要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]漫长的试管道路开启了

1999438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 上海仁济医院
临近33岁的我,终于开始了试管的道路 4/10昨天挂了仁济高敏芝专家的号,完成了一部分体检(CT/B超/尿/白带),老公也基本完成全部检测,一共花费1300元,4/11今天来北院空腹抽血,然后等例假来在抽血内分泌确定方案。由于之前我和我老公都检测过染色体,也还保存好了文档,可以节省很多时间。漫长道路开始了第一步,加油,北院的人好多好多,所以我不是孤单的,这么多同盟一起,冲鸭!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:22
我打算五一月经干净了去检查,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 12:34
加油!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 14:29
回复 播星人i7j179
我也是这个打算,互相关注下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 14:30
跟楼主同岁,准备5.1去建档,陈云的号怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 14:45
亲,最好月经第2~3天去,好很多检查是经期这个时间需要检查的,不然去了后还要等下次月经期间再去做这些检查,可以省时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 14:53
加油,选择了就一定要坚持下去,我今年32周岁,因为我先生军人有要求只能在军医院所以我选择了长海,我是在上海长海医院做的,19年6月19号去的,第一次人工失败后,接着第一次试管一代,中途各种问题后面又打将调针,做了宫腔镜手术,第二次取卵22个卵泡全程没有上麻醉挺过来了,胚胎做二代,年前移植前(新冠肺炎前几天)高烧不断直到大年三十高烧完全好了,4月2号第二次移植目前还没测,怕影响情绪,等14天去医院抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:46
谢谢,知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 10:15
楼主,你好,请问下,第一次去需要夫妻都挂号吗?男方需要挂什么科?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:46
夫妻都要挂号 我们要染色体有问题 挂了遗传咨询
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:46
加油 我也建档完成 就等月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 13:25
回复 斌斌的迷妹儿
楼主,你好,请问下,第一次去需要夫妻都挂号吗?男方需要挂什么科?
男女两人都是挂生殖科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 09:11
前期检查要拍胸片吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:03
月经期第二天有一次检查,月经干净后三到七天有一次检查,下次月经第二天又有一次检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:44
我也是,还有十天就可以去做检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:07
我也是10号去做的前期检查,大家一起加油,一起好孕连连
点击查看全文
静然若夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 12:32
回复 Shinyjie
前期检查要拍胸片吗?
需要拍胸片的
点击查看全文
静然若夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 12:32
回复 播星人wknwgo
我也是10号去做的前期检查,大家一起加油,一起好孕连连
加油 互相关注一下
点击查看全文
静然若夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 12:33
回复 妮是沃滴优乐美
加油,选择了就一定要坚持下去,我今年32周岁,因为我先生军人有要求只能在军医院所以我选择了长海,我是在上海长海医院做的,19年6月19号去的,第一次人工失败后,接着第一次试管一代,中途各种问题后面又打将调针,做了宫腔镜手术,第二次取卵22个卵泡全程没有上麻醉挺过来了,胚胎做二代,年前移植前(新冠肺炎前几天)高烧不断直到大年三十高烧完全好了,4月2号第二次移植目前还没测,怕影响情绪,等14天去医院抽...
加油你一定可以抗过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 12:51
回复 静然若夏
加油你一定可以抗过去
我昨天下午抽血今天上午出的报告,官宣了,传你好孕,加油
点击查看全文