要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]解冻移植两次不着床,内膜是好的

1621662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解冻移植两次不着床,内膜是好的,胚胎是八细胞的,11月做的宫腹腔镜手术,到底问题出在哪里,我下一步应该检查哪些呢?希望各位姐妹指点迷津万分感谢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:17
免疫功能查查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人22cgpa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:38
回复 金大哥的妞
免疫功能查查
我自然怀过孕生过孩子,免疫也会有影响不,求指点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-2 23:01
可能是移植的窗口期不对,大部分人时间相同但有的会提前或推迟,要查子宫内膜容受性来判断移植的时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 00:35
查免疫全套,和你生没生过没关系的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 09:50
我跟你一样。查男的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:27
我老婆移植3次还有的没着床,啥都检查过了,有的时候是运气问题,练习做试管前喝中药调理下自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:32
我们真是太难了, 我昨天也宣告失败了 接下来努力运动,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:52
北三医院上班了吗想做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:53
回复 鱼骨头~迎接宝贝
可能是移植的窗口期不对,大部分人时间相同但有的会提前或推迟,要查子宫内膜容受性来判断移植的时间
哦,查这个哪里能查,是生殖科都可以吗,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:54
回复 小小沈快来
查免疫全套,和你生没生过没关系的。
哦是这样啊,没查过免疫,准备去看看,感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:55
回复 播星人29ylxx
我跟你一样。查男的。
亲,你到哪一步了,要查老公哪些方面的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:57
回复 播星人cetj9y
我老婆移植3次还有的没着床,啥都检查过了,有的时候是运气问题,练习做试管前喝中药调理下自己
亲,你这种情况都查过什么,喝中药调理我也有这种打算,都想试试!懵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:57
回复 2020米奇佩奇
我们真是太难了,
我昨天也宣告失败了
接下来努力运动,
亲,你是什么胚胎移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 14:17
回复 播星人22cgpa
哦,查这个哪里能查,是生殖科都可以吗,谢谢
不知道是不是所以生殖中心有这个技术,湖南长沙中信湘雅有这个技术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:36
回复 鱼骨头~迎接宝贝
不知道是不是所以生殖中心有这个技术,湖南长沙中信湘雅有这个技术
中信雅查这个多久出结果,大概多费用,你了解不亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:37
回复 w1581240508958
北三医院上班了吗想做试管
上班了,就是还是很严格的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 18:13
中信雅查这个多久出结果,大概多费用,你了解不亲
这个具体不知道,我朋友在那做过都是要逐一排除原因的,是多次移植失败就会查这个再移植,她移植四次失败第五次成功双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:42
亲,你到哪一步了,要查老公哪些方面的
我2018-2019年在妇产看的,今年去北医三院看看。开始检查了。老公也没什么可查的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 23:31
回复 鱼骨头~迎接宝贝
这个具体不知道,我朋友在那做过都是要逐一排除原因的,是多次移植失败就会查这个再移植,她移植四次失败第五次成功双胎
哦哦明白,感谢亲的耐心回答,祝福你心想事成!
点击查看全文