要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月29号人工周期补佳乐早三晚

994256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号人工周期补佳乐早三晚三吃药10天后,月经第十三天内膜6.7好薄呀,医生给我加了阿司匹林早晚各一粒,芬吗通红色早晚各塞一粒,五月四号复查,但愿到时候内膜能达标。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 08:44
那可能你对补佳乐不大敏感,我第二次也是芬吗通塞下体用,我感觉直接作用下体效果也不错的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 08:45
你这两天吃点黑豆,个人感觉不错的,加油,再稍微涨一点就可以了
点击查看全文
q1472783979541 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 09:47
回复 凡花若尘
那可能你对补佳乐不大敏感,我第二次也是芬吗通塞下体用,我感觉直接作用下体效果也不错的
我估计也差不多也不敏感,我自然周期13天内膜都6了,吃药也没怎么涨,现在我也塞芬吗通了,一天两次,不知道效果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 09:48
回复 凡花若尘
你这两天吃点黑豆,个人感觉不错的,加油,再稍微涨一点就可以了
我吃了一个榴莲,每天早上个黑豆黄豆黑芝麻磨的豆浆,上个周期因为卵泡,这个周期因为内膜,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:31
回复 q1472783979541
我吃了一个榴莲,每天早上个黑豆黄豆黑芝麻磨的豆浆,上个周期因为卵泡,这个周期因为内膜,哎!
不要急两三天就涨上来了,药继续吃,能食补点就食补点,昨天看内膜形态好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:44
回复 凡花若尘
对了,突然想到一个事情,这几天你也可以多注意下,减内膜的食物暂时不要吃,比如苹果和西红柿这些,不管有没有用吧,暂时可以先不吃,坚信会涨上来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 11:48
回复 凡花若尘
不要急两三天就涨上来了,药继续吃,能食补点就食补点,昨天看内膜形态好吗
6.7a是好还是不好呀?你给我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 11:49
回复 凡花若尘
对了,突然想到一个事情,这几天你也可以多注意下,减内膜的食物暂时不要吃,比如苹果和西红柿这些,不管有没有用吧,暂时可以先不吃,坚信会涨上来的
苹果西红柿我都没吃,就那天喝了西红柿汤,但是没吃西红柿,我酸奶喝的多,要不要紧,我听说酸奶也是减内膜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 11:50
回复 q1472783979541
6.7a是好还是不好呀?你给我看看
[图片]
好的,形态很好的,所以再涨点上来就OK,很完美,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 11:53
回复 凡花若尘
好的,谢谢亲,塞芬吗通内膜长得快吧?下次4号复查应该可以达标了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 11:54
回复 凡花若尘
我觉得喝黑豆黄豆粉不行,我刚刚煮的黑豆,吃了小半碗,明天再去买个榴莲看看能不能涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-30 12:07
回复 凡花若尘
内膜形态是不是用abc表示?到移植的时候应该是哪个?我现在是a,又听人家说移植的时候应该从a转变成c才好,但是又听说c不好,一头雾水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:11
回复 凡花若尘
内膜A是最好的,榴莲会上火哦,适当点吃,你只要中间不会出血,内膜肯定会涨的,芬吗通塞的话直接作用到子宫的嘛,不用血液里再走一遍的嘛,应该会涨的比较快,酸奶当时我也喝过倒感觉还好,如果不放心就暂时这几天不要喝先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:12
回复 凡花若尘
我当时黑豆是直接水煮,然后煮熟然后直接每天吃小半碗,没啥味道,吃到想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:15
回复 范范吖
内膜形态是不是用abc表示?到移植的时候应该是哪个?我现在是a,又听人家说移植的时候应该从a转变成c才好,但是又听说c不好,一头雾水
C是最不好的,不要紧张,A最好,C就相当于有些地方薄有些地方厚,不规则,可能会有异常增生什么的,这样着床不大好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 19:27
回复 范范吖
你什么时候复查呀!我看你查的那几项有的我之前就检查过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 19:28
回复 凡花若尘
内膜A是最好的,榴莲会上火哦,适当点吃,你只要中间不会出血,内膜肯定会涨的,芬吗通塞的话直接作用到子宫的嘛,不用血液里再走一遍的嘛,应该会涨的比较快,酸奶当时我也喝过倒感觉还好,如果不放心就暂时这几天不要喝先
好的!谢谢,酸奶我还是前几天喝的呢,榴莲我少吃点,在炖点梨吃吃就不上火了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 19:29
回复 凡花若尘
我当时黑豆是直接水煮,然后煮熟然后直接每天吃小半碗,没啥味道,吃到想吐
我喜欢吃煮黑豆,我磨的黑豆粉都不想喝,我现在一天吃两个小半碗,早晚吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 19:31
回复 凡花若尘
C是最不好的,不要紧张,A最好,C就相当于有些地方薄有些地方厚,不规则,可能会有异常增生什么的,这样着床不大好
好像是a型内膜10左右是最好的,c好像就是要来月经了吧
点击查看全文