要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有老公严重少弱精最后试管成功的

1564296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有老公严重少弱精最后试管成功的吗?希望成功的姐妹给我点正能量吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:15
女方身体好试管没问题的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s7q44e (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:25
回复 播星人o9nr02
女方身体好试管没问题的
唉,去年做过一次,我身体查着没问题,取了17个卵,就配成了4个卵,质量不好,没成,今年还得从新开始,太担心了,要是在不成估计就崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:50
二代应该可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:09
我老公就是这个情况,二代一次成功,移植了一个第三天优质鲜胚(好像就一个优吧),受精8个,剩下7个养囊后就剩两个第六天囊胚了,目前25+,刚刚过了三维大排畸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:38
回复 播星人nm4004
我老公就是这个情况,二代一次成功,移植了一个第三天优质鲜胚(好像就一个优吧),受精8个,剩下7个养囊后就剩两个第六天囊胚了,目前25+,刚刚过了三维大排畸。
哇,好厉害,你老公前向运动的百分比是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 19:01
回复 播星人s7q44e
哇,好厉害,你老公前向运动的百分比是多少啊?
取精当天说有20%(护士说的,没看,刚好吃了三个月西药,之前吃了大半年中药效果不明显),反正平时A+B好像只有5%的样子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 19:04
我家这个也是,百分之五左右,你家这个关键时刻真给力,都百分之20了,吃的什么药呀?我去年做过一次试管,胚胎质量很不好,都没剩余的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 19:22
我家这个也是,百分之五左右,你家这个关键时刻真给力,都百分之20了,吃的什么药呀?我去年做过一次试管,胚胎质量很不好,都没剩余的了
医生开的,有三种吧,迈之灵片,还有个左卡什么鬼的,记不得啦!当天我也没看结果,反正护士当时拿单子说活力是20%的样子,补交钱做二代,我就听到这个,没看结果,不知道怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 19:26
左卡尼丁是么?我下个月进周,现在每天都运动,我老公也吃着药呢,你这个真好,我老公不明原因的弱精,你老公是啥原因弱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:21
左卡尼丁是么?我下个月进周,现在每天都运动,我老公也吃着药呢,你这个真好,我老公不明原因的弱精,你老公是啥原因弱的?
医生也是说不明原因弱精,但我们判断是因为工作压力强度大,长期久坐写稿,晚上加班到12点才睡,然后运动不多。早点睡觉,多运动很有效,吃药其实效果不大,你让你老公吃够3个月,我那会就是吃够三个月才取精的,反正取卵15,受精8个,移植的是821C优胚,剩下养囊。加油,女方没问题,一般很容易成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 23:16
我是老公严重弱精症,做试管前调理一下精子质量在做,这样成功率高点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:06
医生也是说不明原因弱精,但我们判断是因为工作压力强度大,长期久坐写稿,晚上加班到12点才睡,然后运动不多。早点睡觉,多运动很有效,吃药其实效果不大,你让你老公吃够3个月,我那会就是吃够三个月才取精的,反正取卵15,受精8个,移植的是821C优胚,剩下养囊。加油,女方没问题,一般很容易成功的
我去年也是取卵17,授精才4个,从现在开始运动吃药,打算下个月开始降调,估计到取卵就差不多3个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:11
我去年也是取卵17,授精才4个,从现在开始运动吃药,打算下个月开始降调,估计到取卵就差不多3个月了
嗯嗯,早睡,多运动很有效,不要坐那么多!吃药三个月说精子是三个月一个周期,所以我就浪费了一个月时间做了次人授,刚好取精那会就吃了三个多月的药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:12
回复 播星人id6657
我是老公严重弱精症,做试管前调理一下精子质量在做,这样成功率高点
我老公也是,你们开始了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:46
我老公也是,你们开始了吗?
已经生了一个女儿,两个儿子。我们试管前调理了一下精液,成功率高一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 14:50
咱俩情况一样,我现在在二促了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 15:10
回复 珍惜拥有goofy
你第一次也是没有好胚胎吗?你老公精子前向运动多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 15:38
你第一次也是没有好胚胎吗?你老公精子前向运动多少?
我主页有化验单。我家也是质量太差了,第一次只配了一个优胚,三个差的没有养成囊,移了一颗怀孕了没有胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 15:49
回复 珍惜拥有goofy
你家这个好多了,前向运动那么多呢,比我家的这个好的不是一点半点,我家这个前向的运动才百分之五,你这个都胎停,我更没信心了
点击查看全文