要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵21个。。好痛!!!

1086832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,多囊卵巢
医院: 东莞市人民医院万江院区
B超16个,取居然取了21,好痛,简直生不如死,戳了好几针。最后直接哭了。取完尿尿还有血,吓一跳,最后检查没有问题,再尿就没血,才回家。。。现在感觉小腹涨得要爆炸。。是不是一定逃不过腹水了,女人命真苦。。。。雌二醇太高,医生已经觉得不移鲜胚。受了这么多苦,希望6号看胚胎能有好结果。。。。太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 14:14
没打麻药吗?听着都害怕。我是一定要打麻药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 14:17
你全麻没,我也好害怕,明天8点取卵,昨天雌二醇大单位7711。昨晚夜针,今天雌二醇7358pg/ml。你雌二醇取卵前多少啊
点击查看全文
播星人d9vdod (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 14:41
回复 李耿宝
没有,我这个医院好像大家都不打麻药的样子,除非自己强烈要求,可是今天五一放假期间,我强烈要求也没用,没有麻醉师。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 14:42
回复 往后余生全是好孕
你全麻没,我也好害怕,明天8点取卵,昨天雌二醇大单位7711。昨晚夜针,今天雌二醇7358pg/ml。你雌二醇取卵前多少啊
没有麻药,生忍过去的。1号查的雌二醇和你差不多,也是7000多大单位,所以移植不了鲜胚了。现在最怕腹水。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 14:58
多喝带皮熬的冬瓜汤,多排尿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:08
好勇敢,都不打麻药的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:10
回复 李耿宝
好勇敢呀?我们这取卵,没有不打麻药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 15:16
回复 播星人dj1gxb
好勇敢,都不打麻药的?
都没得打的。。。。好恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:21
不打麻药太可怕了,我们都是全麻!一觉醒来已经取完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:27
我今天上午取了8个,全麻,做完疼了一会,现在不疼了,真羡慕你们多的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 15:28
回复 何宝贝妈妈
不打麻药太可怕了,我们都是全麻!一觉醒来已经取完了
我也觉得!这边医院太不人性化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 15:29
回复 耶输
我今天上午取了8个,全麻,做完疼了一会,现在不疼了,真羡慕你们多的
取得多不代表配得多,希望我们配成合适够用的优质胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:38
我也是b超15个,却取了26个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:43
多喝脉动,吃高蛋白食物,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:46 | 来自疯狂造人
我局部麻药的,觉得不疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-3 17:31
我们打麻药的,节假日,也有麻药的啊!今天我刚取完,全麻的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 17:36
回复 期待妈妈小宝贝
我们打麻药的,节假日,也有麻药的啊!今天我刚取完,全麻的!
我们那个医院就不提倡的样子,医生定手术的时候就直接按照不打麻药的定,其他人在那里做的都是这样。我今天问医生她才说,如果特别怕疼,可以预约,不过今天没有,让开止痛针也说没有用的,不如直接来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 18:48
跟我一样,也是21个,可是我是全麻的,一回去就煲带皮冬瓜水喝,多上厕所。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 19:09
回复 何言1314
跟我一样,也是21个,可是我是全麻的,一回去就煲带皮冬瓜水喝,多上厕所。
你腹水了吗后来,我今天喝了好多冬瓜水了,感觉尿的没有喝得多
点击查看全文