要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们!沈阳东方菁华医院和盛京医

63421103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!沈阳东方菁华医院和盛京医院还有九州医院哪个医院做试管比较好?姐妹们帮我介绍下!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:05
我在202医院,试管一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:00
盛京医院一次移植现在4个多月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:26
菁华鲜胚两枚一次成,还有6天就卸货了
点击查看全文
播星人rb819w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:36
回复 w1565521708188
盛京是不得预约?它是综合性医院吧?外地得去一天能完事吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:52
盛京一次成,现在4个月了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:57
回复 章鱼丸么么哒
盛京一次成,现在4个月了!
你是盛京的哪个大夫?帮忙介绍下?或者你还知道盛京的哪个大夫好?另外再再盛京从取卵到移值大概得多长时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:00
回复 w1565521708188
你是盛京的哪个大夫给做的,给我推荐一下呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:27
回复 播星人rb819w
你是盛京的哪个大夫给做的,给我推荐一下呗
王秀霞主任的患者。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:28
回复 播星人rb819w
盛京是不得预约?它是综合性医院吧?外地得去一天能完事吗?
好像得预约,不能完事咋的得两三天最快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:21
菁华患者少些 态度好些 没那么焦灼 医大二院人多 大夫态度不太好 但是国际上还是医大二院出名 实验室设备更好些 做试管 一部分是运气 一部分是技术 若是不上班或时间方便 还是推荐医大二院 我2012年在医大二院做一次没成后没继续 2018年开始在菁华做 刚刚成功 我选菁华就是离家近 人少 态度好 别的条件都一般
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 01:50
盛京医院一次成功!现在快16周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 01:51
我是生殖科二楼向伟医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 07:51
盛京一次成功,3个月了何丽霞患者
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 13:12
回复 播星人v0hrvh
菁华鲜胚两枚一次成,还有6天就卸货了
可以选择要双胞胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 18:51
回复 鼠宝宝十月
盛京一次成功,3个月了何丽霞患者
我也是何老师的患者,四月份也要去移植了。接你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:05
回复 好孕好孕石头加油
菁华患者少些 态度好些  没那么焦灼  医大二院人多  大夫态度不太好  但是国际上还是医大二院出名   实验室设备更好些  做试管 一部分是运气   一部分是技术  若是不上班或时间方便 还是推荐医大二院  我2012年在医大二院做一次没成后没继续   2018年开始在菁华做 刚刚成功  我选菁华就是离家近 人少  态度好 别的条件都一般
谢谢你的意见!也非常感谢你的诚恳!我会采纳的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:08
回复 好孕好孕石头加油
菁华患者少些 态度好些  没那么焦灼  医大二院人多  大夫态度不太好  但是国际上还是医大二院出名   实验室设备更好些  做试管 一部分是运气   一部分是技术  若是不上班或时间方便 还是推荐医大二院  我2012年在医大二院做一次没成后没继续   2018年开始在菁华做 刚刚成功  我选菁华就是离家近 人少  态度好 别的条件都一般
另外,我在咨询你一下,男生少精,弱精,精液少!总之男生的毛病哪个医院的大夫好些?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:09
回复 w1572494277856
盛京医院一次成功!现在快16周
请问下盛京和菁华哪个医院治男生的少,弱精,精液少这方面的毛病相对好些?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 20:47
我也打算去沈阳做。五一去希望也能一次成功
点击查看全文