要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就连奔溃都不敢发到朋友圈里,今

26790116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就连奔溃都不敢发到朋友圈里,今天我上班走的时候故意关了一下门其实我没走,立马就听见房间里打火机的声音,我立马冲过去他点了一根烟,我真的奔溃了,备孕两年了,准备试管,前几天检查A级是0,B级是7,他自己也觉得太差了戒烟戒酒了,两年来一直断断续续的戒,每次他都偷着抽我也知道,吵过闹过,每次保证再也不抽了,这次我以为他看到他的质量那么不好,我即将遭受的一些苦,我以为他这次肯定会戒的,至少戒到他取精的时候,就这一个月,我真的没想到,这次看到他以为我走了立马点烟我就知道一直都没戒,我真的奔溃了,我摔门冒着小雨走到公司一边走一边哭,哭的撕心裂肺,路人看我像傻子!快到公司了我还调整了一下自己,不要让同事看出来!我真的好累,连崩溃的资格都没有了!我吵我闹可能后来还被认为无理取闹,抽一根烟至于吗?现在连诉说的地方都没有,4号要去促排了,我真的不想去了,可是我知道我会去的,我就是这么没出息,为什么我们已经这么难了,我真的想不通,他为什么要这样,他真的值得我付出这些吗?自己选择的人真的跪着也要接受吗?为什么就不能心疼心疼我呢?(对不起,打扰了,无处发泄,只能打到这了)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:19
说真的,如果他不配合,你仍然要继续,那也是你的选择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:25
回复 vava重生
说真的,如果他不配合,你仍然要继续,那也是你的选择
我看了你的这个我真的好心疼你,跟我一样。我自己调理,吃药,跑步。他倒是一点心都没放这上面。钱我都花了。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:43
说真的,如果要了,也是你自己照顾孩子,会很辛苦的,应该让他从内心里知道自己的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:47
男人怎么都这样呢,为什么都认为这生孩子的事是女人的,感觉跟他们没有任何关系,我家有同款
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 16:03
加油!把心态调整好,精子太差就做二代,男人不肯配合戒烟也没办法,不要气到自己
点击查看全文
播星人iqghxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:14
回复 播星人niaui3
我看了你的这个我真的好心疼你,跟我一样。我自己调理,吃药,跑步。他倒是一点心都没放这上面。钱我都花了。哎
是的,钱都花了,而且我们并不富裕,还有债,都是刷信用卡做试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:16
我从结完婚对我老公的唯一要求就是戒烟,中间也偶尔发现过他偷偷抽,然后就是各种闹,最后还是戒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 16:49 | 来自疯狂造人
我老公不抽烟,不喝酒,三好青年一枚。
而我既会抽烟又会喝酒,把他气得不行。嗯,现在我明白了他的感受,以后会尽量不碰烟酒的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:52
其实抽烟真的挺难的,我爷爷当初咽喉有问题医生让他戒烟他都戒不掉,非要等变成了癌才戒掉的。你可以让他少抽一些,一天抽三四根就好了……其实他自己也很想戒的,但是戒烟真的不是很容易的事情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:56
我去试管,我老公体检也是精子存活率不高,然后医生开了一些药给他,让他一天控制在抽6根烟之内。我现在也不管他……他自己很自觉,一天拿几次烟盒,想抽又忍住……一天下来就抽两根烟……我也知道他挺难受得,所以要互相体谅……而且试管前后都要保持好心情哦,这样就能一次成功了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 17:59 | 来自疯狂造人
抽烟还好,只要是别喝酒,别想太多了,把心情调整好一点才是最关键
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:16
回复 播星人0n440i
说真的,如果要了,也是你自己照顾孩子,会很辛苦的,应该让他从内心里知道自己的问题
我根本不指望他带孩子,只想尽快能怀上,我婆婆会帮我带的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:42
戒烟确实也是不太容易,特别是烟瘾大的,好好聊,如果是有心戒就慢慢戒人还是好的,如果认识不到自己的事情,根本没打算戒,就另说了,不值得生那么大气,自己身体重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:07
回复 w1572585132322
男人怎么都这样呢,为什么都认为这生孩子的事是女人的,感觉跟他们没有任何关系,我家有同款
试管,受苦的都是女人,男人只要做好他的本分,近期戒烟戒酒就行了,况且他有问题,他都做不到,我真的特别难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:08
回复 播星人jj6wzz
加油!把心态调整好,精子太差就做二代,男人不肯配合戒烟也没办法,不要气到自己
我们这医院默认养囊,听说精子不好可能一个都养不成,一切都白费了,还得从头再来,所以看到他偷着抽烟真的特别气氛和难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:10
回复 播星人9evvb5
我从结完婚对我老公的唯一要求就是戒烟,中间也偶尔发现过他偷偷抽,然后就是各种闹,最后还是戒了
那你老公还是可以的,我不奢求他彻底戒了,就我试管这几个月忍一段时间都不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:12
回复 等待鼠宝宝ing
我老公不抽烟,不喝酒,三好青年一枚。
而我既会抽烟又会喝酒,把他气得不行。嗯,现在我明白了他的感受,以后会尽量不碰烟酒的。
能戒掉最好,本来就对身体不好,备孕肯定就不能沾了,万一孩子有问题该有多后悔不是吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:19
回复 播星人qaauuy
其实抽烟真的挺难的,我爷爷当初咽喉有问题医生让他戒烟他都戒不掉,非要等变成了癌才戒掉的。你可以让他少抽一些,一天抽三四根就好了……其实他自己也很想戒的,但是戒烟真的不是很容易的事情。
谁不难呢?试管我要去承受那么多,就让他把烟戒这一两个月,他都做不到,突然觉得这个人在他心里没有我的位置,之前说试管他还不同意,说女方太痛苦了不想我那么痛苦,结果痛苦都是他强加来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:21
回复 播星人qaauuy
我去试管,我老公体检也是精子存活率不高,然后医生开了一些药给他,让他一天控制在抽6根烟之内。我现在也不管他……他自己很自觉,一天拿几次烟盒,想抽又忍住……一天下来就抽两根烟……我也知道他挺难受得,所以要互相体谅……而且试管前后都要保持好心情哦,这样就能一次成功了。️
看到他偷着抽烟那一刻我真的奔溃了,他还是嬉皮笑脸的来抱我,我真是撕心裂肺的吼了一声,滚开!就像压断了最后一根救命稻草一样。。
点击查看全文