要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海集爱取卵给全麻吗,特别怕痛

2197538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海集爱取卵给全麻吗,特别怕痛,不给全麻集就不想去集爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:16
一般不全麻,打镇静剂,不过可以提前跟医生说要求全麻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:27
可以和医生说要求全麻的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:37
可以的,提前跟医生说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 14:27
镇定剂,建议不要全麻,全麻复苏好贵啊,我上次宫腔镜第二次,全麻复苏费用好像2000多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 14:42
回复 喵喵小嘻嘻
镇定剂,建议不要全麻,全麻复苏好贵啊,我上次宫腔镜第二次,全麻复苏费用好像2000多。
贵也没办法,人少受罪就行,我就想全麻取卵,我有个认识的她就是这样,她说一点也不痛苦,她还马上上班去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 14:45
回复 雪饼……
一般不全麻,打镇静剂,不过可以提前跟医生说要求全麻
那做之前就要跟医生说好,看了很多帖子,基本都说痛的,特别是取卵多的,少的可能就不用打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 23:55
回复 播星人o4b6hb
贵也没办法,人少受罪就行,我就想全麻取卵,我有个认识的她就是这样,她说一点也不痛苦,她还马上上班去了
问题是镇定剂打了也不疼,有些人都不需要打镇定剂,几分钟就好了,看个人吧,全麻的人很少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 23:56
回复 播星人o4b6hb
我取了14个,也很快。就是稍微有点晕,可能没吃饭的原因,可以备一块巧克力,以防饿晕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 18:08
回复 喵喵小嘻嘻
我觉得取卵不疼(取了6颗),但每个人情况不一样,卵子长得位置不好的话估计会痛。我觉得移植比较疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-4 23:52
去年下半年可以全麻取卵了,但是疼不疼不是说全麻就不疼了,主要是卵泡数量和位置决定的,位置不好的,麻药退了也会很疼的,集爱医生的水平都是不错的,我取了16个,位置不好也没全麻,取的时候是很疼的,但是外面休息了一会儿就活蹦乱跳的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 06:58
集爱可以全麻的,我就是全麻的,要提前和医生说,全麻2790元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 18:37
我是打全麻的,因为我怕痛,听说好痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 17:36
回复 播星人zhzzgi
集爱可以全麻的,我就是全麻的,要提前和医生说,全麻2790元
你比我贵了两百块,我2590元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:42
回复 湘小妞
去年下半年可以全麻取卵了,但是疼不疼不是说全麻就不疼了,主要是卵泡数量和位置决定的,位置不好的,麻药退了也会很疼的,集爱医生的水平都是不错的,我取了16个,位置不好也没全麻,取的时候是很疼的,但是外面休息了一会儿就活蹦乱跳的了
那你痛的时候有没有乱动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 03:46
回复 湘小妞
没有,不敢乱动,怕那根针碰到其他器官
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-18 10:10
取卵不痛的,跟取白带一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:59
可以全麻的,我怕疼所以选的全麻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:00
回复 喵喵小嘻嘻
我前天刚取的,上全麻了,要提前跟医生说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:04
回复 w1584603466521
可以全麻的,我怕疼所以选的全麻
你也是集爱做的吗,我今天网上咨询集爱的李路医生了,她建议我做试管,让我星期三挂她晚上的号,她说晚上人少,我看了下,晚上是集爱vip挂号费270,集爱vip跟集爱不在一个地方,算同一家吗
点击查看全文