要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,昨天收到医院的通知,

2089432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,昨天收到医院的通知,5个囊胚还是以失败告终,真的好心累了,我都不知道我还能不能坚持下去了,为什么要个宝宝如此的难。老天爷,求求你不要再折磨我们了,请赐给我们一个健康的宝宝吧!我们一定会视他如命的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 09:39
五个囊胚都有问题吗?是你老公精子问题的话,就好好治疗,不要急,一定会好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:27
我第一次也是失败,第二次做好准备就有健康囊胚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:41
是筛选没过吗 再接再厉 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 11:08
加油楼主,我也是三代一失败了,又得从头开始!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2020-3-7 16:11
回复 w1559890787687
我第一次也是失败,第二次做好准备就有健康囊胚了
都做了什么准备?我第一次送检14枚优质胚胎,没有一个可以移植的,第二次只有5个送检,现在还在等结果,好想知道怎样才能有个健康胚胎...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 17:34
回复 蕉太郎家的狐狸
都做了什么准备?我第一次送检14枚优质胚胎,没有一个可以移植的,第二次只有5个送检,现在还在等结果,好想知道怎样才能有个健康胚胎...
有提前吃蛋白质的东西吗?q10之类的,还有增强卵泡质量的,男的要吃增强精子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 17:35
回复 蕉太郎家的狐狸
我第一次就是啥都没吃结果也是没有一个可移的,你几岁了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:38
加油,重新开始,宝宝在前方等我们,我也是三代二促
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2020-3-7 22:28
有提前吃蛋白质的东西吗?q10之类的,还有增强卵泡质量的,男的要吃增强精子的
吃了3个月的妥运,还运动减了20斤,医生觉得可惜啊!胚胎质量都很好,但是全部都是染色体异常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2020-3-7 22:31
我第一次就是啥都没吃结果也是没有一个可移的,你几岁了?
31,我啥都做了,吃妥运,运动,泡脚,什么招都使上,但是还是抗不过运气,14个全军覆没!第二次促排我换了别的营养素吃...每天吃6个鸡蛋,取卵17个,只有5个养囊成功送检,还不知道筛查结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:53
回复 蕉太郎家的狐狸
31,我啥都做了,吃妥运,运动,泡脚,什么招都使上,但是还是抗不过运气,14个全军覆没!第二次促排我换了别的营养素吃...每天吃6个鸡蛋,取卵17个,只有5个养囊成功送检,还不知道筛查结果。
这回会有好结果的,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:54
回复 蕉太郎家的狐狸
吃了3个月的妥运,还运动减了20斤,医生觉得可惜啊!胚胎质量都很好,但是全部都是染色体异常。
你怎样减的?我也想减减
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-8 06:59
第三代的正常除了和年龄有关,还是随机的,有可能下一次就有正常的了,加油。
点击查看全文
播星人n0tjp9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 07:05
回复 播星人gjepq0
五个囊胚都有问题吗?是你老公精子问题的话,就好好治疗,不要急,一定会好的。
是的,平衡易位,太伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 07:05
回复 妞子Y
是筛选没过吗 再接再厉 加油
是的筛选没有过,太伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 07:06
回复 播星人hfl8h8
加油,重新开始,宝宝在前方等我们,我也是三代二促
加油,一定会有属于我们自己的宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2020-3-8 07:51
你怎样减的?我也想减减
每周4天运动,把主食米饭替换成糙米,饮食全部戒糖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:02
亲,我和你一样的情况,老公染色体易位,第一次在重庆妇幼做的,四个囊胚没有一个正常,现在在吃妥孕,打算去泰国做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:35
回复 播星人xq8mlh
加油楼主,我也是三代一失败了,又得从头开始!
我们也准备从头开始了
点击查看全文