要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做这个试管的过程可以上班不,我

1989141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做这个试管的过程可以上班不,我不想辞职!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 15:14
天天往医院跑。估计班是上不成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-12 15:16
不需要辞职,偶尔请个假,一般只要半天时间,后面打针可以带回去打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-12 15:17
我们促排针不能自己打,所以促排要么请半个月假,我是辞职了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 15:57
检查期间去医院两个上午, 建档一个上午, 促排八天针自己打,返院三四次,每次半天。 取卵请了几天假(腹水了,不腹水都不用请假休息了) 这个月准备移植了,周五请假半天跑医院。 所以,目前没觉得试管需要辞职。辞职反而整天胡思乱想,谁知道多久成功呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:56
我从前到后都在上班,一般就半天一天地请假。只有促排那十来天跑医院多些,其他时候花不了多少时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:57
辞职后压力很大的,因为你会想着为了试管工作都不要了,容易患得患失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:58 | 来自疯狂造人
一般只要上午。如果选择自己打针可以不辞职的。不过会因为跑医院然后回去上班很累,超级累,有时等抽血结果太久,有可能会看诊很晚,要拿药打针什么的门诊已经下班了,这样又要等下午,这种情况最头疼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 06:52
前期先不要辞职
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-5-13 09:48
w1586404650396 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:15
回复 薄荷想想
不需要辞职,偶尔请个假,一般只要半天时间,后面打针可以带回去打针
我是上一休一的班,不累,我也不太想辞职
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:16
回复 w1586404650396
我是上一休一的班,不累,我也不太想辞职
不用辞职,能请则请,不能就调休
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:47
回复 等你回来,我的宝贝
检查期间去医院两个上午,
建档一个上午,
促排八天针自己打,返院三四次,每次半天。
取卵请了几天假(腹水了,不腹水都不用请假休息了)
这个月准备移植了,周五请假半天跑医院。
所以,目前没觉得试管需要辞职。辞职反而整天胡思乱想,谁知道多久成功呢
有你这句话就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 22:01
不需要辞职,我是两边跑,单位到医院2小时的车程,但是我跑的不亦乐乎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 23:23
我已经促排打针两天了,没辞职也不打算辞职。抽血早上八点抽完血回单位上班,下午报过道拿着药去医院打针或者B超。结束后再回单位忙工作。我觉得不是很累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 20:56
回复 播星人9wp4md
我已经促排打针两天了,没辞职也不打算辞职。抽血早上八点抽完血回单位上班,下午报过道拿着药去医院打针或者B超。结束后再回单位忙工作。我觉得不是很累
下午医院可以做b超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:40
回复 播星人j5ob9h
下午医院可以做b超吗?
我在的医院促排期间,早上八点之前去抽血,下午去医院取报告做B超顺便看诊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 22:01
回复 播星人9wp4md
我在的医院促排期间,早上八点之前去抽血,下午去医院取报告做B超顺便看诊
我也打算明天上午去抽血,下午去做B超,但是我不确定下午生殖中心能不能做,没有下午去过,所以想问问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 08:50
我没有辞职,促排自己打针,即使去医院也非常快,早上7点就抽血,查个b超,再开药。我比较幸运的是五一假期期间取的卵,完全没耽误上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:19
看是啥性质的工作 假如是国企事业单位的不要辞职 毕竟这样的工作机会难得 如果是私营企业的可以问问能不能连着半个月请假 不能的果断辞职
点击查看全文