要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18周多了,昨天刚做了羊水穿刺

1618031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周多了,昨天刚做了羊水穿刺,今天休息一天已经没什么感觉了。昨天做完之后小肚子一直酸酸胀胀的~ 扎针的时候感觉还是有点疼的~ 医生说我的肚皮太厚了,往下扎了几次才抽到羊水好难过~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 19:05
做羊水穿刺贵吗亲?需要多少钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 19:27
回复 播星人ui26yv
做羊水穿刺贵吗亲?需要多少钱?
我一共花了2100多~ 在本地妇幼做的,不是在试管医院做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 20:10
羊水穿刺是检查什么的
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 21:27
回复 播星人t8ygzd
羊水穿刺是检查什么的
主要是看胎儿的染色体和基因方面有没有问题,如果父母有什么遗传疾病也会着重检查吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 21:29
回复 小胡椒-
主要是看胎儿的染色体和基因方面有没有问题,如果父母有什么遗传疾病也会着重检查吧~
谢谢,你又让我在试管的路上学到了一点,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 22:03
亲是什么原因要做羊水穿刺呀?
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 06:48
回复 jn1398
亲是什么原因要做羊水穿刺呀?
因为我老公的染色体有问题所以做的三代试管,医生说三代试管都建议做羊穿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 00:35
回复 小胡椒-
因为我老公的染色体有问题所以做的三代试管,医生说三代试管都建议做羊穿。
三代都已经筛查过囊胚才移植,都还一定要做羊穿啊?
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-23 07:05
回复 r128
三代都已经筛查过囊胚才移植,都还一定要做羊穿啊?
嗯,我也问过医生,医生说筛选的时候只是选取很小一部分细胞进行筛选,准确率达不到百分之百,所以还是得做羊穿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:45
羊水穿刺要提前多久预约
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 07:42
回复 w1558672859449
羊水穿刺要提前多久预约
我们这个妇幼医院我早上去的,下午就给我做了,因为当天是周五,主任周末不上班,所以给我加急了。别的医院不太清楚呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 00:45
亲,我也是在安医做的三代。还在等胚胎染色体报告,我跟我老公染色体没有问题,之前自然怀孕胎停的宝宝染色体异常。不知道成功率有多大。我取了10枚卵,只配成两枚,一枚5d3bb与一枚6d4bb。这个月11号去看胚胎染色体报告,希望可以一切顺利。接你好孕,也希望你的宝宝可以健康平安降临!顺便想咨询下,去看胚胎染色体当天需要做哪些检查?
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 08:05
回复 范范吖
亲,我也是在安医做的三代。还在等胚胎染色体报告,我跟我老公染色体没有问题,之前自然怀孕胎停的宝宝染色体异常。不知道成功率有多大。我取了10枚卵,只配成两枚,一枚5d3bb与一枚6d4bb。这个月11号去看胚胎染色体报告,希望可以一切顺利。接你好孕,也希望你的宝宝可以健康平安降临!顺便想咨询下,去看胚胎染色体当天需要做哪些检查?
我记得我去看筛选结果的时候好像没有做检查,医生就说如果准备移植的话什么时间再过去。去的时候可以问医生移植前需不需要查免疫和抗体之类的。毕竟三代胎宝宝太珍贵了,能移植一次不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 09:54
回复 小胡椒-
我记得我去看筛选结果的时候好像没有做检查,医生就说如果准备移植的话什么时间再过去。去的时候可以问医生移植前需不需要查免疫和抗体之类的。毕竟三代胎宝宝太珍贵了,能移植一次不容易。
周期是自己可以选还是医生给定?我去看医生的那天刚好过排卵期,卵泡应该排了,到时候不知道能不能直接定移植
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:03
回复 范范吖
周期是自己可以选还是医生给定?我去看医生的那天刚好过排卵期,卵泡应该排了,到时候不知道能不能直接定移植
医生定周期,不过月经正常的话一般都是自然周期,排卵期后去医院应该不能直接移植,医生是让我月经第10天去的医院,得做几次B超,有单子让医生看到你的卵泡正常长大然后排掉才可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 09:20
回复 范范吖
亲,你一直在安医看吗,现在因疫情影响,会不会耽误治疗时间,安医会不会给打麻醉,我对试管啥也不懂,也不知道安医和省立哪个好,特别怕疼,怕半途而废
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 10:41
回复 傻疯
亲,你一直在安医看吗,现在因疫情影响,会不会耽误治疗时间,安医会不会给打麻醉,我对试管啥也不懂,也不知道安医和省立哪个好,特别怕疼,怕半途而废
哎。会影响,本来昨天我的三代胚胎染色体报告就该出来了,结果说疫情两个月实验室没上班,现在最早要等十天半个月,最迟就遥遥无期的感觉。取卵的时候大不打麻药可以自己选,我打了,打了人舒服点,至少没那么恐惧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:21
还记得我不,跟你家情况一样的,我二促了哎
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:37
回复 w1565072459877
还记得我不,跟你家情况一样的,我二促了哎
希望你这次一切顺利啊~ 我现在虽然怀上了,但是个男孩也不知道以后会怎么样呢,早知道我也做二代了,做的三代费老大劲花好多钱也是这个结果。
点击查看全文