要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功的一些经验,撒好孕,希望能帮到姐妹们

267834417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历这么多,终于成功了,期间经历过什么,真的只有自己知道在这个过程中,成长成了不少,也许上天注定要我成为一个更合格的妈妈,谢谢老公和家人对我的支持,怀上了宝宝,我是幸运的,今天我把我的经验和体会分享给你们,把这份幸运传递下去,希望看到这篇帖子的姐妹们也可以尽快好孕。

1. 如果你通过各种方法两年以上都怀不上宝宝,你就果断去做试管,虽然确实有一些非常幸运的姐妹备孕很久突然通过某种方法怀上,但是那都是极少数,早点做试管成功几率更大,身体好不代表你的卵子质量好,这是两码事。

2. 每个人的情况不一样,两个人需要在医院各项检查都做完,除了需要手术或者医生开药调理的以外生活起居饮食就是你和队友要注意的部分了,目的就是为了提高精子和卵子质量,卵巢和子宫环境良好,利于胚胎着床医生说做试管就是尽人事,听天命,我当时想,一定要把能做的都做好,在试管前好好调养。

3. 运动,我从打算做试管开始,每天都会去瑜伽馆练瑜伽,因为瑜伽不怎么激烈,适合刚开始运动的姐妹,而且可以平缓心情,之前备孕导致我脾气很暴躁,心情也很不好,还经常挑我老公的刺,每天吃完晚餐后1个小时,我和我老公都在小区慢跑,他陪我跑,其实他每天早上也去晨跑了,他本来不想去,我说那就离婚,别过了,反正我也生不出孩子,他吓得去跑步了,他去跑步,我就给他准备早餐,接下来就说到饮食了

4. 饮食,我和我老公每周都会准备一个食谱,自己做饭吃,补充高蛋白,尤其是进周之后,早餐我们一定会有牛奶和鸡蛋,或者豆浆和鸡蛋,都是家里送过来的土鸡蛋,比外面买的鸡蛋好吃,平时的食物就是,大虾、红烧鱼,清蒸鱼、肉、猪肝、西红柿。

水果会吃榴莲,葡萄,下班随便在超市买一点,男的可以多吃一点生蚝,补充一些番茄红素,为了提高精子质量,除了运动和饮食我还给他买了勃锐精搭配着一起吃,勃锐精也是提高精子质量的,我自己也有吃红妥运和子宫康,红妥运是提高卵子质量的,一定要吃,尤其是30岁以上的姐妹们,保健品可以起到一些辅助作用,子宫康可以改善内膜厚度,对子宫环境起到一个调理作用,提高胚胎着床率,我是配合运动一起,还有维生素E,这些都是平时看其他姐妹推荐的,连着吃了三个月感觉到这些保健品对我是有效的,取了10个卵,配成医生建议养囊最后养成了8个,我还是比较满意的

5. 移植前,如果身体有湿气或者上火,或者比较气虚的姐妹,也可以用一些中药调理一下,最简单的就是热水泡脚了,泡脚包水要多放点,泡到出汗为止,移植后就停掉,目的是为了促进血液循环,活络血脉,对宫寒的人来说很重要,不要小瞧泡脚不要熬夜,熬夜影响卵巢功能降低卵泡质量,还有各种潜在的危害,自从每天运动,不熬夜后,我感觉精神好多了,我以前还很喜欢吃辣,为了要宝宝,我吃的清淡很多了。

6. 移植后,不能吃寒凉的食物容易过敏的食物,万一吃了也不要过度紧张,其实没有这么脆弱的,移植后体温也会有变化的,不要紧张,还有一些姐妹移植后出血或者出现腹痛,这两种都是常见的,如果出血严重或者剧烈腹痛,就一定要去就医,也有些不舒服是因为你过度紧张造成的,千万不要紧张,放心心情,我觉得心态很重要,为什么要做好前期工作,就是为了踏实,自己把一切都做好了,休息好,该做啥做啥,不要提重物,不要感冒,剧烈运动,安心等待结果就行。

啰嗦了这么多,最后我还是想说,花了这么多钱,为了要宝宝,该花的地方一定要花,不要省这几块钱,一定要调养好身体,男女都要,前期工作一定要做好,才能提高成功的几率,家人的支持是很重要的,我家人都很支持我,也让我心情放松不少,我也是在这个软件上面学到了不少知识,希望分享的这些对你们有帮助,在准备做试管的时候,就要多多学习,多多看那些试管成功的姐妹是怎么做的,有什么不懂可以问我,我知道的一定会告诉你们。希望你们也能早点怀上宝宝。

很多姐妹问我要红妥运和子宫康的链接,我在淘宝买的

红妥运链接是:https://item.taobao.com/item.htm?id=522647852178 

子宫康链接是:https://item.taobao.com/item.htm?id=527428352251

希望管理员不要删我的帖子,我是真心分享给其他姐妹的,不行的话,可以通知我删掉,姐妹们,你们且看且珍惜吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 15:14
不孕快两年了,促排宫腹腔镜手术做了还是没用,马上体检做试管了,希望接你的好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:22
回复 喵喵薄荷
不孕快两年了,促排宫腹腔镜手术做了还是没用,马上体检做试管了,希望接你的好孕
我也是,花了十万有余了还是没动静,今年也打算试管了,
点击查看全文
萌萌meng (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 15:24
回复 喵喵薄荷
不孕快两年了,促排宫腹腔镜手术做了还是没用,马上体检做试管了,希望接你的好孕 ...

传你好孕,要有信心,一定能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:32
回复 喵喵薄荷
我也是  腹腔镜手术也做了,促排5次都失败了。也准备试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:32
楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:40
接好孕接顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:45
希望我也能尽快怀上宝宝,要个宝宝太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:45
恭喜楼主。给自己打气,慢慢休养,进行二次试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:46
接好孕,希望一切如愿以偿,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:46
接搂主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:47
人工移植前开始吃补佳乐和阿司匹林 还可以吃子宫康吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 15:51
你好,这些药在那里买的,我也准备去做了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:51
亲 买的勃锐精多少钱啊
点击查看全文
萌萌meng (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 15:56
回复 dandan199231177
你好,这些药在那里买的,我也准备去做了,

在淘宝买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:56
恭喜,移植前怎么调理呢
点击查看全文
萌萌meng (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 15:57
回复 播星人ff19b9
亲  买的勃锐精多少钱啊

我搞活动的时候买的,500块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:57
已经取卵了,吃红妥运还有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:03
谢谢楼主,接你好孕!
点击查看全文
萌萌meng (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 16:07
回复 w1550834522901
人工移植前开始吃补佳乐和阿司匹林 还可以吃子宫康吗?

可以吃,不冲突
点击查看全文