要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因老公染色体平衡易位在中信湘雅

37655155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因老公染色体平衡易位在中信湘雅做三代试管,拮抗剂方案,刚刚取完卵第三天,腹水中,肚子胀的超级大。 真的是非常痛,特别难受,取了15个卵泡,但是还是很焦虑,不知道可以养成多少个囊胚,真的希望养的越多越好,这样筛选的时候概率能大一些,因为平衡易位真的是伤不起啊,18分之一的概率!我们真的是太难了!有没有染色体平衡易位三代试管一次成功的姐妹们啊!此时真的希望多多的正面鼓励啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 22:01
我的是老公罗伯逊易位,正在等待医院通知我们什么时候可以去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人omkz48 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 22:04
回复 希望像四叶草一样幸运
我的是老公罗伯逊易位,正在等待医院通知我们什么时候可以去医院
你这个貌似比我们好多了 你是在等待移植了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 22:05
这是啥呀?听都没听说过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-1 23:38
我是平衡易位,目前三代筛查中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:25
回复 播星人eeqjnq
我是平衡易位,目前三代筛查中
我刚取完,你取了多少个,配成了多少个囊胚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:32
好像是的,我们的是六分之一,几率要大些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 09:56
我取11,2个送检。压力山大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:38
中信三代试管一次成功,我是复发性流产做的三代。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:48
我们才18分之一。概率好低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:49
回复 小星星遇上小幸运
我取11,2个送检。压力山大。
11个只配成两个囊胚吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 17:36
我和你一摸一样呀,男方染色体平衡易位,4/27号在湘雅取了30个卵泡,和你一样也是拮抗剂方案,现在也是腹水,在等电话,着急,你有没有做sr方案啊,最后可以筛选出染色体携带者和完全正常的胚胎,我最后去咨询了加上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 17:40
我们多交流啊,遇到一摸一样的人了,1/18的概率看到了都难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:07
回复 萌萌星
我和你一摸一样呀,男方染色体平衡易位,4/27号在湘雅取了30个卵泡,和你一样也是拮抗剂方案,现在也是腹水,在等电话,着急,你有没有做sr方案啊,最后可以筛选出染色体携带者和完全正常的胚胎,我最后去咨询了加上去的
是的 就是断点分析 我是用的这个方法 加了10000块做的预实验,一开始我就做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:09
回复 萌萌星
我29号取的 不过我原本有30的卵泡 但是医生给我打针打的普丽康175。然后不知道是不是药物不够,只长大了16个!然后取的时候只取了15个!然后我雌激素5900多,你呢?雌激素多少!我也在等呢!等养囊的结果!
点击查看全文
回复 播星人omkz48
是的 就是断点分析 我是用的这个方法 加了10000块做的预实验,一开始我就做了
我取卵后才去补交的,不会晚了吧....那你是不是8-9天通知你养囊情况
点击查看全文
回复 萌萌星
我们多交流啊,遇到一摸一样的人了,1/18的概率看到了都难过
我们的时间差不多!你估计快通知你养囔结果了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:12
回复 萌萌星
我取卵后才去补交的,不会晚了吧....那你是不是8-9天通知你养囊情况
不会的  这个实验就是养成囊胚之后再拿去筛选的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:12
回复 w1585563293150
这是啥呀?听都没听说过
就是三代试管的一些适应症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:15
回复 萌萌星
你是不是多囊啊。你打的是什么什么药
点击查看全文