致内膜和胚胎发育不同步。所以第三次移植的时候,改了人工周期,打达菲林。奔溃的事情来了,打完达菲林,口服雌激素,只要E2一上升,孕酮就上去。孕酮上去的时候,我内膜才5.5。我一连打了三针达菲林,时间又往后推迟了三个月,最后当然还是失败。这个时候医生和我说,可能是你身体里面缺少某种酶,你去瑞金看一下内分泌吧。这个时候我有点生气,为啥你三个月前不让我去看瑞金看,现在让我去看了?这不是浪费我时间嘛。PS:国妇婴我一直都是看的专家,主任医师,周一周三300一个号。我觉得主任看不好,国妇婴别的医生也不会看好的。离开国妇婴的时候是2019年9月。前前后后一共花了八万左右吧。

ROUND5.仁济北院生殖科著名专家-高敏芝。即便知道要去瑞金,中间我还是插了个空。跑了一次仁济。要知道仁济生殖科在上海也是响当当的有名。300一个号,著名专家。我简述我的病史后,高医生推荐我用三代试管。我反问高医生,三代试管是否能解决我孕酮升高内膜胚胎不同步的问题?高医生说,如果你打达菲林孕酮压不下,那是没办法了。你先去看一下瑞金的内分泌吧。首先,我已经告诉你高医生,我胚胎反复不着床是因为孕酮升高导致内膜胚胎不同步了,为什么你非但解决不了我的问题,还要让我做昂贵的试管三代?试管三代仅仅针对胚胎有问题的患者,根本我不需要啊!好歹我也折腾了这么多年,这点常识我还是有的。另外,大家都认为仁济成功率还可以。但是我朋友在仁济生殖就医,交流中,我知道仁济就是只冻胚一个,然后让患者养囊,囊胚成功率本来就比冻胚高,但是养囊是有风险的,可能你一共就没几个胚胎,养囊就养死了,又要重新吃苦头取卵。等于用患者的痛苦和金钱换了你们的成功率。所以,仁济一站,第一回合我便不再相信他们了。

ROUND6.2019年9月,既然国妇婴和仁济都让我去瑞金内分泌,我立即马不停蹄赶往瑞金。第一个门诊医生表示,难度很大,没碰到过。第二个门诊医生表示,这个孕酮根本不是内分泌科看的。不知道有没有看客理解我当时走投无路的心情。内分泌医生直言不讳和我说,“你看大家都是成年人,那些医院就是看不了你了,所以把你踢出来了。这个激素就是妇产科医生研究的,和我们内分泌科根本没关系的。或许你的体质就不适合做妈妈。”很多次,我都在医院哭的稀里哗啦,即便现在想起当时的心情,我还心疼不已。那段时间我甚至开始打听DY的价格。

ROUND7.九院匡延平、郭海燕-2019年9月,在当时绝望的心情下,我找到我的高中同学,他认识的医生多。我说:我实在是走投无路,你帮帮我,我不知道,我现在应该继续回国妇婴去和他们一次次的耗,还是去国外找境外试管,还是去瑞金内分泌和他们死磕到底?还是直接找DY?我不怕花钱,就怕走错了路一次又一次。同学!天知道我有多感谢你!一会儿我同学就找了和他相熟的前瑞金内分泌的医生,那个医生又找了九院的匡延平医生,转述了我微信写的概括的几句病史。匡医生回复说,九院可以看,让我去!就像在大海里求生者好不容易抓到一块浮木!我激动不已!不过,一看好大夫。挂号费50,评价好像也不怎么高。心里咯噔咯噔的。我那个那么多的300都看不出花头,50就能解决我的问题?不过当时也顾不了那么多,我第一时间请假去九院。初诊是匡医生给我做的,匡医生问我,他们给你吃过地塞米松吗?“什么药?我听都没听说过”。匡医生叹了一口气,说“你这个问题很好解决的”。大概是我问题实在是很好解决。匡医生给我订了移植方案后,就再也没有见过我。我后来转给了郭海燕医生。郭医生也是一个好医生,他记性超级好。我看他那么忙,其实也没有机会和他当面说我的情况,但是他都记住了,在病例不在身边的情况下,还主动和我说起我的情况。她也很负责任,取卵当天,郭医生告诉我,要给我加个B超,因为我夜针后雌激素下降了。这种事情在国妇婴那都是不可能的。国妇婴给你定完夜针时间后,一直到上手术台就再也不管你了。2019年9月24日,我找匡医生初诊,2019年10月11日,郭医生亲自给我移植。7天后,我抽血怀孕了。童鞋们!!我真心推荐你们去九院。我在九院初诊到毕业,加上身体检查,一共花了22000!匡医生带领的九院技术高!医德高!17天!17天就解决了我之前三年都没有解决的问题。我不知道我除了让发帖子让更多的人知道九院有那么多的好医生,还有什么更好的办法可以表达我的感激!九院生殖科简直是奇葩的科室,促排移植都用国产药,好像不要赚钱一样。有时候我心里又很不安,我觉得医术高的应该回报高,如果医生长期得不到很高的经济回报,我也担心以后就没有那么多好医生了。后来我也推荐了很多国妇婴的姐妹去九院,大家拉了个群,不管什么情况的,在九院的治疗结果总体都要比国妇婴好太多。

今天2020年1月,我已经九院毕业很久了,肚子已经开始显怀,双胎!祝姐妹们都能像我一样,找到好医生,尽快圆了自己的梦想!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 16:51
亲 你好 你的经验下来还是九院靠谱吗? 我现在没定在哪里做试管。去了中山跟仁济, 仁济的医生桃态度差 有点失望。中山怕技术上会差点,九院之前说技术比仁济差 我都没去挂来着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:09
我也是九院移植怀上哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:52
恭喜你呀!我也是刚从九院移植完,希望能和你一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 12:39
国妇婴两个周期调理内膜。都是不均匀 只会推荐宫腔镜,明明我宫腔镜完才2个月
点击查看全文
w1498209006690 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:12
回复 播星人ghchkr
亲 你好 你的经验下来还是九院靠谱吗?
我现在没定在哪里做试管。去了中山跟仁济, 仁济的医生桃态度差 有 ...

仁济技术不行,和国妇婴一个级别,关键他们还想赚钱。仁济环境比九院好,那技术差了不是一点点。我还有朋友在仁济的,钱比国妇婴还要贵,还看不好。他们只给冻一个胚胎,然后就要求病人养囊。其实就是赚钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:36
回复 接好运宝宝
国妇婴两个周期调理内膜。都是不均匀 只会推荐宫腔镜,明明我宫腔镜完才2个月 ...

空腔镜我在国妇婴做了一次,九院就没让做过,不过确实有不少人是反复做的,这个只有医生知道了,可能你第一次做的就不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 17:05
亲,我就是国妇婴看得,这次刚移植一次成功啊,不能因为一个医生不好而去否定医院,国妇婴的林仙华医生就挺好的,专家也就50元,其实不是越贵的越好,要适合自己的才做好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 21:08 | 来自疯狂造人
千万别去国妇婴,就是为了赚钱,不管你死活的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 21:11 | 来自疯狂造人
7月份的时候在国妇婴,孕24周多流产了,宫缩就是不让打硫酸镁,让吃地屈孕酮片,地屈孕酮片对我大孕周根本没用,就难免流产,生下来还是活的,还不能保,医生技术不行,年纪轻,没有什么经验,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 22:40 | 来自疯狂造人
生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 09:21 | 来自疯狂造人
楼主是哪里人啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 09:22 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 09:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我被疑似子宫内膜有息肉,一直监测了两个周期我们这边医生在我大姨妈结束后看不清楚,排卵期又说能看见了,想着年后去红房子再检查确诊做宫腔镜手术,备孕一年半了,输卵管激素六项排卵都正常,备孕路上好心塞呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:28
回复 w1487641561631
亲,我就是国妇婴看得,这次刚移植一次成功啊,不能因为一个医生不好而去否定医院,国妇婴的林仙华医生就挺 ...

林仙华我也看过,温温柔柔的,态度很好。不过试管他没有给我下过医嘱,国妇婴移植成功率35左右,九院50,如果你年轻,多囊,什么条件都不错,国妇婴也可以成功的,但是稍微碰到点问题就不行。因为有些方案和药,国妇婴根本就没有的,我不就是个例子咩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:30
回复 w1565683772694
7月份的时候在国妇婴,孕24周多流产了,宫缩就是不让打硫酸镁,让吃地屈孕酮片,地屈孕酮片对我大孕周根本 ...

抱抱!太可怜了!!!!我生孩子坚决不去国妇婴,,,因为我后来还去国妇婴看过一次妇科,也是非常不好的体验,上了手术台,交了费,说不能开刀,所以我再也不想去国妇婴了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:31
回复 120290687Q
生了吗?

现在5个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:31
回复 w1576038289831
楼主是哪里人啊?

上海的,总算看病方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:34 | 来自疯狂造人
你好,恭喜你!去年我孩子掉了也是双胎宝宝,我很痛苦,很能理解你的,希望今年我可以顺利!
点击查看全文