要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来郑州大学第三附属医院检查

2394513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来郑州大学第三附属医院检查来了,试管前准备的检查,医生说输卵管可能有积水,怀孕几率比正常年龄人群偏低,这输卵管积水该怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:24
积水多的话做结圠手术好一点,如果少的话,应该不什么影响的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:29
一定要结扎或切除,最好不要抱侥幸心理,这是有一定几率的,我当时积水B超都看不见,照影才看到一点,结果就是抱侥幸心理第一次移植宫外孕了,然后我直接把输卵管切了,第二次成功了,现在5个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 12:25
我是造影发现轻度积水,医生说我比较年轻,卵巢功能也还可以,所以建议我试管几次试试,如果无法着床再做腹腔镜,因为我是只有一根输卵管,腹腔镜切除意味着再也无法自然怀孕了。医生说一般患者也接受不了直接切除的,并且我只是轻度,如果严重就建议直接切除。于是我就听了医生的建议,打算试管先试试,没处理积水,结果,因为取卵太多没移植,休息恢复的时候自然怀孕了,目前17周了。
点击查看全文
播星人zr4wt1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 13:01
回复 播星人zqkj10
我是造影发现轻度积水,医生说我比较年轻,卵巢功能也还可以,所以建议我试管几次试试,如果无法着床再做腹腔镜,因为我是只有一根输卵管,腹腔镜切除意味着再也无法自然怀孕了。医生说一般患者也接受不了直接切除的,并且我只是轻度,如果严重就建议直接切除。于是我就听了医生的建议,打算试管先试试,没处理积水,结果,因为取卵太多没移植,休息恢复的时候自然怀孕了,目前17周了。
多好了,自然怀孕这是多少姐妹都想要的结果啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 13:07
回复 等待米奇来临
一定要结扎或切除,最好不要抱侥幸心理,这是有一定几率的,我当时积水B超都看不见,照影才看到一点,结果就是抱侥幸心理第一次移植宫外孕了,然后我直接把输卵管切了,第二次成功了,现在5个月了。
我的左侧输卵管曾经宫外孕过,做手术保留了输卵管,但是后来听检查说不能再自然怀孕了。而右侧输卵管天生不通,伞端闭合, 做宫外孕手术的时候,直接将右侧输卵管造了个口,现在准备做试管发现左侧完全不通,右侧通而不畅,怀孕几率很低。
不知道今天做的检查说输卵管积水是否是前几天做的输卵管造影没被吸收的造影液?医生说也有可能,所以建议我不用复查输卵管,如果试管移植失败一两次之后,再做结扎术。
但现在仍然比较担心。身边有一个姐妹,试管两次都是被输卵管积水冲散,后切除两侧输卵管,结果移植第三次还是没有成功,现在已经放弃移植了。所以看到输卵管积水心里就感到害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:52
我也在郑大三附院,医生让过几天去检查,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 18:34
回复 播星人cs26ns
我也在郑大三附院,医生让过几天去检查,好孕
嗯嗯,我也就今天才去做的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 23:59
回复 播星人zr4wt1
多好了,自然怀孕这是多少姐妹都想要的结果啊!
我之前促排了5次,全部都观察到卵泡破了但是没怀孕,所以我一直耿耿于怀是输卵管的问题,就去做试管。没想到这个问题就算试管也不能回避。我是伞端轻度积水,反正医生说可以试,那就试试吧,这次这么幸运不知道是第六次侥幸着床,还是心理没压力自然怀孕了,之前促排压力都好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:28
我的左侧输卵管曾经宫外孕过,做手术保留了输卵管,但是后来听检查说不能再自然怀孕了。而右侧输卵管天生不通,伞端闭合, 做宫外孕手术的时候,直接将右侧输卵管造了个口,现在准备做试管发现左侧完全不通,右侧通而不畅,怀孕几率很低。
不知道今天做的检查说输卵管积水是否是前几天做的输卵管造影没被吸收的造影液?医生说也有可能,所以建议我不用复查输卵管,如果试管移植失败一两次之后,再做结扎术。
但现在仍然比较担心...
你朋友她应该还有其他问题吧,我就输卵管积水的问题,当时就是抱着侥幸心理移植了第一次,宫外孕手术后,我的医生就说这次没问题了,结果就成了,开奖血值也还可以。你要是胚胎多的话也可以试一次,不行第二次在结扎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-11 12:05
我是在别的医院造影,查的有积水,然后去三附院做试管,王兴玲看了看片子,说问题不大,然后就开始检查其他的了,现在准备预约宫腔镜检查,如果没问题,估计就能建档了,现在也不知道积水怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:00
回复 s3465726804
我是在别的医院造影,查的有积水,然后去三附院做试管,王兴玲看了看片子,说问题不大,然后就开始检查其他的了,现在准备预约宫腔镜检查,如果没问题,估计就能建档了,现在也不知道积水怎么办
咱俩的情况差不多,你进行到哪一步了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 16:13
咱俩的情况差不多,你进行到哪一步了?
我前期检查完了,医生让等月经来第二到第四天挂专家号,定方案了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-31 23:17
回复 s3465726804
亲。你的积水严重吗,我也有积水,不知道影响不
点击查看全文